Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Отредактировано Путник (2025-05-25 18:55:08)
- Подпись автора
Для плюсов.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4
Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Отредактировано Путник (2025-05-25 18:55:08)
Для плюсов.
Пригодятся. Тут в европах очередь в ваши края попасть.
И все в этой в очереди дадут полцарства за коня, лишь бы доехать.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Прекрасно. Пусть лежат, конечно.
А еси лежать не будут, то у вас там будет тож самое, что и на границе Польши и Белорусии с беженцами, только беженцы будут принудительные, да.
Это типа по примеру Югославии? Да, интересно было бы глянуть на пылающий Версаль, Букингемский дворец, Бундестаг и это...че у них там в Италии...вот. Ватикан трогать не будем, там Папа.
Такого удовольствия не представится, поглядеть на пылающий Версаль--будут только тектиты---пустыня с оплавленым песком И пощёлкивание в почве от радиации. Ни птиц ни строений ни людей--только далеко за горизонт идущая оплавленная земля, которая ещё и потрескивает--всё это произойдёт за секунды.
ватикан и папу в первую очередь бо там руководство всеми пакостями на земле
трррь чача трррь пумпам
но гнев Божий когда будет исчерпана милость-никому мало не покажется
трррь чача трррь пумпам
Такого удовольствия не представится, поглядеть на пылающий Версаль--будут только тектиты---пустыня с оплавленым песком И пощёлкивание в почве от радиации. Ни птиц ни строений ни людей--только далеко за горизонт идущая оплавленная земля, которая ещё и потрескивает--всё это произойдёт за секунды.
Нам? Представиться. Не всем, да. Но большинству.
Нам? Представиться. Не всем, да. Но большинству.
Я не о том. На пожар не удастся поглядеть, ибо на том месте уже ничего не будет, кроме оплавленой земли.
Я не о том. На пожар не удастся поглядеть, ибо на том месте уже ничего не будет, кроме оплавленой земли.
Надеюсь не нашей.
ага за секунды вот пример ада. шобы не носились с лапшой о вечных истязаниях
до чего человеки глупы
трррь чача трррь пумпам
ни своей башке низя верить ни чужой тем паче
Бог и Его Слово =истина
трррь чача трррь пумпам
Небезизвестный Мюллер ГОВОРИЛ ТОЖЕ САМОЕ!
ваще был дядька умный и актер хороший
трррь чача трррь пумпам
Бог и Его Слово =истина
Ахаха!
Мысль, озвученная словами - ложь!
Отредактировано Шелл (2025-10-06 07:29:24)
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
а мы его знаем только по фильму)) может, на самом деле он был другой совсем
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Вчера слушала Путина.
Говорит, что Россия прямо может заявить о своих потребностях и желаниях, когда как Европа неспособна к открытому и прямому диалогу.
Z
Я даже уже не слушаю это евро враньё.
По ходу ничего кроме как врать не научились.
И фигу Путин показал в очередной раз на попытки раздербанить Россию.
Z
Вообще, по каким стандартам там живут? В еропах? А суды у них какие?
Вчера какой-то немец показывал документы немецкой девочке о "мире после второй мировой", ага, показал. Смех.
Девочка та явно недоела информации, потому что о многом дядя умолчал.
И договор тот давно Германия нарушила и продолжает нарушать.
Z
надо же как рухнул Макрон... удивительно
Всего достаточно!
надо же как рухнул Макрон... удивительно
В смысле? Его уволили?
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
В смысле? Его уволили?
ты не читаешь новостей, Миш? Пока вроде держится, но там кворум недоверия во всю, решают отстранить его от власти
Всего достаточно!
ты не читаешь новостей, Миш? Пока вроде держится, но там кворум недоверия во всю, решают отстранить его от власти
Да... то такое
Да... то такое
и вся его бравада пшик! Понаблюдаем, Трамп тоже томагавками грозит, как бы они не стали для них бумерангами)
Всего достаточно!
Миш, в новостях сказали, что у вас там дроны уперлись в станцию и свет вырубило. Что вообще у вас там твориться?
и вся его бравада пшик! Понаблюдаем, Трамп тоже томагавками грозит, как бы они не стали для них бумерангами)
Он не грозит, он их продать хочет. Выгодно.
Томагавк ракета старая. И тут - хоба, покупатели нашлись!
"Томагавк (ракета)
BGM-109 Tomahawk
Разработчик General Dynamics
Годы разработки 1972—1980
Начало испытаний март 1980—1983
Принятие на вооружение март 1983
"
Он не грозит, он их продать хочет. Выгодно.
Томагавк ракета старая. И тут - хоба, покупатели нашлись!"Томагавк (ракета)
BGM-109 Tomahawk
Разработчик General Dynamics
Годы разработки 1972—1980
Начало испытаний март 1980—1983
Принятие на вооружение март 1983
"
Сегодня говорили о том, что эта такая фишка с дальростью полета в полторы тыс. км, летит низко, засечь старт нереально, работает и как просто ракета, и как ядреный носитель, подловить можно только в зоне поражения. Если получиться. Вообщем, пора Доне шепнуть, что если поставит тамагавки, то в ответ гореть будет его зад.
в новостях сказали, что у вас там дроны уперлись в станцию и свет вырубило. Что вообще у вас там твориться?
Да прилетели и их посбивали, а одын в градирную (охлаждение воды) башню угодил и кусок выломал, ещё одын обломками забор сломал и машину поджёг. У нас свет не вырубался, а в соседнем квартале да, на несколько часов, у меня в это время карта застряла в банкомате в сбере перед закрытием,на следующий день когда открылся достали. Я не связываю это с дроном.
подловить можно только в зоне поражения.
глупости, можно в любой точке пути, это старьё сбивается на раз два, но бывают и огрехи и это неприятно--заряд у неё приличный. Брака у них этой ерунды много--некоторые в Сирии вообще в поля поулетали в никуда, а на аэродроме вообще только чутку бетона из полосы поковыряли. Так хрень одна но раздута до облаков.
Сегодня говорили о том, что эта такая фишка с дальростью полета в полторы тыс. км, летит низко, засечь старт нереально, работает и как просто ракета, и как ядреный носитель, подловить можно только в зоне поражения. Если получиться. Вообщем, пора Доне шепнуть, что если поставит тамагавки, то в ответ гореть будет его зад.
вчера напуганный дед охранник притащил весть от ванги-2 или кого-тотам
шо чрез три года они*типа инопланетный разум запустит ядерку если человечины в рассудок не вернутся
я ему говорю все есть в откровении уже какие инопланетяне и сроков не дано нам знать
он чот взбесилса чуть не матом
понятно сатане страшно что конец скоро
трррь чача трррь пумпам
глупости, можно в любой точке пути, это старьё сбивается на раз два, но бывают и огрехи и это неприятно--заряд у неё приличный. Брака у них этой ерунды много--некоторые в Сирии вообще в поля поулетали в никуда, а на аэродроме вообще только чутку бетона из полосы поковыряли. Так хрень одна но раздута до облаков.
Не, ну, само собой такие угрозы в адрес ничего хорошего. И все же если бахнут по Москве, то пора уже проснуться и шарахнуть по всяким стармерам-макронам-мерцам. Принудительно-показательно, для всех и для Дони в том числе. И еще сказать, что еще раз такая "шутка" и вместо штатов будет пролив им. Сталина.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-10-08 11:15:23)
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4