Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Отредактировано Путник (2025-05-25 18:55:08)
- Подпись автора
Для плюсов.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4
Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Отредактировано Путник (2025-05-25 18:55:08)
Для плюсов.
сноги тыц
да лано фоколатткой лучше чай
трррь чача трррь пумпам
Ну, Медвед посажен говорить прямо то, что Путин только имеет в виду... но его и должность обязывает.
Да. Еще показывает Европе, что они зря так нетерпеливо ждут смены Путина.
Все идет к тому, что европейские лидеры еще будут жалеть об уходе Владимира Владимировича и упрашивать, чтоб он обратно вернулся
Все идет к тому, что европейские лидеры еще будут жалеть об уходе Владимира Владимировича и упрашивать, чтоб он обратно вернулся
И к тому, что я обязательно дойду до избирательного... Путина и без меня бы выбрали. А Медведа надо выбирать с треском...)
Чищу картоху. Мечом.
А вы в курсе, что скоро форум опять скроется под тонной рекламы?
мы скинемся и отключим
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Кстати да!, в точку. Им молиться на Путина надо. Такого добрячка гуманного, это ещё поискать надо в мире и вряд ли найдут. Другой по ним жахнет, так жахнет и ответить не успеют.
Им молиться на Путина надо.
15 лет предупреждений... шестая часть века.
Чищу картоху. Мечом.
Нл терпение когда-нибудь кончается и предупреждаемый получает по заслугам.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Нл терпение когда-нибудь кончается и предупреждаемый получает по заслугам.
По заслугам ещё не получили...
Чищу картоху. Мечом.
Ап том и речь.
По заслугам ещё не получили...
Они так напрашиваются...ну прям так напрашиваются...допросються-жахнем.
Тоже всегда смеюсь над этим коллажиком)
Тоже всегда смеюсь над этим коллажиком)
По морде макарон получил знатно. Из версий происходящего: мадам приревновала его к...зеле.
Здравия желаю, господа-товарищи! А тебе Чпок мое отдельное с кисточкой.
מְנֵא מְנֵא תְּקֵל וּפַרְסִין
По морде макарон получил знатно. Из версий происходящего: мадам приревновала его к...зеле.
Да нет, просто в их отношениях Макрон-нижний. А она его строгая госпожа. Вот и наказывает жалкого раба.
Чищу картоху. Мечом.
госпожа
Госпождин... Что-то мне представляется, что это не слухи. Уж слишком большая масса косвенных признаков.
Чищу картоху. Мечом.
Госпождин... Что-то мне представляется, что это не слухи. Уж слишком большая масса косвенных признаков.
Думаете-переодетый казачок?
Европа конечно страна очень просвещенная. Кто мы такие, что бы судить эту парочку.
Думаете-переодетый казачок?
Не казачок, но — как минимум — "мужичок". Угловатая походка, специфическое лицо, доминантные замашки. Плывущая биография, у которой косвенных подтверждений как раз нет.
Чищу картоху. Мечом.
Не казачок, но — как минимум — "мужичок". Угловатая походка, специфическое лицо, доминантные замашки. Плывущая биография, у которой косвенных подтверждений как раз нет.
Может охранник, играющий роль жены. Суть в том, что его никто не подозревает-первая леди все таки.
Конечно, это все домыслы. Хотелось бы услышать мнение настоящего эксперта. Месье Чпок, что скажете по поводу Макрона и его спутника/цы?
Отредактировано Константин Чарторыйский (2025-05-28 18:11:14)
А тебе Чпок мое отдельное с кисточкой.
Хаюшки!
И тебе не хворать!
Не плохая лужица. А у меня из рыб не карпы. Краснопёрка для красоты и белые амуры для вычещения пруда от лишней растючки. Ну и там на дне немного золотых карасей.
Карпов и других из того же рода не особо люблю, они пруд мутят сильно, да и костлявы сильно.
Не плохая лужица. А у меня из рыб не карпы. Краснопёрка для красоты и белые амуры для вычещения пруда от лишней растючки. Ну и там на дне немного золотых карасей.
Карпов и других из того же рода не особо люблю, они пруд мутят сильно, да и костлявы сильно.
Карпы роют. А еще и жрут все подряд. Но в луже они сами по себе-это дикое место.
Запустили их туда, вот и прижились, мух ловят. Когда охотятся-вода прямо кипит.
что скажете по поводу Макрона и его спутника/цы?
А что про них говорить. Она страшна как незнамо кто, да и старуха по отношению к нему, если не старух с яйцами. А он мальчик для битья, которому доверили бразды правления Францией. Вот он эту самую Францию и уничтожает.
Карпы роют. А еще и жрут все подряд. Но в луже они сами по себе-это дикое место.
Запустили их туда, вот и прижились, мух ловят. Когда охотятся-вода прямо кипит.
Для дикого места самое то. У меня то пруд и для созерцания тоже. Приятно там и лягушачьи концерты слушать и наблюдать, как рыбы дефилируют по поверхности. Белый амур там прям как посейдон на стрёме.
Отредактировано Сhpok (2025-05-28 18:23:00)
А что про них говорить. Она страшна как незнамо кто, да и старуха по отношению к нему, если не старух с яйцами. А он мальчик для битья, которому доверили бразды правления Францией. Вот он эту самую Францию и уничтожает.
Он довольно-таки слаб на вид. Много самолюбования. Такие, как правило марионетки в большой игре, и их рано или поздно пускают в расход, за ненадобностью.
Отредактировано Константин Чарторыйский (2025-05-28 18:20:29)
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4