Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4

Щелчок 4

Сообщений 61 страница 90 из 858

1

Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"

Отредактировано Путник (2025-05-25 18:55:08)

Подпись автора

Для плюсов.

0

61

#p540524,Сhpok написал(а):

Для дикого места самое то. У меня то пруд и для созерцания тоже. Приятно там и лягухшачьи концерты слушать и как рыбы дефилируют по поверхности. Белый амур там прям посейдон на стрёме. smalimg

Амур же довольно таки крупная рыбина?

Подпись автора

מְנֵא מְנֵא תְּקֵל וּפַרְסִין‎

0

62

#p540523,Константин Чарторыйский написал(а):

https://forumstatic.ru//uploads/0019/3a/78/272/t423201.jpg
Сеть вещает, что в молодости мадам Макрон была такой-и даже рожала.

Все мы в молодости красивы. А так-то у ней со ртом что-то не так, строение какое-то обезьянье.

0

63

#p540526,Константин Чарторыйский написал(а):

Амур же довольно таки крупная рыбина?

Ну если растить до да, может и вырасти большим. Но у меня пруд не предназначен для этого. Почти каждый год приходится зарыбливать амуром.

+1

64

#p540529,Сhpok написал(а):

Все мы в молодости красивы. А так-то у ней со ртом что-то не так, строение какое-то обезьянье.

Думаю, в свое время она увлеклась операциями. Видел я, как "полное омоложение" приводит вполне себе симпатичных дамочек в образ поистине пугающий. Ну и гормоны наверняка- преобладание тестостерона делает женщину грубой.

Подпись автора

0

65

#p540530,Сhpok написал(а):

Ну если растить до да, может и вырасти большим. Но у меня пруд не предназначен для этого. Почти каждый год приходится зарыбливать амуром.

А что с ними происходит? Гибнут?

Подпись автора

0

66

#p540529,Сhpok написал(а):

В общем, причины я угадал верно.

В дзене есть статья на тему ее пластики. Только ссылку почему-то не вставить.

Отредактировано Константин Чарторыйский (2025-05-28 18:33:01)

Подпись автора

0

67

#p540532,Константин Чарторыйский написал(а):

А что с ними происходит? Гибнут?

Ну дак пруд должен насыщаться кислородом обильно. Подо льдом они только могут жить на больших пространствах. А я не живу круглый год в этой местности и преимущественно зимой меня нет. УГВ опускается, вода уходит и пруд замерзает. Редко когда выживали. Это карась зарывается в грунт и там в анабиозе зимует.
А так-то к концу лета рыбалка. Сижу и тягаю их. Они прикольные, вырастают до 30 см. Тянуть их одно удовольствие.
В конце лета растючка уже не растёт пышно и они свою работу полностью выполнили.. Ну а кто остался на зиму, тут уж как Бог даст. Поэтому каждую весну по 20 штук, как штык надо. Иначе пруд зарастёт и вид уже не тот.

Но вот краснопёрка перезимовала. Даже приплод есть. smalimg

Отредактировано Сhpok (2025-05-28 18:35:19)

+1

68

#p540534,Сhpok написал(а):

Иначе пруд зарастёт и вид уже не тот.

При зарастании там рыба гибнуть может-такое в мелких реках от избытка азота случается.

Подпись автора

0

69

#p540535,Константин Чарторыйский написал(а):

При зарастании там рыба гибнуть может-такое в мелких реках от избытка азота случается.

Тут палка о двух концах. Растючка делает биологическое равновесие в пруду хорошим. А так то да, не все рыбы могут жить в полностью заросшем пространстве.

0

70

https://forumstatic.ru//uploads/0019/3a/78/272/t641177.jpg

Подпись автора

0

71

#p540536,Сhpok написал(а):

Тут палка о двух концах. Растючка делает биологическое равновесие в пруду хорошим. А так то да, не все рыбы могут жить в полностью заросшем пространстве.

Да.

Подпись автора

0

72

#p540523,Константин Чарторыйский написал(а):

https://forumstatic.ru//uploads/0019/3a/78/272/t423201.jpg
Сеть вещает, что в молодости мадам Макрон была такой-и даже рожала.

Это же фотография ее/его дочери, если я не ошибаюсь.

0

73

#p540540,Тэйр написал(а):

Это же фотография ее/его дочери, если я не ошибаюсь.

В Дзене пишут, что она.

Подпись автора

0

74

#p540541,Константин Чарторыйский написал(а):

В Дзене пишут, что она.

И что Земля плоская... тоже пишут, там)... Источники нужны надёжнее.

Подпись автора

Чищу картоху. Мечом.

0

75

#p540542,Raven написал(а):

И что Земля плоская... тоже пишут, там)... Источники нужны надёжнее.

Надо ее похитить. И провести полный осмотр, вместе с генетической экспертизой.

Подпись автора

0

76

#p540543,Константин Чарторыйский написал(а):

:D боюсь, инопланетяне проделали это первыми...)

Подпись автора

Чищу картоху. Мечом.

+1

77

#p540544,Raven написал(а):

:D боюсь, инопланетяне проделали это первыми...)

А что, все может быть. И поэксперементировали вдоволь над девушкой. Рептилоиды-маньяки.

Отредактировано Константин Чарторыйский (2025-05-28 18:57:16)

Подпись автора

0

78

#p540543,Константин Чарторыйский написал(а):

зачем?  Вы видели трансвеститов? Я по телеку смотрела, и была в полном ахуе. там выходили девчонки! А оказывалось, то мальчишки... Был один тип,  одетый женщиной и крупный такой, крупная барышня, что можно было догадаться, а так нет. тут же с Макронихой, вечно лохматая, вечно накрашена абы как... Её не Стоянов там играет?))) шутка конечно, но слишком уж как-то не по-французски. Француженки все же манерные, те кто особенно в элите. Есть фото и в купальнике. Полно в инете, неужели тот самый выдающийся предмет так маскировали? А грудь? А с другой стороны, все видели как Макрониха по лицу кистями рук  шваркнула - очень это по-женски, мужчина по другом бы бил -толкал

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

+1

79

#p540509,Константин Чарторыйский написал(а):

Да нет, просто в их отношениях Макрон-нижний. А она его строгая госпожа. Вот и наказывает жалкого раба.

Как вчера Соловьев сказал, что Францией правит бабушка. :D

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

80

#p540517,Константин Чарторыйский написал(а):

https://super.ru/image/rs::1140:::/quality:90/plain/s3://super-static/prod/1748270313356.png

Создается впечатление, что это парик.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

81

#p540637,Marysia Oczkowska написал(а):

Создается впечатление, что это парик.

Конечно же парик, ведь Панин острижен.

0

82

Вот оригинал кроящийся под париком. Высоко взщлетел Панин!
https://n1s2.hsmedia.ru/f9/91/e7/f991e79a4b3087d9a65100e7597d63f1/480x497_0xc0a8399a_16200516151479796265.webp

+1

83

#p540378,шВеда написал(а):

Или казнить всех Императоров.

это волюнтаризм! Лучше казнить всех Чпоков.

Подпись автора

О любви в словах не говорят

+1

84

#p540466,Raven написал(а):

По заслугам ещё не получили...

Ты хочешь ядерной войны?
Господа и дамы, вы понимаете, чем закончится "бахание"? И кто прежде всего пострадает?

Подпись автора

О любви в словах не говорят

+1

85

#p540649,Император написал(а):

Ты хочешь ядерной войны?
Господа и дамы, вы понимаете, чем закончится "бахание"? И кто прежде всего пострадает?

Только не я- я с этой захолустной планетки свалю раньше. А людишки-пусть шВеда их жарит на адской сковороде и ест.

Подпись автора

0

86

#p540641,гру гш написал(а):

Вот оригинал кроящийся под париком. Высоко взщлетел Панин!
https://n1s2.hsmedia.ru/f9/91/e7/f991e79a4b3087d9a65100e7597d63f1/480x497_0xc0a8399a_16200516151479796265.webp

Мастер перевоплощений.

Подпись автора

0

87

#p540591,Веда написал(а):

зачем?  Вы видели трансвеститов? Я по телеку смотрела, и была в полном ахуе. там выходили девчонки! А оказывалось, то мальчишки... Был один тип,  одетый женщиной и крупный такой, крупная барышня, что можно было догадаться, а так нет. тут же с Макронихой, вечно лохматая, вечно накрашена абы как... Её не Стоянов там играет?))) шутка конечно, но слишком уж как-то не по-французски. Француженки все же манерные, те кто особенно в элите. Есть фото и в купальнике. Полно в инете, неужели тот самый выдающийся предмет так маскировали? А грудь? А с другой стороны, все видели как Макрониха по лицу кистями рук  шваркнула - очень это по-женски, мужчина по другом бы бил -толкал

У мужчины может быть женский психотип-оттуда и жесты. И трансвестизм возможен только у того мужчины, у которого преобладает женское в сознании- его анима победила анимус.(Это по Юнгу).И это не здоровое состояние-такое раздвоение личности, что ведет и к суицидам и к извращениям.
А причина основная, рождения людей с такими сбоями-как не странно-внутриутробные инфекции, что ведут к повреждению мозга плода, и асфиксии всевозможные. Эти омертвевшие очаги нейротканей дают нарушенное кровоснабжение кортекса, и в следствии ведут к нарушению поведения.
Посему геи, трансы, лесбиянки и прочие небинарные-это результат нарушения мозговой деятельности. И возводить это в моду, и считать чем то продвинутым и крутым-очень плохой путь. Следующим шагом может быть признание приората олигофренов над "нормисами".

Отредактировано Константин Чарторыйский (2025-05-29 08:12:23)

Подпись автора

0

88

#p540656,Константин Чарторыйский написал(а):

и в следствии ведут к нарушению поведения.

Все верно, но сдвиги у таких могут быть разные, некоторые, например, мнят себя рептилоидами или вообще с другой планеты.

Подпись автора

Всего достаточно!

0

89

#p540659,Веда написал(а):

Все верно, но сдвиги у таких могут быть разные, некоторые, например, мнят себя рептилоидами или вообще с другой планеты.

Ну, как знать, что сдвиг а что нет...

Подпись автора

0

90

#p540660,Константин Чарторыйский написал(а):

Ну, как знать, что сдвиг а что нет...

ну как :)
Киборги! Они заполонили всю планету!!!
Те кто рядом, ты их не распознаешь, они рядом, они здесь хо-хо-хо, и себя не выдают налево-направо. Остальное болезнь

Подпись автора

Всего достаточно!

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4