Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Отредактировано Путник (2025-05-25 18:55:08)
- Подпись автора
Для плюсов.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4
Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Отредактировано Путник (2025-05-25 18:55:08)
Для плюсов.
Для дикого места самое то. У меня то пруд и для созерцания тоже. Приятно там и лягухшачьи концерты слушать и как рыбы дефилируют по поверхности. Белый амур там прям посейдон на стрёме.
Амур же довольно таки крупная рыбина?
מְנֵא מְנֵא תְּקֵל וּפַרְסִין
Амур же довольно таки крупная рыбина?
Ну если растить до да, может и вырасти большим. Но у меня пруд не предназначен для этого. Почти каждый год приходится зарыбливать амуром.
Все мы в молодости красивы. А так-то у ней со ртом что-то не так, строение какое-то обезьянье.
Думаю, в свое время она увлеклась операциями. Видел я, как "полное омоложение" приводит вполне себе симпатичных дамочек в образ поистине пугающий. Ну и гормоны наверняка- преобладание тестостерона делает женщину грубой.
Ну если растить до да, может и вырасти большим. Но у меня пруд не предназначен для этого. Почти каждый год приходится зарыбливать амуром.
А что с ними происходит? Гибнут?
Все мы в молодости красивы. А так-то у ней со ртом что-то не так, строение какое-то обезьянье.
В общем, причины я угадал верно.
В дзене есть статья на тему ее пластики. Только ссылку почему-то не вставить.
Отредактировано Константин Чарторыйский (2025-05-28 18:33:01)
А что с ними происходит? Гибнут?
Ну дак пруд должен насыщаться кислородом обильно. Подо льдом они только могут жить на больших пространствах. А я не живу круглый год в этой местности и преимущественно зимой меня нет. УГВ опускается, вода уходит и пруд замерзает. Редко когда выживали. Это карась зарывается в грунт и там в анабиозе зимует.
А так-то к концу лета рыбалка. Сижу и тягаю их. Они прикольные, вырастают до 30 см. Тянуть их одно удовольствие.
В конце лета растючка уже не растёт пышно и они свою работу полностью выполнили.. Ну а кто остался на зиму, тут уж как Бог даст. Поэтому каждую весну по 20 штук, как штык надо. Иначе пруд зарастёт и вид уже не тот.
Но вот краснопёрка перезимовала. Даже приплод есть.
Отредактировано Сhpok (2025-05-28 18:35:19)
Иначе пруд зарастёт и вид уже не тот.
При зарастании там рыба гибнуть может-такое в мелких реках от избытка азота случается.
При зарастании там рыба гибнуть может-такое в мелких реках от избытка азота случается.
Тут палка о двух концах. Растючка делает биологическое равновесие в пруду хорошим. А так то да, не все рыбы могут жить в полностью заросшем пространстве.
Тут палка о двух концах. Растючка делает биологическое равновесие в пруду хорошим. А так то да, не все рыбы могут жить в полностью заросшем пространстве.
Да.
Это же фотография ее/его дочери, если я не ошибаюсь.
В Дзене пишут, что она.
В Дзене пишут, что она.
И что Земля плоская... тоже пишут, там)... Источники нужны надёжнее.
Чищу картоху. Мечом.
И что Земля плоская... тоже пишут, там)... Источники нужны надёжнее.
Надо ее похитить. И провести полный осмотр, вместе с генетической экспертизой.
боюсь, инопланетяне проделали это первыми...)
Чищу картоху. Мечом.
боюсь, инопланетяне проделали это первыми...)
А что, все может быть. И поэксперементировали вдоволь над девушкой. Рептилоиды-маньяки.
Отредактировано Константин Чарторыйский (2025-05-28 18:57:16)
зачем? Вы видели трансвеститов? Я по телеку смотрела, и была в полном ахуе. там выходили девчонки! А оказывалось, то мальчишки... Был один тип, одетый женщиной и крупный такой, крупная барышня, что можно было догадаться, а так нет. тут же с Макронихой, вечно лохматая, вечно накрашена абы как... Её не Стоянов там играет?))) шутка конечно, но слишком уж как-то не по-французски. Француженки все же манерные, те кто особенно в элите. Есть фото и в купальнике. Полно в инете, неужели тот самый выдающийся предмет так маскировали? А грудь? А с другой стороны, все видели как Макрониха по лицу кистями рук шваркнула - очень это по-женски, мужчина по другом бы бил -толкал
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Да нет, просто в их отношениях Макрон-нижний. А она его строгая госпожа. Вот и наказывает жалкого раба.
Как вчера Соловьев сказал, что Францией правит бабушка.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Создается впечатление, что это парик.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Создается впечатление, что это парик.
Конечно же парик, ведь Панин острижен.
Вот оригинал кроящийся под париком. Высоко взщлетел Панин!
Или казнить всех Императоров.
это волюнтаризм! Лучше казнить всех Чпоков.
О любви в словах не говорят
По заслугам ещё не получили...
Ты хочешь ядерной войны?
Господа и дамы, вы понимаете, чем закончится "бахание"? И кто прежде всего пострадает?
О любви в словах не говорят
Ты хочешь ядерной войны?
Господа и дамы, вы понимаете, чем закончится "бахание"? И кто прежде всего пострадает?
Только не я- я с этой захолустной планетки свалю раньше. А людишки-пусть шВеда их жарит на адской сковороде и ест.
Вот оригинал кроящийся под париком. Высоко взщлетел Панин!
Мастер перевоплощений.
зачем? Вы видели трансвеститов? Я по телеку смотрела, и была в полном ахуе. там выходили девчонки! А оказывалось, то мальчишки... Был один тип, одетый женщиной и крупный такой, крупная барышня, что можно было догадаться, а так нет. тут же с Макронихой, вечно лохматая, вечно накрашена абы как... Её не Стоянов там играет?))) шутка конечно, но слишком уж как-то не по-французски. Француженки все же манерные, те кто особенно в элите. Есть фото и в купальнике. Полно в инете, неужели тот самый выдающийся предмет так маскировали? А грудь? А с другой стороны, все видели как Макрониха по лицу кистями рук шваркнула - очень это по-женски, мужчина по другом бы бил -толкал
У мужчины может быть женский психотип-оттуда и жесты. И трансвестизм возможен только у того мужчины, у которого преобладает женское в сознании- его анима победила анимус.(Это по Юнгу).И это не здоровое состояние-такое раздвоение личности, что ведет и к суицидам и к извращениям.
А причина основная, рождения людей с такими сбоями-как не странно-внутриутробные инфекции, что ведут к повреждению мозга плода, и асфиксии всевозможные. Эти омертвевшие очаги нейротканей дают нарушенное кровоснабжение кортекса, и в следствии ведут к нарушению поведения.
Посему геи, трансы, лесбиянки и прочие небинарные-это результат нарушения мозговой деятельности. И возводить это в моду, и считать чем то продвинутым и крутым-очень плохой путь. Следующим шагом может быть признание приората олигофренов над "нормисами".
Отредактировано Константин Чарторыйский (2025-05-29 08:12:23)
и в следствии ведут к нарушению поведения.
Все верно, но сдвиги у таких могут быть разные, некоторые, например, мнят себя рептилоидами или вообще с другой планеты.
Всего достаточно!
Все верно, но сдвиги у таких могут быть разные, некоторые, например, мнят себя рептилоидами или вообще с другой планеты.
Ну, как знать, что сдвиг а что нет...
Ну, как знать, что сдвиг а что нет...
ну как
Киборги! Они заполонили всю планету!!!
Те кто рядом, ты их не распознаешь, они рядом, они здесь хо-хо-хо, и себя не выдают налево-направо. Остальное болезнь
Всего достаточно!
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4