Я в какой-то момент (наверное, до 2018 года) поняла, что отдавать весь день 31 числа на приготовление еды неее готова. Даже всякие салатики, бутербродики (из более чем 3 составляющих) отнимают массу времени и сил.
Наверное, я оптимизировала блюда)) Один салат (лёгкий), один вид бутербродов, и горячее в духовке (заранее мариновала и просто ставила в духовку). И нарезка (уже даже она по минимуму, так как резать стотысяч сыров и колбас тоооже тяжеловато).
В общем говоря, после пары-тройки выматывающих НГ я пришла к размеренному приготовлению еды и наслаждению от её употребления.
Больше никаких перееданий, и массы соли.
Наутро всё прекрасно, ничего не болит, не мучает.
Новогодние часы превратились в приятное времяпровождение, скорее в обычный, но красивый и вкусный ужин))
Сегодня проснулась в 11 часов (легла в 2 ночи и быстро уснула), выпила стакан чистой воды (это часто просится и хочется после сна, естественная потребность организма), чашку кофе и чувствую себя отлично))
*если дома несколько человек (женщин), и каждая хочет чего-то своего, то каждая это себе и готовит, например, я хотела красную рыбу, мама курицу
**а мужчины едят то, что приготовили себе женщины. Одна моя подруга говорила про замужество и питание. Мол, "ну ты же себе готовишь кушать, приготовь то же самое, только на одну порцию больше" 
***конечно, если мужчина сам готовит и тоже хочет чего-то своего, пожалуйста, место у плиты всем хватит)) мой папа мог себе сам что-то готовить, чего ему хотелось
Отредактировано Ckazka (Вчера 16:48:28)
- Подпись автора
Z