"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Весна
"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
Рано ещё о таких бременях думать, это тяготы постарших больше. А пока надо наслаждаться жизнью и брать от неё всё что можно и нужно. Что не нужно,то отбрасываем и не паримся!
Так деньги пришли ещё в 23 года)) зарплата первая)) и тящу))
Z
Так деньги пришли ещё в 23 года))
зарплата первая)) и тящу))
Ну и молодец. В тебе есть что такое молодецко позитивное.
Тащи эти денежки, тащи, но не забывай, что денежки имеют свойство быстро улетучиваться. Приход должон быть!!!
#p526473,Ckazka написал(а):Так деньги пришли ещё в 23 года))
зарплата первая)) и тящу))
Ну и молодец.
В тебе есть что такое молодецко позитивное.
Тащи эти денежки, тащи, но не забывай, что денежки имеют свойство быстро улетучиваться. Приход должон быть!!!
Ну, это мы знаем. И по профессии, и из личных семейных расчетов. У нас женщины в семье очень расчетливые.
Z
Ну, это мы знаем. И по профессии, и из личных семейных расчетов. У нас женщины в семье очень расчетливые.
Фига се, ну чем не невеста?!?!
А мы тут про вечность и тов. Штеллер молчит, оказия однако застопорилась.
#p526481,Ckazka написал(а):Ну, это мы знаем. И по профессии, и из личных семейных расчетов. У нас женщины в семье очень расчетливые.
Фига се, ну чем не невеста?!?!
![]()
А мы тут про вечность и тов. Штеллер молчит, оказия однако застопорилась.
Я уже старая для невесты.
Z
Хоть чем черт не шутит))
Некоторые и в семьдесят замуж выходят))
Z
Я уже старая для невесты.
Ну, невестой никогда не поздно быть!
Хоть чем черт не шутит))
Некоторые и в семьдесят замуж выходят))
Ха, вот тут стопудово ты права!
#p526487,Ckazka написал(а):Я уже старая для невесты.
Ну, невестой никогда не поздно быть!
#p526488,Ckazka написал(а):Хоть чем черт не шутит))
Некоторые и в семьдесят замуж выходят))Ха, вот тут стопудово ты права!
Стоит Бага-Яга у зеркала...
- А я ещё ничего такая! Невеста!
Z
Стоит Бага-Яга у зеркала...
Однако зеркальце порой и не врёт. Бабу ягу она покажет и Сказку покажет и невесту покажет и девушку молодую тоже покажет и не засмущается, даже Кроку со Штеллером выудит, ибо оно стекл0-зеркалО и будет права!
#p526490,Ckazka написал(а):Стоит Бага-Яга у зеркала...
Однако зеркальце порой и не врёт. Бабу ягу она покажет и Сказку покажет и невесту покажет и девушку молодую тоже покажет и не засмущается, даже Кроку со Штеллером выудит, ибо оно стекл0-зеркалО и будет права!
К слову "о вечном"))
Z
Да будет солнце! - небо говорит...) Денёк многообещающий...
Всем доброго выходного дня и хороших впечатлений!
Чтобы увидеть новые берега, надо отчалить от старых.
На улицу, на улицу! Гулять!
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
тю из царьграда сильно полезно что они вскрывают чирьи бенефициаров
кому выгодная инфляция- финансовым рылам спекулянтам
кому выгодно нищее население и ноль производств в стране -рылам выводящим за бабло ресурсы из России им не нужно местное производство внутри не важна покупательная способность
и крайне не охота чтобы ресурсы тратились внутри
потому ноль производств зачистка населения и харчок жырует вывозя за бугор нефть газ ископаемые
потому и планирования нет оно им не надо оно мешает
просто продать все что есть еще
вот они про то и говорят что и ценно
за мутным экономика * бла бла рыла хапло олихарчок и его пузень
Отредактировано ОбмОрОк (2025-03-29 11:43:27)
трррь чача трррь пумпам
забавно что деньги крутятся внутри их убрали с оборота высокими процентами по вкладам
Хорошо, когда деньги "работают".
А то могут просто лежать мертвым грузом))
Как у старой девы её драгоценности)) и кому они нужны, если они "лежат"
Z
Слушайте, как думаете, наши президенты употребляют импортные алкоголь и деликатесы?
Ну там все эти французские сыры бри, брю, блю? С плесенью))
Z
Блин, вот до СВО отношение к импорту было мягче.
Ну хранцузский брУт, ну сыр с голубой плесенью и т.д. употреблялись как-то легче что ли))
А сейчас... с великим трудом и не охота особо))
Z
любое людское образование всегда мутно и всегда кто-то его использует для дел дьявола
даже если оно и создано с вроде бы благовидными целями
трррь чача трррь пумпам
Сложно любить весь мир.
Как это всё переварить...
Азиатов, арабов, негров, американцев, европейцев и славян.
Z
А ведь все они - люди.
Z
Слушайте, как думаете, наши президенты употребляют импортные алкоголь и деликатесы?
Ну там все эти французские сыры бри, брю, блю? С плесенью))
А почему бы и нет? У нас импорт не на все сто исчез. Ну а сыры уже в России на каждом углу разного посыла делают.
Зы: Кстати с Днюшкой тебя, Будь молода, красива и уважаема и всех тебе благ!
Отредактировано Сhpok (2025-03-29 14:23:54)
Ну, ты там написал "Наебулина"
Это же её народное прозвище.
Просто коррупция за его спиной вскрылась высчокого ранга, против которой даже войска Пригожин двинул.
Да. И наверняка Шойгу о ней докладывал, пусть даже в частных беседах, где-нить на рыбалке. Поэтому его и не стали трогать, а просто сняли с шахматной доски.
Да. И наверняка Шойгу о ней докладывал, пусть даже в частных беседах, где-нить на рыбалке. Поэтому его и не стали трогать, а просто сняли с шахматной доски.
Конечно, а так бы и его надо было наказать. Всёж это его было ведомство и тогда руководитель хош не хош а должен был бы тоже ответить, но Путин сделал несколько иначе и думаю, что он прав.
А почему бы и нет?
Обычно говорят: а почему бы и да)) когда возникает диссонанс и колебания))
У нас импорт не на все сто исчез. Ну а сыры уже в России на каждом углу разного посыла делают.
Просто я что-то представила всю эту муть, что аж желудок и кишки начали протестовать, но... Я им сказала успокоится и принимать всякую употребляемую пищу, а то иш, блевотный рефлекс они мутить решили
мы и камни перетрем, если нужно.
Зы: Кстати с Днюшкой тебя, Будь молода, красива и уважаема и всех тебе благ!
Спасибо.
Сестра звонила, поздравляла. Она уже даже не спрашивает сколько мне стукает)) После 30 цифры начинают размываться. Я и не только я начинаю реально забывать, сколько мне лет. Бывает накидываю, бывает снижаю)) А тут мне приснилось, что уже сорок стукнуло вообще все эти круглые даты после 20 пугают, тетя полтинника своего очень боялась))
Отредактировано Ckazka (2025-03-29 14:38:24)
Z
Просто я что-то представила всю эту муть, что аж желудок и кишки начали протестовать, но... Я им сказала успокоится и принимать всякую употребляемую пищу, а то иш, блевотный рефлекс они мутить решили
мы и камни перетрем, если нужно.
Ну, то что они не плохо покормили нас всех отходами своими, это и не секрет. Всё верно, и травили тоже. Но слава Богу это уже позади. А уж у Вас в Беларуси....это просто песня. Я всегда говорил что надо не Беларуксь к России, а Россию к Вам присоединить. Но вродь и у нас тут отрезвление произошло и теперь тоже своё кушаем и кстати белорусское тоже. Много товаров их Беларуси. Например масло брест-литовское только его и беру всегда. Здесь стопроцентная уверенность, что не лажа.
Сестра звонила, поздравляла. Она уже даже не спрашивает сколько мне стукает)) После 30 цифры начинают размываться. Я и не только я начинаю реально забывать, сколько мне лет. Бывает накидываю, бывает снижаю)) А тут мне приснилось, что уже сорок стукнуло
вообще все эти круглые даты после 20 пугают, тетя полтинника своего очень боялась))
Эххх....... молодо зелено . 40 это считай только начало жизни.
Так что впереди ..." О сколько нам открытий чудных, готовит просвященья дух!...." (с)
Отредактировано Сhpok (2025-03-29 15:00:14)
Не соглашусь. Это не народное прозвище. Сначала делается вброс этого так скажем названия, потом он рабрасывается по инету, снабжая это всякими тупыми рассказками о том, что она гробит якобы экономику РФ и....через некоторое время название приклеивается и уже все остальные обыватели аасоциируют это название с той, кто типа неугодна для России.
Доллары работают, кибервойска отстукивают на клаве свои проповеди вместе с нашими тут внутри иноагентами и не только -выше об этом уже сказал и....вот тебе и народное название и вот тебе что нужно делать. А делать они предлагают, не много не мало как грохнуть Россию в корне.
Отредактировано Сhpok (2025-03-29 15:36:42)
Raven, а чего у тебя никарагуа какая-то по айпишнику?
три сервера
он поди какое-то ФБИ
трррь чача трррь пумпам
трррь чача трррь пумпам
Raven, а чего у тебя никарагуа какая-то по айпишнику?
Загораю вот, до пепельного) в Башкирии я, вон Курбан-Байрам, в понедельник) в Никарагуа я бы такого не узнал)))
Как будто кто-то нажал
Самую Важную Кнопку —
И этот мир задрожал,
Все едут медленно в топку.
© Znaki
гуляло
увидало странное высокий для котиков забор и на нем лапки отпечатаны прям четко прям по вертикали
потом бежит деловой лохматый кот
присел замер и на скорости вжиг посреди забора оттолкнулся лапами там гладко когтя не возьмет бетон
долетел уже до верхушки и там оттолкнулся второй раз и пересиганул на ту сторону
а местами там несколько таких лап то есть коты могут два раза на скорости оттолкнуться от ровной вертикали без когтей
вот это открытие
крокодилы так не могут а хоцца
трррь чача трррь пумпам
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Весна