зефирки
У Каркадила будет нечто покруче их 😅😁
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Спортивный забег к 8-летию Дома
зефирки
У Каркадила будет нечто покруче их 😅😁
Эх, ну это конечно не прям вот она, но я лучше на минималках, чем вообще по нулям и в трясину))
Ну и вас повеселить. Зато реально все собрались 😁
Она, она, сюжжжет держжжишь, ынтрыгу плетешь😁
Ижжжжж жжжжеманица она🤣
Ыыыыы)))
Ммм.... Где же прода?
Рассвет уж близится, а Германа продолженья нет.
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Я вчера решила все же поспать побольше)
Сегодня напишу, в середине дня.
Сейчас у меня работка и, фоном, мой любимый Мединский.
фоном, мой любимый Мединский.
Понятно вам? Вот!
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Понятно вам? Вот!
Ну он классно рассказывает)
Разодетые в пух и прах жители
Чтобы раздели в пух и прах (например, в карты проигрались), я еще понимаю. А разодетые это как?
Рассказ, несомненно великолепный, но есть там один недостаток: отсутствует Император. Поэтому предлагаю казнить автора.
О любви в словах не говорят
Тыр наморщила нос
Нос пишется с большой буквы
Часть вторая. Подлестничная
Интереснее предыдущий.
Но...мы же решили, что без крови?..
Неправильное решение. Надо кого-нибудь попытать и казнить. Например автора.
Часть третья. Пинкертонская...
Могешь же, когда захочешь.
Ну он классно рассказывает)
только шарх ему не дари)))
Всего достаточно!
Предлагаю просто сжечь Императора.
Так авторы за бескровное продолжение.
а мы не за кровь. а за прах 
Всего достаточно!
Могешь же, когда захочешь.
О, Нос захотел в историю. Ну что же...)
Ой, даже не знаю... Трудно удержаться)
пару горных ботинок, ВЕЩИ, блестящий зимний костюм, аптечку, пижамку в пчелках и здоровенный булыжник, напоминающий лунный камень.
А все перечисленное не вещи?
А все перечисленное не вещи?
Ну да, но это быстрое написательство, без жесткой вычитки. Развлекательное.
Не критикуй, а хвали.
Не критикуй, а хвали.
Хорошее произведение. Император предлагают оставить автору правую руку, а отрубить левую.
Внезапно вспомнив старый французский фильм про горе-Робинзона
Я так понимаю, речь о фильме "Сеньор Робинзон". Он итальянский, а не французский.
С моими огромными познаниями в разных областях не критиковать не получается.
Хорошее произведение. Император предлагают оставить автору правую руку, а отрубить левую.

трррь чача трррь пумпам
ессн я теперь на ём сплю у чулане 
трррь чача трррь пумпам
. Он итальянский, а не французский.
Да?.. Хммм...
Я была слишком молода, когда смотрела его.
Ничего не получится, я левша.
Ешь и спишь, поправочка)
а манилиновый свинтер?))
Ешь и спишь, поправочка)
заботливая хозяйка у крокоши
Всего достаточно!
энтим укрываюся
а манилиновый свинтер?))
трррь чача трррь пумпам
Так аутодафе, оно бескровное. Ни капли не прольется, не останется.
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Часть девятая. Душевно-изливательная
Ранним утром на завтрак опоздали не только лишь все. А все потому, что с полуночи и до первых предрассветных бликов Дом "кошмарил" Нексу: он прыгал по крыше, драл когтями металлические водостоки и даже заглядывал в окна к визжащим дамочкам.
/Стоя на крыше, Тыр и Алехандро давились от хохота, привесив мохнатую голову монстра на крючок, перетаскивая ее на спининге от окна к окну и слушая, где реакция громче.
Позже, когда Сам все же достал из сейфа духовое ружье, им пришлось взять в оборот Крокодила, который с плохо скрываемым удовольствием отвлекал на себя внимание, истошно рыча в каминную трубу.../
- Я хочу, чтобы вы его поймали, - прозевала Ведьма, принимая чашку кофе из рук Плю-Плю.
- Именно этим мы и займемся! С Пчиолом! Но попозже, - Сам плюхнулся на табурет в ожидании завтрака. - Ну? Скоро там?..
- В процессе, - Ведьма покрутила пальцем в воздухе, переворачивая сосиски на сковородке. - Вообще, я сегодня не в духе. Яичница может пригореть...
Сам вздохнул, поправил сеточку на голове, затем пошарился в глубоком кармане стеганного халата и выудил газету.
- Ба-а... Чикугунья уже в приграничье. Надо теперь просить пцр-тесты у Прынцессы и Тыр, а то мало ли... И там китайцы, и сям, - Сам почасал подбородок. - Так, угон телеги с квасом, в Лувр раскупили все билеты, в области видели йети, сок кабачков вызывает привыкание...о! Кто-то унес "лунный камень" с Уллу-Тау. Во дают! Ну кому, кому надо красть один камень с камня побольше?..
Плюш покачал головой и, отложив чтиво, принялся за завтрак.
- Ммм...пересолила.
- Что? - Ведьма оторвалась от полудремного созерцания стены.
- Ничего. Говорю, что вкусно, - от греха подальше разулыбася Сам, поглощая глазунью и дымящиеся сосиски.
Спустя полчаса на кухню подтянулись остальные, зевая и обсуждая беспокойную ночь.
Не было только Прынцессы.
Почуяв неладное, Пчел накидал на тарелку свежеиспеченых блинчиков и, перешагивая через ступеньку, быстренько поднялся к комнате Венценосной.
Он долго стучался, а потом, плюнув на приличия, вошел внутрь.
Прынцесса нашлась среди кабачковых зарослей. Она напряженно потягивала целебный фреш, явно размышляя о чем-то серьезном.
Пчел сел рядом, поставил перед ней тарелку с блинами и тут же заметил, что на ногах, вместо привычных ботинищ, были розовые тапочки.
- А...
- Украли, - Прынцесса хлюпнула трубочкой и посмотрела на Пчела.
- Кто?
- Гномы.
Пчел удивленно поднял брови.
- В общем, дело было так...
За блинами Прынцесса рассказала о своем путешествии, о том, что культурно свистнула "лунный камень", о том, что в камне обнаружилась хижина самых настоящих гномов и о том, как камень пропал, а в Доме стали происходить странные кражи.
- Кто-нибудь еще знает? - спросил Пчел, деликатно оказавшись от порции свежевыжатого кабачкового.
- Нет. Не смогла, - Прынцесса вздохнула. - Я не знаю, где их теперь искать и что они задумали.
- Вообще, если сложить все...то вырисовывается классическая картина. Гномов было семь?
Венценосная кивнула.
- А кто нужен семи гномам?
- Ээ...Бе...Белоснежка?! - Прынцесса округлила глаза.
- Ну типа того. Всем гномам нужна королева, это вроде норматива, - Пчел развел руками. - А судя по тому, что было украдено - это вроде как приданное. Такой вот, вещевой "голем" для своей будущей правительницы.
- Боюсь спросить, кто будет в роли нее...
- Судя по тому, что гномы еще не закончили сбор "даров", то этот вопрос пока остается открытым.
- А подводные камни? - нервно хихикнула Прынцесса, отставляя пустую тарелку. - Наверняка есть минусы...
- Смотря что для тебя - навеки уйти жить под землю с семью гномами. Минус?
- У-ужас! А если деликатно отказаться?
- Невозможно, - Пчел развел руками. - Утащут с почестями, но без предупреждений.
Вскочив, Венценосная схватилась за голову.
- Прошу, давай подумаем, как это предотвратить! Где искать камень? И...как узнать, кого они себе приметили в эти...королевы?..
- Для начала было бы неплохо всем рассказать о случившемся, - начал Пчел, но Прынцесса замахала руками.
- У нас и так дурдом тут! То зверюга, а теперь еще и гномы. Будет паника. Ну... Может... Хоть через денечек, м?..
Пчел лукаво улыбнулся.
- Ну как так-то?..
- Денечек, - Венценосная сцепила пальцы и посмотрела на Пчела глазами котика из Шрека. - А мы пока поищем, куда перетащили свое жилище эти засланцы без буквы "р". Да? Да?..
Пчел вздохнул, понимая, что отказать все равно не сможет.
Отредактировано Тэйр (2025-11-04 23:44:12)
Тыр и Алехандро давились от хохота,
Она напряженно потягивала целебный фреш, явно размышляя о чем-то серьезном.
с кабачковым фрешем и о серьёзном? Не может быть!
борода так и не нашлась?
Веет усталостью, ты выдавила из себя что могла и спасибо большое! 
Надо хорошо поспать!
Всего достаточно!
борода так и не нашлась?
У нее другая задача)
Веет усталостью
Ну не знаааю...
Крокодила, который с плохо скрываемым удовольствием отвлекал на себя внимание, истошно рыча в каминную трубу.../

трррь чача трррь пумпам
Часть девятая. Душевно-изливательная
Замечательная часть. И душевная, и изливательная))
А мы пока поищем, куда перетащили свое жилище эти засланцы без буквы "р". Да? Да?..
Найдут-не найдут? Дилемма...
С интригой.
Чет Полосатого аж жалко стало. *ревет громко, промакивая слезы шторой... (это все кабачки виноваты!)*
Оченно жду продолжайса!
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Спортивный забег к 8-летию Дома