Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #6


Кухня Сары Рейчел Коннели #6

Сообщений 301 страница 330 из 353

301

#p558417,Marysia Oczkowska написал(а):

Недавно Мясников воспевал шкварочки. Говорит, вредно, но вкуууусноооо... :D

Не, шкварки не моё.
Я как-нибудь покажу, какое сало люблю))

Подпись автора

Z

0

302

Поставили литра три капусты с морковью кваситься 🥬🥕
Хорошо есть дома агрегат - электрическая мясорубка/овощерезка!
Всё прокрутили моментом))
Вжик и готово.

Подпись автора

Z

0

303

атри в шоке атришоки авыкады  :flirt:

нфг они вам
када есть абрикосы винограды бананы изюмы и всякие финики шминики

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

304

#p558420,Ckazka написал(а):

Поставили литра три капусты с морковью кваситься 🥬🥕
Хорошо есть дома агрегат - электрическая мясорубка/овощерезка!
Всё прокрутили моментом))
Вжик и готово.

Мы пока не начинали. Думаю, в перспективе заквасить литраж в размерах ведра.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

305

ешо батут ника не могу оценить шо за сладкая мороженая картоха smalimg

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

306

#p558425,ОбмОрОк написал(а):

ешо батут ника не могу оценить шо за сладкая мороженая картоха smalimg

Ну, она да, сладкая. Это афроазиатский картофан.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

307

#p558424,Marysia Oczkowska написал(а):

Мы пока не начинали. Думаю, в перспективе заквасить литраж в размерах ведра.

Мы уже одну кастрюлю съели)) Мариновали.
Вторую поставили квасить.
Полезно и вкусно.
Я люблю квашеную и маринованную капусту.

Подпись автора

Z

0

308

Маринованная с уксусом, а квашеная без уксуса.

Подпись автора

Z

0

309

#p558434,Ckazka написал(а):

Маринованная с уксусом, а квашеная без уксуса.

Мы не маринуем. Мы любим квашенную.)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

310

#p558453,Marysia Oczkowska написал(а):

Мы не маринуем. Мы любим квашенную.)

Маринованная вроде еще с чесноком)) Про-ван-саль называется))
А квашенную поставили с перцем и лавровым листом))
Мне нравятся оба варианта.
Главное - вкусно и полезно!

Подпись автора

Z

0

311

#p558458,Ckazka написал(а):

Маринованная вроде еще с чесноком)) Про-ван-саль называется))
А квашенную поставили с перцем и лавровым листом))
Мне нравятся оба варианта.
Главное - вкусно и полезно!

Маринованную мы не едим по некоторым причинам.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

312

#p558467,Marysia Oczkowska написал(а):

Маринованную мы не едим по некоторым причинам.

А мне идёт. С чесноком.
Он там хорошо промариновывается и для желудка лично моего безопасен.

Подпись автора

Z

0

313

Лавровый лист обожаю.
Люблю и картошку с ним варить, и супы.

Лавровый лист — это символ победы, славы, величия и бессмертия.

https://i.imgur.com/dcKdyxq.gif
И шашлык с ним мариную))
И в капусту можно))

Отредактировано Ckazka (2025-11-06 14:13:24)

Подпись автора

Z

0

314

#p558535,Ckazka написал(а):

Лавровый лист обожаю.
Люблю и картошку с ним варить, и супы.

Лавровый лист — это символ победы, славы, величия и бессмертия.

https://i.imgur.com/dcKdyxq.gif
И шашлык с ним мариную))
И в капусту можно))

Не, в капусту не кладу, а вот в остальное очень даже.

Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-11-06 17:49:52)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

315

Купила недавно какой-то мега вкусный фруктовый чай.
Облепиха, апельсин, ананас и яблоко.
Вообще... Слов нет, какой запах... Вкусный.
Правда, я миксую его ещё с чёрным.
💛🧡❤️💚🖤

Отредактировано Ckazka (2025-11-06 17:56:32)

Подпись автора

Z

0

316

#p558570,Ckazka написал(а):

Купила недавно какой-то мега вкусный фруктовый чай.
Облепиха, апельсин, ананас и яблоко.
Вообще... Слов нет, какой запах... Вкусный.
Правда, я миксую его ещё с чёрным.
💛🧡❤️💚🖤

О, да. Люблю чаи.) :love:

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

317

#p558573,Marysia Oczkowska написал(а):

О, да. Люблю чаи.) :love:

https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/212/t513247.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/212/t375991.jpg
Очень вкусный!

Подпись автора

Z

0

318

#p558575,Ckazka написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/212/t513247.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/212/t375991.jpg
Очень вкусный!

Ванилькаааа! :love:

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

319

#p558576,Marysia Oczkowska написал(а):

Ванилькаааа! :love:

Ванили там неть))
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/212/t580374.jpg

Подпись автора

Z

+1

320

#p558577,Ckazka написал(а):

Ванили там неть))
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/212/t580374.jpg

А что там длинненькое?

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

321

#p558579,Marysia Oczkowska написал(а):

А что там длинненькое?

Скорее всего цветки апельсина.
Или лилии.

Отредактировано Ckazka (2025-11-06 20:37:48)

Подпись автора

Z

0

322

Ааа, первая хурма в этом году.
Ем...
А она вяяяжееет...

Подпись автора

Z

0

323

Когда наводила порядок в кухонных шкафчиках, запёрла на самый верх большой термос и пустую баночку жестяную от чая. Баночка внешне красивая.
Но вот думаю, зачем она там)) Музейная)) пустая.
Надо бы спустить её и может для чего-то использовать.

Отредактировано Ckazka (Вчера 13:30:37)

Подпись автора

Z

0

324

Вчера сотворила себе на выхи отбивнухи из хрю.
Сегодня буду нажорно кайфовать. :D

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

325

Я сегодня в гости на ДР))

Подпись автора

Z

0

326

Купили казы. Сейчас будем варить.

+1

327

#p558841,_Ivan написал(а):

Купили казы. Сейчас будем варить.

Вкусности-то какие. Ух) А жирок конский - это арбин (подбрюшный) или со всей туши собирают?

0

328

#p558845,Диана Б. написал(а):

А жирок конский - это арбин (подбрюшный) или со всей туши собирают?

А вот этого я не знаю. Скорее всего, со всей туши, а то куда его девать?

0

329

#p558846,_Ivan написал(а):

А вот этого я не знаю. Скорее всего, со всей туши, а то куда его девать?

А я не знала, что конская колбаса казы называется. В наших краях арбин так едят, присаливая только. Только фиг его достанешь, разве что кто из знакомых коней держит.

0

330

#p558848,Диана Б. написал(а):

В наших краях арбин так едят, присаливая только. Только фиг его достанешь, разве что кто из знакомых коней держит.

У нас его тоже достать сложнее, чем казы или просто конину. Расходится по своим.

0


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #6