Недавно Мясников воспевал шкварочки. Говорит, вредно, но вкуууусноооо...
Не, шкварки не моё.
Я как-нибудь покажу, какое сало люблю))
- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #6
Недавно Мясников воспевал шкварочки. Говорит, вредно, но вкуууусноооо...
Не, шкварки не моё.
Я как-нибудь покажу, какое сало люблю))
Z
Поставили литра три капусты с морковью кваситься 🥬🥕
Хорошо есть дома агрегат - электрическая мясорубка/овощерезка!
Всё прокрутили моментом))
Вжик и готово.
Z
атри в шоке атришоки авыкады
нфг они вам
када есть абрикосы винограды бананы изюмы и всякие финики шминики
трррь чача трррь пумпам
Поставили литра три капусты с морковью кваситься 🥬🥕
Хорошо есть дома агрегат - электрическая мясорубка/овощерезка!
Всё прокрутили моментом))
Вжик и готово.
Мы пока не начинали. Думаю, в перспективе заквасить литраж в размерах ведра.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
ешо батут ника не могу оценить шо за сладкая мороженая картоха 
трррь чача трррь пумпам
ешо батут ника не могу оценить шо за сладкая мороженая картоха
Ну, она да, сладкая. Это афроазиатский картофан.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Мы пока не начинали. Думаю, в перспективе заквасить литраж в размерах ведра.
Мы уже одну кастрюлю съели)) Мариновали.
Вторую поставили квасить.
Полезно и вкусно.
Я люблю квашеную и маринованную капусту.
Z
Маринованная с уксусом, а квашеная без уксуса.
Z
Маринованная с уксусом, а квашеная без уксуса.
Мы не маринуем. Мы любим квашенную.)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Мы не маринуем. Мы любим квашенную.)
Маринованная вроде еще с чесноком)) Про-ван-саль называется))
А квашенную поставили с перцем и лавровым листом))
Мне нравятся оба варианта.
Главное - вкусно и полезно!
Z
Маринованная вроде еще с чесноком)) Про-ван-саль называется))
А квашенную поставили с перцем и лавровым листом))
Мне нравятся оба варианта.
Главное - вкусно и полезно!
Маринованную мы не едим по некоторым причинам.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Маринованную мы не едим по некоторым причинам.
А мне идёт. С чесноком.
Он там хорошо промариновывается и для желудка лично моего безопасен.
Z
Лавровый лист обожаю.
Люблю и картошку с ним варить, и супы.
Лавровый лист — это символ победы, славы, величия и бессмертия.
И шашлык с ним мариную))
И в капусту можно))
Отредактировано Ckazka (2025-11-06 14:13:24)
Z
Лавровый лист обожаю.
Люблю и картошку с ним варить, и супы.Лавровый лист — это символ победы, славы, величия и бессмертия.
![]()
И шашлык с ним мариную))
И в капусту можно))
Не, в капусту не кладу, а вот в остальное очень даже.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-11-06 17:49:52)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Купила недавно какой-то мега вкусный фруктовый чай.
Облепиха, апельсин, ананас и яблоко.
Вообще... Слов нет, какой запах... Вкусный.
Правда, я миксую его ещё с чёрным.
💛🧡❤️💚🖤
Отредактировано Ckazka (2025-11-06 17:56:32)
Z
Купила недавно какой-то мега вкусный фруктовый чай.
Облепиха, апельсин, ананас и яблоко.
Вообще... Слов нет, какой запах... Вкусный.
Правда, я миксую его ещё с чёрным.
💛🧡❤️💚🖤
О, да. Люблю чаи.) 
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
А что там длинненькое?
Скорее всего цветки апельсина.
Или лилии.
Отредактировано Ckazka (2025-11-06 20:37:48)
Z
Ааа, первая хурма в этом году.
Ем...
А она вяяяжееет...
Z
Когда наводила порядок в кухонных шкафчиках, запёрла на самый верх большой термос и пустую баночку жестяную от чая. Баночка внешне красивая.
Но вот думаю, зачем она там)) Музейная)) пустая.
Надо бы спустить её и может для чего-то использовать.
Отредактировано Ckazka (Вчера 13:30:37)
Z
Вчера сотворила себе на выхи отбивнухи из хрю.
Сегодня буду нажорно кайфовать. 
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Я сегодня в гости на ДР))
Z
Купили казы. Сейчас будем варить.
Купили казы. Сейчас будем варить.
Вкусности-то какие. Ух) А жирок конский - это арбин (подбрюшный) или со всей туши собирают?
А жирок конский - это арбин (подбрюшный) или со всей туши собирают?
А вот этого я не знаю. Скорее всего, со всей туши, а то куда его девать?
А вот этого я не знаю. Скорее всего, со всей туши, а то куда его девать?
А я не знала, что конская колбаса казы называется. В наших краях арбин так едят, присаливая только. Только фиг его достанешь, разве что кто из знакомых коней держит.
В наших краях арбин так едят, присаливая только. Только фиг его достанешь, разве что кто из знакомых коней держит.
У нас его тоже достать сложнее, чем казы или просто конину. Расходится по своим.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #6