"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #2
"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
сурки спать уже должны!
Не успели...)
сурки спать уже должны!
Вооот. А их ядят.
Уже было в позапрошлом году, когда монголы поналовили этих сурков и то ли отравились, то ли болячку какую-то с мясой подцепили, кто-то из них вообще загнулся. Короче в новостях про это говорили. Причем, сами монголы-охотники поначалу понять не могли, откуда что взялось, а когда их начали допрашивать, что они ели за последние 24 часа, то выяснилось, что они этих сурков жареных пожрали, после чего полегли все.
Короче не удивлюсь, что в нынешнем случае какой-то явно глухой местный житель, считающий себя Дунканом Маклаудом зараженной сурчатины поел, как последний лох. А потом "спасите-помогите".
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Уже было в позапрошлом году
Именно. Из года в год) А потом все удивляются.
И сурки тоже.
то мышей летучих нажрутся, то сурков, скоро на выхухолей перейдут!
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Именно. Из года в год) А потом все удивляются.
И сурки тоже.
А мне есчесс сурков жалко. Они милые, ну, как такое можно есть? Ну, да, болеют. Но все равно мордахи милые.)
то мышей летучих нажрутся, то сурков, скоро на выхухолей перейдут!
Только бы не на ежей. А то вот зеля уже вещал как-то, что мы булем по подвалам ежами питаться.
трррь чача трррь пумпам
Только бы не на ежей. А то вот зеля уже вещал как-то, что мы булем по подвалам ежами питаться.
Кротовуху варили типа, чоб не ежей вдогонку.
Только бы не на ежей.
корейцы наших ежей едят, стояли как на на поле, арбузы выращивали, там мимо никто не проскакивал и горлиц, и собак, и лис...
ой, пейте чай! С Добрым утром!
Всего достаточно!
про тараканов грил гейтс поганый шо они дюже жырные и полезные
трррь чача трррь пумпам
корейцы наших ежей едят, стояли как на на поле, арбузы выращивали, там мимо никто не проскакивал и горлиц, и собак, и лис...
Китайцы, мож. Они едят все что движется.
Читала про однооо репортера. Он на китаянке женился, так парочка идет по одному из парков Москвы, гуляет вдоль пруда, а там уточки собрались около берега. Кормил их местный. Пара подходит и девушка наклоняется, а потом ловко так уточку за шею хвать! Подняла, показала мужу.
- Еда! - говорит.
А муж ей:
- Отпусти! Уточки в пруду-эстэтика, а в магазине на полке-еда.
чумы нам еще не хватало...
Не стоит всем верить сразу))
В соцсетях распространяется дипфейк с главой Республики Бурятия, который сообщает о вспышке бубонной чумы в регионе. Якобы местные жители заражаются страшным заболеванием из-за потребления сурков ввиду сложного материального положения.
Случаев заражения бубонной чумой в Республике Бурятия не зафиксировано. Этот ролик — провокация. Вмешательство нейросетей выявила система «Зефир»*. За основу подделки взяли видео от 9 июля, в котором глава республики поддержал выдвижение в депутаты Народного Хурала ветерана СВО.
Отметим, что в граничащей с Бурятией Монголии в сентябре было зафиксировано 13 случаев заражения бубонной чумой. В связи с опасностью миграции зараженных зверьков Бурприроднадзор действительно рекомендовал жителям не употреблять в пищу мясо сурков, не прикасаться к больным или мертвым тушам, не приближаться к местам их обитания.
В рамках профилактики ведомство также оповестило об опасности охотничьи хозяйства и егерей.
*«Зефир» — система мониторинга АНО «Диалог Регионы» для анализа (выявления) и мониторинга сфабрикованного аудиовизуального контента, в том числе дипфейков, на основе сочетания моделей машинного обучения.
Всем привет!
Всем привет!
Ден'ика, приветсвую. Как жизть? Что нового?)
В соцсетях распространяется дипфейк с главой Республики Бурятия, который сообщает о вспышке бубонной чумы в регионе. Якобы местные жители заражаются страшным заболеванием из-за потребления сурков ввиду сложного материального положения.
Случаев заражения бубонной чумой в Республике Бурятия не зафиксировано. Этот ролик — провокация. Вмешательство нейросетей выявила система «Зефир»*. За основу подделки взяли видео от 9 июля, в котором глава республики поддержал выдвижение в депутаты Народного Хурала ветерана СВО.
Отметим, что в граничащей с Бурятией Монголии в сентябре было зафиксировано 13 случаев заражения бубонной чумой. В связи с опасностью миграции зараженных зверьков Бурприроднадзор действительно рекомендовал жителям не употреблять в пищу мясо сурков, не прикасаться к больным или мертвым тушам, не приближаться к местам их обитания.
В рамках профилактики ведомство также оповестило об опасности охотничьи хозяйства и егерей.
*«Зефир» — система мониторинга АНО «Диалог Регионы» для анализа (выявления) и мониторинга сфабрикованного аудиовизуального контента, в том числе дипфейков, на основе сочетания моделей машинного обучения.
Во, таки сурки.
М-дэээ, съешь сурка и будет день сурка. В больничке. Аднака....
Что-то про белорусских бобров мокрых подумалось.
Надеюсь, их никто не жрал.
И, надеюсь, бобры под охраной окружающей среды))
Z
Э нет, на бобра допускается охота.
Лицензионная, конечно.
Z
Э нет, на бобра допускается охота.
Лицензионная, конечно.
Раньше на Руси на них охотились ради меха, но вот ели их или нет не в курсе.
Ели.
Как правильно приготовить бобра
P. S. наверное, это на кухню надо было))
Отредактировано _Ivan (2025-10-12 19:29:33)
Привет! Рада видеть, ну, всем не всем, а мелькает в лентах. А вообще, Ден, верить нельзя никому, как только начнешь доверять...
А вообще. за Россию пока я не читала о чуме, а вот в Монголии. заходи чаще
Ели.
и бобров? Оо эх
Всего достаточно!
Ели.
Как правильно приготовить бобра
P. S. наверное, это на кухню надо было))
Та лааан, и тут сойдеть.
Ну мех у них водонепроницаемый))
Z
Доброе утро!!!
Купила черёмуху Шуберта, полезу садить. дело в том...эээ я не умею копать! Не выходят у меня ямки красивые, но я постараюсь)
Всего достаточно!
дело в том...эээ я не умею копать!
Ден'ика, приветсвую. Как жизть? Что нового?)
Привет)) да нормально, пойдет
А вообще, Ден, верить нельзя никому, как только начнешь доверять...
А вообще. за Россию пока я не читала о чуме, а вот в Монголии. заходи чаще
Себе тоже верить низя))) Спасибо постараюсь чаще бывать, на все времени не хватает)))
эээ я не умею копать!
Не выходят у меня ямки красивые, но я постараюсь)
Можно найти того кто умеет)) вообще копать дело не хитрое гастробойтеры за ямки много денег зарабатывают)
не волновайс, закапывать я умею!
Себе тоже верить низя)))
Ага)) Но лучше уже подвох от себя))) не так обидно)
Спасибо постараюсь чаще бывать, на все времени не хватает)))
Можно найти того кто умеет)) вообще копать дело не хитрое гастробойтеры за ямки много денег зарабатывают)
Нууу, не королевское это дело
как-то выкапывала куст смородины... вся закопалась, а куст на месте)) А муж пришел и два раза копнул и всё вытащил))
Я посадила, саженец не большой! кому не нравится - пересаживайте! я чо
Всего достаточно!
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #2