Да где я только не общался. Везде заинтересованные лица, в том числе и девушки, только из других городов, а из Барнаула никого нет на таких ресурсах. Музеи и библиотеки я почти не посещаю.
Грустно.(
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #4
Да где я только не общался. Везде заинтересованные лица, в том числе и девушки, только из других городов, а из Барнаула никого нет на таких ресурсах. Музеи и библиотеки я почти не посещаю.
Грустно.(
Я понимаю. Но я не хочу грустить. Я хочу найти свою любовь.
Я хочу найти свою любовь.
Сперва надо найти, любовь уже потом, как повезёт.
Для плюсов.
И это верно.
Что касается книги "Дело тысяча и одной ночи", то читается она малость тяжеловато. Из-за авторского стиля, который мне не во всём заходит. Но сама история выходит весьма недурной. Так то не жалею, что купил. Прочёл сейчас около половины уже. История начинается с пролога о состоянии расследования, зашедшего в тупик, предоставляются собранные улики. Сыщик доктор Фелл не многословен. Больше рассуждают и рассказывают три других сыщика, что занимались расследованием запутанного дела об убийстве в музее. Далее читателю предоставляется возможность увидеть ситуацию глазами каждого из трёх сыщиков по очереди. Каждый поведает свою часть событий тех дней. И уж после всего вышесказанного Гедеон Фелл выдаст своё заключение и разоблачит убийцу или убийц. Так я полагаю.
Что касается книги "Дело тысяча и одной ночи", то читается она малость тяжеловато. Из-за авторского стиля, который мне не во всём заходит. Но сама история выходит весьма недурной. Так то не жалею, что купил. Прочёл сейчас около половины уже. История начинается с пролога о состоянии расследования, зашедшего в тупик, предоставляются собранные улики. Сыщик доктор Фелл не многословен. Больше рассуждают и рассказывают три других сыщика, что занимались расследованием запутанного дела об убийстве в музее. Далее читателю предоставляется возможность увидеть ситуацию глазами каждого из трёх сыщиков по очереди. Каждый поведает свою часть событий тех дней. И уж после всего вышесказанного Гедеон Фелл выдаст своё заключение и разоблачит убийцу или убийц. Так я полагаю.
Только бы убийцей не оказался дворецкий, а то Дарья Донцова получиться.)
Простите меня, форумчане! А кто продолжает зло держать, предлагаю казнить.
Пусть ненавидят, лишь бы боялись. (Ю.Цезарь)
Я хочу найти свою любовь.
Не спиши засовывать шею в хомут. Танцуй пока молодой, мальчик. (С)
А пока шляпу себе купи.
Невесту можно не выбирать: все равно ошибешься. А шляпа - это продолжение человека. Деталь. (из рассказа В.М. Шукшина)
Так дома праздновать надо, блинсики жарить и поглощать с чемнидь.)
Это для старперов такое празднование. Молодежь на Масленицу должна идти на народные гуляния и показывать свою удаль.
Только бы убийцей не оказался дворецкий, а то Дарья Донцова получиться.)
За место дворецкого там хамоватый охранник музея.
А пока шляпу себе купи.
Невесту можно не выбирать: все равно ошибешься. А шляпа - это продолжение человека. Деталь.
У меня кепка есть. Тоже неплохо.
За место дворецкого там хамоватый охранник музея.
Не обращай внимания. У Императора корона, которую иногда стоит придерживать. Ветренно. Да.
Ладно, ладно... Всё равно нужно расширять круг интересов и искать спутницу жизни.
Хыхым! Вот представь в ВК объявление: "Молодой привлекательный динозавр(название подставить) ищет молодую привлекательную динозаврочку для серьезных отношений и большой кладки яиц."
Извини, я не издеваюсь, нет. Просто представила призвание оригинальности на помощь в поисках партнерши.)
Видел на автобусной остановке обьявление дамы про знакомство, позвонил. Оказалось что это мужик ищет для своей подруги. Очень расхваливал. Спросил почему сам не хочет с ней жить. Трубку бросил.
Для плюсов.
Видел на автобусной остановке обьявление дамы про знакомство, позвонил. Оказалось что это мужик ищет для своей подруги. Очень расхваливал. Спросил почему сам не хочет с ней жить. Трубку бросил.
Сутенер патамушта.
а шо рази не бесплатно
дамов продаваит?
трррь чача трррь пумпам
Не обращай внимания. У Императора корона, которую иногда стоит придерживать. Ветренно. Да.
В определённых местах корону нужно снимать.
Надеюсь, Император в курсе в каких местах.
А так да "на людях и для народА" корона должна быть на голове.
А то бывает наоборот, на людях без короны, а определённом месте так что вы, корону снять не может.
Отредактировано Ckazka (2026-02-23 11:37:01)
Z
Не спиши засовывать шею в хомут. Танцуй пока молодой, мальчик. (С)
А пока шляпу себе купи.
Невесту можно не выбирать: все равно ошибешься. А шляпа - это продолжение человека. Деталь. (из рассказа В.М. Шукшина)
хммм
неть
шляпа =прикрытие лысоссти
многосмысленно(с)
трррь чача трррь пумпам
выглядеть не значит быть
глупые кожаные(с) кот! 
трррь чача трррь пумпам
Простите меня, форумчане! А кто продолжает зло держать, предлагаю казнить.
точно? а скока тут останетса?
кркокодило и плюх 
трррь чача трррь пумпам
А где у нас поздравляют с праздниками?
Я шо то эту тему в упор потерял.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
а кто то нашол 
трррь чача трррь пумпам
А где у нас поздравляют с праздниками?
Я шо то эту тему в упор потерял.
С Днём рождения!!! #2
Тут с днями рождения здравят.
А вот с праздниками вообще...а оно такоэ было?
Marysia Oczkowska, да я уже делал анкету в приложении для знакомств. Но это не помогает. Нужно использовать разные способы.
Сутенер патамушта.
Не тот возраст. Да и этот весёлый бизнес в инете от ментов спрятался
а шо рази не бесплатно
![]()
дамов продаваит?
Не бесплатно, но передовикам коммунистического труда большие скидки.
да я уже делал анкету в приложении для знакомств. Но это не помогает. Нужно использовать разные способы.
Там одна разводиловка.))
Отредактировано Путник (2026-02-23 15:25:11)
Для плюсов.
Согласен. Конечно, некоторые представители носителей кепок, такие как В.И. Ленин и Ю.М. Лужков были почти однолюбами. Но творческие представители носителей кепок (Владимир Семенович Высоцкий, Сергей Александрович Есенин) были те еще ловеласы.
Там одна разводиловка.))
Не, ну я там с одной тренершей по плаванию познакомился. Вполне реальная дама. Самодостаточная. Даже платила всегда и везде за себя сама, что не могло не радовать мою жмотскую натуру.
Даже платила всегда и везде за себя сама, что не могло не радовать мою жмотскую натуру.

трррь чача трррь пумпам
Фи! Подвиг! Было бы чем хвастать. 
Насчёт разводиловки согласен. Мало проку от приложения сего. Но способы нужные разные.
Не, ну я там с одной тренершей по плаванию познакомился. Вполне реальная дама. Самодостаточная. Даже платила всегда и везде за себя сама, что не могло не радовать мою жмотскую натуру.
В бюро знакомств обращается мужчина.
Служащая:
— Кого бы Вы хотели выбрать?
Клиент:
— Девушка 20-30 лет, блондинка, рост — 175, талия 60, бюст — 4-ый номер, обеспеченная (квартира, машина, дача).
Служащая:
— Простите, но при Вашем возрасте 55 лет и росте 165см, может подойдёт 45лет, брюнетка, 3-ый номер?
Мужик:
— Нет! Обязательно четвёртый!
Служащая (после долгих уговоров, в сердцах):
Только дура, при таких данных может согласиться выйти замуж за неудачника, лысого, бедного и больного!
Мужик, вздыхая:
— Ладно, пусть будет дура!
Для плюсов.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #4