А вы знаете, что молитва "Господи помилуй", это совсем даже не просьба отменить наказание?
Ммм?
Продолжай
- Подпись автора
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #4
А вы знаете, что молитва "Господи помилуй", это совсем даже не просьба отменить наказание?
Ммм?
Продолжай
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Канеш гениально, всех мощенников поймали, счета арестовали, но....,повторю НО... все в казну, а на обманутым, мошенники жжж деньги не с потолка берут, а обворовывают обывателей...
Но обыватель, рад, в казну так в казну 
Продолжай
Ага! Не знали? Теперь живите с этим!
Молитва "Господи помилуй", это просьба не остаться в одиночестве и быть под Его милостию.
Ахахахаха!
Отредактировано Шелл (2026-02-25 23:39:53)
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Канеш гениально, всех мощенников поймали, счета арестовали, но....,повторю НО... все в казну, а на обманутым, мошенники жжж деньги не с потолка берут, а обворовывают обывателей...
Но обыватель, рад, в казну так в казну
Настоящие белорусские патриоты!
Круче только бульба в мундире. Ахахаха!
Отредактировано Шелл (2026-02-25 23:39:29)
"Не противься злому"
Что будет, если на снег вылить ведро горячей воды?
Прямо на тротуар, прямо на плитку made by Sobianin?
Правильно! Возникнет научный жксперимент: сколько прохожих упадет, и сколько оставшихся стоять придут к упавшим на помощь.
Отредактировано Шелл (2026-02-25 23:54:34)
"Не противься злому"
Что будет, если на снег вылить ведро горячей воды?
Прямо на тротуар, прямо на плитку made by Sobianin?
Правильно! Возникнет научный жксперимент: сколько прохожих упадет, и сколько оставшихся стоять придут к упавшим на помощь.
Ну, смотря когда вылить. Если в мороз, то прибавь еще тех, кто примерзнет ботинкаме, а если в оттепель, то прибавь тех, у кого эти ботинки будут в грязи.)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Ну, смотря когда вылить. Если в мороз, то прибавь еще тех, кто примерзнет ботинкаме, а если в оттепель, то прибавь тех, у кого эти ботинки будут в грязи.)
Когда... Ммм... В утренний час пик! Когда непроснувшийся плебесцит...электорат.... как зомби чешет на работу.
"Не противься злому"
Пс!
Люди?
А вы знаете, что молитва "Господи помилуй", это совсем даже не просьба отменить наказание?Ммм?
Если бы вы знали, что значит милости хочу, а не жертвы.(с)
Когда... Ммм... В утренний час пик! Когда непроснувшийся плебесцит...электорат.... как зомби чешет на работу.
Электорат не коровы. Обойдет.
Если бы вы знали, что значит милости хочу, а не жертвы.(с)
А в Ветхом Завете были именно жертвы. Там всякая ягнятина, Авели и проч.
Хотя, в современном сурдопереводе обозначаются, как "дары".
Ахахаха! Хороши дары!
"Не противься злому"
Электорат не коровы. Обойдет.
О! Надысь как раз такая вот... Ммм... Женщина-бмп, или даже бтр, потеряла равновесие, опору и здоровье.
Одним словом сокрушительно приземлилась пятой точкой на мой лед. И никто не рискнул её поднимать.
Бтр все-таки. Ахахаха!
"Не противься злому"
А в Ветхом Завете были именно жертвы. Там всякая ягнятина, Авели и проч.
Хотя, в современном сурдопереводе обозначаются, как "дары".
Ахахаха! Хороши дары!
Не знаю, где у тебя там дары в Ветхом Завете, наверное сурдоперевод какогонидь суперпуперсовременного либерастичного тк. У таковых все через одно место.
Привыкнешь и твоя жизнь не будет стоить и ломанного цента.(с)
О! Надысь как раз такая вот... Ммм... Женщина-бмп, или даже бтр, потеряла равновесие, опору и здоровье.
Одним словом сокрушительно приземлилась пятой точкой на мой лед. И никто не рискнул её поднимать.
Бтр все-таки. Ахахаха!
Ну уж если БТР, БМП и Т-90 Прорыв по совместительству, то танки грязи не бояться, танки в грязи проползут.
где у тебя там дары в Ветхом Завете,
У этих... У волхвов!
Хотя, это уже,наверное, Новый Завет.
"Не противься злому"
Ну уж если БТР, БМП и Т-90 Прорыв по совместительству, то танки грязи не бояться, танки в грязи проползут.
Вот вот! Уползала. Как танк!
"Не противься злому"
плебесцит...электорат

Отредактировано ОбмОрОк (2026-02-26 04:04:30)
трррь чача трррь пумпам
У этих... У волхвов!
Хотя, это уже,наверное, Новый Завет.
Конечно Новый. Волхвов в Старом не было. Там были Пророки.
И снова -35. Антициклон над Сибирью завис надолго. Одним белым медведям комфортно.
Для плюсов.

трррь чача трррь пумпам
до конц марта плюс 3 плюс 5 шо ета
а купаца када
трррь чача трррь пумпам
до конц марта плюс 3 плюс 5 шо ета
а купаца када
В позапрошлом годе я до октября бегал на море, надобно повторить 
Для плюсов.
молоток
не боисся леда то?
трррь чача трррь пумпам
молоток
не боисся леда то?
Октябрь тёплый был, до +20 доходило. Виноград последний уже в начале ноября собирал.
Для плюсов.
ничо си
у мене давно так не було а раньше ну ок 2010гг до ноябра ходило купаца днем було до 30 гр
трррь чача трррь пумпам
Отнять и поделить.(с)
Сотрудники спрашивали мол:
- Вы понимали, чем занимались?
- Да.
- Зачем вы этим занимались?
- Решал финансовый вопрос.
Нормально так решал
красав-чек. Набивать карманы чужими деньгами, пусть и каких-то глупых овец, однако, рано или поздно лавочка закрывается и начинается справедливый суд.
Там были мошенники в возрасте от 20 до 38 лет и многие из них семьянины. Вот семьянина и допрашивали голого на камеру.
То есть ладно когда там студент 20 лет, а когда челу +35, уже...
Схем развода на бабло было много через несуществующие сайты: от инвестиций
до оплаты коммуналки
заплатила типа за свет, а свет то и вырубили.
Отредактировано Ckazka (2026-02-26 12:18:01)
Z
есть кто на примете хочь?
А то мы сейчас тя научим. как девку брать на абордаж
Да не сказать. Я много с кем общался, но на примете пока никого.
Бывает что-то или кто-то находятся тогда, когда этого не ждёшь и не ищешь.
Ну или очень глубоко в душе просишь, как в одной песне один просил "дай мне Её, чтобы не было поздно"))
Отредактировано Ckazka (2026-02-26 11:55:17)
Z
Тут согласен. Бывает и такое.
Итак, дочитал я "Дело "Тысяча и одной ночи" Джона Диксона Карра.
Весьма неплохо. Ох уж запутанная история. Но так и надо для детектива. Особенно цепляющим вышел третий акт.
Действие разворачивается в середине 30-х годов 20-го века в Англии.
Собственно заявленный выдающийся детектив Гидеон Фелл по сюжету не так уж много времени активно действует. Большую часть истории отбегали три других сыщика - ирландец Каррутерс, англичанин Герберт и шотландец Хэдли. Каждый из них рассказывает своё видение таинственного происшествия в музее, где был обнаружен труп мужчины в деловом костюме, лежащий внутри повозки. Бедняга был убит восточным ножом из музейной экспозиции.
Каждый из троих сыщиков провёл серьёзное расследование в меру своих возможностей. У них даже есть главный подозреваемый среди тех одиннадцати человек, находившихся в тот вечер в музее или имеющих к нему отношение, что были опрошены впоследствии. Но некоторые обстоятельства того драматичного вечера не получается разгадать до конца в виду ряда серьёзных причин.
Выслушав версии и рассуждения всех троих сыщиков по очереди, доктор Гидеон Фелл, после некоторых размышлений, выдаёт свою версию случившегося и переворачивает вверх дном сложившуюся картину. И точно указывает на того, кто является убийцей на самом деле. Стоит признать, я был удивлён. Само по себе повествование было интересным, хоть поначалу история читалась с трудом, но потом я привык к стилю изложения и погрузился в эту историю.
Отредактировано Toragoji (2026-02-26 13:21:50)
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #4