Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Весна

Беседка для разговоров. Весна

Сообщений 841 страница 870 из 1069

1

"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
https://i.imgur.com/zOHaRcZ.gif

Всем доброго утра!

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

841

#p526471,Сhpok написал(а):

Рано ещё о таких бременях думать, это тяготы постарших больше. А пока надо наслаждаться жизнью и брать от неё всё что можно и нужно. Что не нужно,то отбрасываем и не паримся! smalimg

Так деньги пришли ещё в 23 года)) :) зарплата первая)) и тящу)) :)

Подпись автора

Z

+1

842

#p526473,Ckazka написал(а):

Ну и молодец. smalimg  В тебе есть что такое молодецко позитивное.  smalimg Тащи эти денежки, тащи, но не забывай, что денежки имеют свойство быстро улетучиваться. Приход должон быть!!! smalimg

0

843

#p526479,Сhpok написал(а):
#p526473,Ckazka написал(а):

Ну и молодец. smalimg  В тебе есть что такое молодецко позитивное.  smalimg Тащи эти денежки, тащи, но не забывай, что денежки имеют свойство быстро улетучиваться. Приход должон быть!!! smalimg

Ну, это мы знаем. И по профессии, и из личных семейных расчетов. У нас женщины в семье очень расчетливые. :)

Подпись автора

Z

0

844

#p526481,Ckazka написал(а):

Ну, это мы знаем. И по профессии, и из личных семейных расчетов. У нас женщины в семье очень расчетливые. :)

Фига се, ну чем не невеста?!?! smalimg
А мы тут про вечность и тов. Штеллер молчит, оказия однако застопорилась.  smalimg

0

845

#p526486,Сhpok написал(а):
#p526481,Ckazka написал(а):

Фига се, ну чем не невеста?!?! smalimg
А мы тут про вечность и тов. Штеллер молчит, оказия однако застопорилась.  smalimg

Я уже старая для невесты. :)

Подпись автора

Z

+1

846

Хоть чем черт не шутит))
Некоторые и в семьдесят замуж выходят))

Подпись автора

Z

+1

847

#p526487,Ckazka написал(а):

Ну, невестой никогда не поздно быть! :flag:

#p526488,Ckazka написал(а):

Хоть чем черт не шутит))

Ха, вот тут стопудово ты права!  smalimg

+1

848

#p526489,Сhpok написал(а):
#p526487,Ckazka написал(а):

Ну, невестой никогда не поздно быть! :flag:

#p526488,Ckazka написал(а):

Хоть чем черт не шутит))

Ха, вот тут стопудово ты права!  smalimg

Стоит Бага-Яга у зеркала...
- А я ещё ничего такая! Невеста!
:D

Подпись автора

Z

+1

849

#p526490,Ckazka написал(а):

Однако зеркальце порой и не врёт. Бабу ягу она покажет и Сказку покажет и невесту покажет и девушку молодую тоже покажет и не засмущается, даже Кроку со Штеллером выудит, ибо оно стекл0-зеркалО и будет права!  smalimg

0

850

#p526491,Сhpok написал(а):
#p526490,Ckazka написал(а):

Однако зеркальце порой и не врёт. Бабу ягу она покажет и Сказку покажет и невесту покажет и девушку молодую тоже покажет и не засмущается, даже Кроку со Штеллером выудит, ибо оно стекл0-зеркалО и будет права!  smalimg

К слову "о вечном"))

Подпись автора

Z

0

851

Да будет солнце! - небо говорит...) Денёк многообещающий...
Всем доброго выходного дня и хороших впечатлений!
smalimg

Подпись автора

Чтобы увидеть новые берега, надо отчалить от старых.

+1

852

На улицу, на улицу! Гулять!

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

853

тю из царьграда сильно полезно что они вскрывают чирьи бенефициаров

кому выгодная инфляция- финансовым рылам спекулянтам

кому выгодно нищее население и ноль производств в стране -рылам выводящим за бабло ресурсы из России  им не нужно местное производство внутри  не важна покупательная способность
и крайне не охота чтобы ресурсы тратились внутри

потому ноль производств зачистка населения и харчок жырует вывозя за бугор нефть газ ископаемые

потому и планирования нет оно им не надо оно мешает
просто продать все что есть еще

вот они про то и говорят что и ценно

за мутным экономика * бла бла рыла хапло олихарчок и его пузень :canthearyou:

Отредактировано ОбмОрОк (2025-03-29 11:43:27)

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

854

#p526550,ОбмОрОк написал(а):

забавно что  деньги крутятся внутри их убрали с оборота высокими процентами по вкладам

Хорошо, когда деньги "работают".
А то могут просто лежать мертвым грузом))
Как у старой девы её драгоценности)) и кому они нужны, если они "лежат"

Подпись автора

Z

+1

855

Слушайте, как думаете, наши президенты употребляют импортные алкоголь и деликатесы?
Ну там все эти французские сыры бри, брю, блю? С плесенью))

Подпись автора

Z

0

856

Блин, вот до СВО отношение к импорту было мягче.
Ну хранцузский брУт, ну сыр с голубой плесенью и т.д. употреблялись как-то легче что ли))
А сейчас... с великим трудом и не охота особо))

Подпись автора

Z

0

857

любое людское образование всегда мутно и всегда кто-то его использует для дел дьявола
даже если оно и создано с вроде бы благовидными целями

Подпись автора

0

858

Сложно любить весь мир.
Как это всё переварить... :crazyfun:
Азиатов, арабов, негров, американцев, европейцев и славян. :D

Подпись автора

Z

0

859

А ведь все они - люди.

Подпись автора

Z

0

860

#p526563,Ckazka написал(а):

Слушайте, как думаете, наши президенты употребляют импортные алкоголь и деликатесы?
Ну там все эти французские сыры бри, брю, блю? С плесенью))

А почему бы и нет? У нас импорт не на все сто исчез. Ну а сыры уже в России на каждом углу разного посыла делают.

Зы:  Кстати с Днюшкой тебя, Будь молода, красива и уважаема и всех тебе благ! smalimg

Отредактировано Сhpok (2025-03-29 14:23:54)

0

861

#p526572,Сhpok написал(а):

Ну, ты там написал "Наебулина"

Это же её народное прозвище. :)

#p526572,Сhpok написал(а):

Просто коррупция за его спиной вскрылась высчокого ранга, против которой даже войска Пригожин двинул.

Да. И наверняка Шойгу о ней докладывал, пусть даже в частных беседах, где-нить на рыбалке. Поэтому его и не стали трогать, а просто сняли с шахматной доски.

Подпись автора

+1

862

#p526574,PlushBear написал(а):

Да. И наверняка Шойгу о ней докладывал, пусть даже в частных беседах, где-нить на рыбалке. Поэтому его и не стали трогать, а просто сняли с шахматной доски.

Конечно, а так бы и его надо было наказать. Всёж это его было ведомство и тогда руководитель хош не хош а должен был бы тоже ответить, но Путин сделал несколько иначе и думаю, что он прав.

+1

863

#p526573,Сhpok написал(а):

А почему бы и нет?

Обычно говорят: а почему бы и да)) когда возникает диссонанс и колебания))

У нас импорт не на все сто исчез. Ну а сыры уже в России на каждом углу разного посыла делают.

Просто я что-то представила всю эту муть, что аж желудок и кишки начали протестовать, но... Я им сказала успокоится и принимать всякую употребляемую пищу, а то иш, блевотный рефлекс они мутить решили
:D мы и камни перетрем, если нужно.

Зы:  Кстати с Днюшкой тебя, Будь молода, красива и уважаема и всех тебе благ! smalimg

Спасибо.
Сестра звонила, поздравляла. Она уже даже не спрашивает сколько мне стукает)) После 30 цифры начинают размываться. Я и не только я начинаю реально забывать, сколько мне лет. Бывает накидываю, бывает снижаю)) А тут мне приснилось, что уже сорок стукнуло smalimg вообще все эти круглые даты после 20 пугают, тетя полтинника своего очень боялась))

Отредактировано Ckazka (2025-03-29 14:38:24)

Подпись автора

Z

+1

864

#p526576,Ckazka написал(а):

Просто я что-то представила всю эту муть, что аж желудок и кишки начали протестовать, но... Я им сказала успокоится и принимать всякую употребляемую пищу, а то иш, блевотный рефлекс они мутить решили
:D мы и камни перетрем, если нужно.

Ну, то что они не плохо покормили нас всех отходами своими, это и не секрет. Всё верно, и травили тоже.  Но слава Богу это уже позади. А уж у Вас в Беларуси....это просто песня. Я всегда говорил что надо не Беларуксь к России, а Россию к Вам присоединить. Но вродь и у нас тут отрезвление произошло и теперь тоже своё кушаем и кстати белорусское тоже. Много товаров их Беларуси. Например масло брест-литовское только его и беру всегда. Здесь стопроцентная уверенность, что не лажа.

#p526576,Ckazka написал(а):

Сестра звонила, поздравляла. Она уже даже не спрашивает сколько мне стукает)) После 30 цифры начинают размываться. Я и не только я начинаю реально забывать, сколько мне лет. Бывает накидываю, бывает снижаю)) А тут мне приснилось, что уже сорок стукнуло smalimg вообще все эти круглые даты после 20 пугают, тетя полтинника своего очень боялась))

smalimg
Эххх....... молодо зелено smalimg . 40 это считай только начало жизни.  smalimg
Так что впереди ..." О сколько нам открытий чудных, готовит просвященья дух!...." (с)  :flag:

Отредактировано Сhpok (2025-03-29 15:00:14)

+1

865

Это же её народное прозвище. :)

Не соглашусь. Это не народное прозвище. Сначала делается вброс этого так скажем названия, потом он рабрасывается по инету, снабжая это всякими тупыми рассказками о том, что она гробит якобы экономику РФ и....через некоторое время название приклеивается и уже все остальные обыватели аасоциируют это название с той, кто типа неугодна для России. 
Доллары работают, кибервойска отстукивают на клаве свои проповеди вместе с нашими тут внутри иноагентами и не только -выше об этом уже сказал и....вот тебе и народное название и вот тебе что нужно делать. А делать они предлагают, не много не мало как грохнуть Россию в корне. smalimg

Отредактировано Сhpok (2025-03-29 15:36:42)

0

866

Raven, а чего у тебя никарагуа какая-то по айпишнику?

Подпись автора

0

867

https://i.imgur.com/ycTTY4o.gif три сервера

он поди  какое-то ФБИ https://i.imgur.com/K00rZKD.png

Подпись автора

0

868

Это же её народное прозвище.

:rofl:

Подпись автора

0

869

#p526580,PlushBear написал(а):

Raven, а чего у тебя никарагуа какая-то по айпишнику?

Загораю вот, до пепельного) в Башкирии я, вон Курбан-Байрам, в понедельник) в Никарагуа я бы такого не узнал)))

Подпись автора

Как будто кто-то нажал
Самую Важную Кнопку —
И этот мир задрожал,
Все едут медленно в топку.

© Znaki

+1

870

гуляло :dontcare:
увидало странное высокий для котиков забор и на нем лапки отпечатаны прям четко прям по вертикали 8-)

потом бежит деловой лохматый кот

присел замер и на скорости вжиг посреди забора оттолкнулся лапами там гладко когтя не возьмет бетон
долетел уже до верхушки и там оттолкнулся второй раз и пересиганул на ту сторону

а местами там несколько таких лап то есть коты могут два раза на скорости оттолкнуться от ровной вертикали без когтей

вот это открытие
крокодилы так не могут а хоцца :yep:

Подпись автора

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Весна