Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #2

Беседка для разговоров #2

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1

"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
https://i.imgur.com/zOHaRcZ.gif

Всем доброго утра!

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

+2

1951

#p556844,den_fan написал(а):

Ой совсем под колпак хочешь попасть?))

Ха, "прекрасно" и беззаботно жили под колпаком Инсты, Фейсбуков всяких, ватсапов, не паниковали, сливали все данные, не задумываясь. А тут все испугались Макса, будто у каждого, внезапно, не переписки с женой о супе и куче фоточек с дачи, детей, плетей и т.д., а досье на Кеннеди хранится.
Ну бред.
То есть, чужого не боимся, а таища майора, сидящего прям вот в "Максе" все так забоялись, что аж испарина.

0

1952

#p556853,Тэйр написал(а):

Ха, "прекрасно" и беззаботно жили под колпаком Инсты, Фейсбуков всяких, ватсапов, не паниковали, сливали все данные, не задумываясь. А тут все испугались Макса, будто у каждого, внезапно, не переписки с женой о супе и куче фоточек с дачи, детей, плетей и т.д., а досье на Кеннеди хранится.
Ну бред.
То есть, чужого не боимся, а таища майора, сидящего прям вот в "Максе" все так забоялись, что аж испарина.

На самом деле, начали свои данные сливать гораздо раньше, с появлением «Одноклассников» и «Вконтакте». Сейчас просто все более усилилось с появлением Госуслуг и интеграции их с Максом)))

0

1953

#p556851,den_fan написал(а):

Да один фиг)) и так все всем про нас известно)) мне лично срывать нечего пусть читают, наблюдают

У меня тож ниче такого.)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

1954

#p556850,den_fan написал(а):

Привет)) А я нормально любил пить со свежим хлебом вечером))

Я больше какаву лю.)

Подпись автора

0

1955

#p556847,Marysia Oczkowska написал(а):

Привед, Дэн'ика.
А я так не могу, сырое пить, мне обязательно надо прокипятить.)

Мы не кипятили, прямо с живыми бифидобактериями пили и всё отлично работало)) ЖКТ, в смысле.

Отредактировано Ckazka (2025-10-22 19:38:51)

Подпись автора

Z

+1

1956

#p556855,den_fan написал(а):

На самом деле, начали свои данные сливать гораздо раньше, с появлением «Одноклассников» и «Вконтакте». Сейчас просто все более усилилось с появлением Госуслуг и интеграции их с Максом)))

Это видно "искусственное запугивание" сработало.
:confused:

Подпись автора

Z

+1

1957

#p556842,den_fan написал(а):

Тоже в детстве любил у бабушки, на югах молоко пить прям парное из под коровы))

Всем прювет)

И мы так)) плюс варенье))

Подпись автора

Z

+1

1958

#p556859,Ckazka написал(а):

Это видно "искусственное запугивание" сработало.

Пугливый нынче народ))

+1

1959

#p556858,Ckazka написал(а):

Мы не кипятили, прямо с живыми бифидобактериями пили и всё отлично работало)) ЖКТ, в смысле.

Сырое как-то вот не идет. А бифиды и с творогом получить можно.)

Подпись автора

0

1960

#p556861,den_fan написал(а):

Пугливый нынче народ))

Потому что нечести всякой полно.

Подпись автора

0

1961

#p556853,Тэйр написал(а):

Ну бред.

"Тааищ" майор он здесь, и если что, то и законодательство тут действующее. А забугорные "инсты", они далеко. Не дотянутся.

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

1962

#p556864,Marysia Oczkowska написал(а):

Наговариваете вы, мадам. Не так уж и много. Людей больше

Подпись автора

"Не противься злому"

0

1963

#p556866,Шелл написал(а):

Наговариваете вы, мадам. Не так уж и много. Людей больше

О, явилася не запылилася! Карр-карр! :D
Вашество, та нечесть, о которой речь к серным копям имет отношение только после финальной точки. После отправки на ПМЖ местные пришлых просто за своих не считают, даже нахапанное не помогает. У вас есть, к счастью, положительное качество-неподкупность. Поэтому готовьтесь к потоку клиентов, вашество, готовьтесь.)

Подпись автора

0

1964

#p556851,den_fan написал(а):

Да один фиг)) и так все всем про нас известно)) мне лично срывать нечего пусть читают, наблюдают

аналогично, пофиг
Нас настолько всех просматривают и обо всех знают, шо даже в пример эти мессенджи не нужно ставить. Дохера всего другого.

+1

1965

#p556868,Marysia Oczkowska написал(а):

О, явилася не запылилася! Карр-карр! :D
Вашество, та нечесть, о которой речь к серным копям имет отношение только после финальной точки. После отправки на ПМЖ местные пришлых просто за своих не считают, даже нахапанное не помогает. У вас есть, к счастью, положительное качество-неподкупность. Поэтому готовьтесь к потоку клиентов, вашество, готовьтесь.)

Мое почтение!
Да, мы честны! Даже если и творим обман, то все равно - честный.
Ад работает груглосуточно, мадам. Мы готовы!

Подпись автора

"Не противься злому"

0

1966

#p556872,Шелл написал(а):

Мое почтение!
Да, мы честны! Даже если и творим обман, то все равно - честный.
Ад работает груглосуточно, мадам. Мы готовы!

Их будет мнооого!)

Подпись автора

0

1967

#p556871,Dr. Strange написал(а):

Нас настолько всех просматривают

если бы просматривали преступлений бы вообще не было бы, а тут и лувр вона обокрали, так что, живите спокойно, волнуются только те, кто еще кипятит)) с тайдом идут туда!))

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

+1

1968

#p556855,den_fan написал(а):

ДенФаныч-я скажу по секрету,что большинство используемых программ на основе виндус шпионские и сама операционная система позволяет следить за вами удалённо, даже антивирус-верх цинизма..Тов майору при желании отследить что у вас в компе или было написано где либо раз плюнуть. На основе андроида не лучше. Макс позволит немного сократить нежелательных гостей с той же укруины и иже с ними. Вотс ап -это просто проходной двор. Пора переходить на линукс как все госпредприятия серьёзные. Там вроде лазеек пока меньше.

+2

1969

#p556865,Шелл написал(а):

"Тааищ" майор он здесь, и если что, то и законодательство тут действующее. А забугорные "инсты", они далеко. Не дотянутся.

А вы медам меня в этом плане не интересуете, в вас конструктивного протеста мало...
А зачем вы постоянно одеваете шляпу трубочиста, сейчас так модно?

+1

1970

#p556876,Веда написал(а):

если бы просматривали преступлений бы вообще не было бы, а тут и лувр вона обокрали, так что, живите спокойно, волнуются только те, кто еще кипятит)) с тайдом идут туда!))

:crazyfun:  :cool:

#p556877,гру гш написал(а):

ДенФаныч-я скажу по секрету,что большинство используемых программ на основе виндус шпионские и сама операционная система позволяет следить за вами удалённо, даже антивирус-верх цинизма..Тов майору при желании отследить что у вас в компе или было написано где либо раз плюнуть. На основе андроида не лучше. Макс позволит немного сократить нежелательных гостей с той же укруины и иже с ними. Вотс ап -это просто проходной двор. Пора переходить на линукс как все госпредприятия серьёзные. Там вроде лазеек пока меньше.

Лан те, Миш, нашего Дэнчика пужать. Нас наблюдать не интересно, ибо платим налоги и спим спокойно. Еси че, то взглядом оттуда интересны непростые граждане, а не мы. Ну, а зачем? Подсмотреть секретный рецепт салата или убедиться, как мы любим культурно время проводить? А с нашей стороны мы и так в сообществе делаем все возможное, чтобы выпнуть очередного сочувствующего "Партии желающих", тк мы нормальные люди. А таких как мы и таких сообществ множество. Ну и?

Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-10-22 23:17:24)

Подпись автора

0

1971

#p556878,гру гш написал(а):

А вы медам меня в этом плане не интересуете, в вас конструктивного протеста мало...
А зачем вы постоянно одеваете шляпу трубочиста, сейчас так модно?

Эт не трубочист. Вашество косит под Пушкина. :D

Подпись автора

0

1972

#p556864,Marysia Oczkowska написал(а):

Меньше с ними общаться и все будет пучком))

+1

1973

#p556877,гру гш написал(а):

Макс позволит немного сократить нежелательных гостей с той же укруины и иже с ними. Вотс ап -это просто проходной двор. Пора переходить на линукс как все госпредприятия серьёзные. Там вроде лазеек пока меньше.

Да везде все кому надо пролезут)) вон буквально вчера знакомому уже писали в Максе мошенники smalimg  так что расслабляться рано

+1

1974

#p556882,Marysia Oczkowska написал(а):

Лан те, Миш, нашего Дэнчика пужать.

Меня уже не чем не испугаешь)))

+1

1975

#p556896,den_fan написал(а):

Ден фаныч бесстрашный! Доброго здоровья и хорошего дня

+1

1976

#p556896,den_fan написал(а):

да ладно)) Если дернуть тя за штанину, когда не ожидаешь. ещё как испужаешься!

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

+1

1977

#p556901,Веда написал(а):

Не-а, не испугается. У него собакен есть.)

Подпись автора

0

1978

#p556895,den_fan написал(а):

Да везде все кому надо пролезут)) вон буквально вчера знакомому уже писали в Максе мошенники smalimg  так что расслабляться рано

Послать в пешее эротическое и блокирнуть.

Подпись автора

0

1979

#p556901,Веда написал(а):

У меня реакция хорошая может и в глаз прилететь)))

+1

1980

#p556902,Marysia Oczkowska написал(а):

Не-а, не испугается. У него собакен есть.)

Ага который залижет до смерти :D

+2

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #2