Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс-апрель 2026

Дартс-апрель 2026

Сообщений 61 страница 90 из 115

1

https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/4/t828792.jpg
Тема: Добро пожаловать отсюда
Условие: написать рассказец в десять предложений. Оглядываясь на тему.
Сроки; прием работ до 12 аперля
Участвуют все желающие, можно несколько раз.
Жду работ.

Работа №1
1 Манька сидела на окне растопорщив усы.
2 Колбасу не дали, яичницу съели сами, фрикадельки из супа схомячил младший Иванов.
3 А что ей плеснули в миску-бульон с тремя кружочками запаха от сарделек-да нюхайте вы его сами!
4. Это была не обида даже, а затаенный план  воздаяния.
5Ну надо же как-то воспитывать этих кожаных!
6. С раннего утра  понедельника Манька приступила к реализации.
7 В половине пятого она  с хрустом расцарапала в зале обои, потом провела по тюли когтями борозду, потом с грохотом свалила с холодильника фигню, обожаемую Ивановой старшей,  в которой вечно торчали какие-то вонючие вялые веточки.
8Их даже кусать нельзя было, тока глядеть издали!
9 Когда домочадцы собрались за завтраком, Манька завела заунывное мау мауу маууу , отворачиваясь стойко от китекета, фарша, сардин.
10.-Гулять пора, март, -провозгласил вердикт Иванов глава, открыл дверь и выставил немного ошалевшую кошку на лестничную площадку, пообещав, если что, спустить в корзинке с балкона…

Работа №2
В чемодане коммивояжера было много интересных, но совершенно бесполезных штук: здесь были и щипцы для выпрямления волос, и набор красок для лица, уйма флакончиков духов, море сияющей бижутерии, наборы для шитья, нитки и даже карманный вентилятор.
Макс, затаив дыхание, шарил глазами по всему этому богатству, в надежде найти хоть что-то полезное для себя, но тщетно:
- А нет у вас носков или зубной щетки? - поинтересовался он у тщедушного продавца с очень печальными глазами.
От чего-то парню захотелось поддержать этого странного человека, забредшего на их ранчо в послеобеденный час, и он дал разрешение показать товар.
Продавец суетился, бормотал слова благодарности, отчего-то называя Макса "мистером Вильямсом", на что тот удивился и переспросил.
- Ну как же, мистер Вильямс, это же ваше ранчо, - коммивояжер улыбнулся и указал на небольшую вывеску над входной дверью крыльца.
"Ранчо Вильямс, добро пожаловать", - когда-то золотыми, а сейчас тускло-оливковыми буквами гласила она.
- А-а-а-а, - понял Макс и махнул рукой, - это не я, это...
В этот прекрасный момент послышались тяжелые шаги внутри дома, скрипнула входная дверь и на пороге появился  Марк Вильямс - хозяин ранчо:
- Какого черта тут происходит,  - проворчал он, подслеповато щуря глаза на ярком солнце, - это частная собственность!
- Добрый день, мистер... Вильямс, - снова улыбнулся коммивояжер, демонстрируя профессиональную находчивость и интуицию,- а я здесь по приглашению, в том числе и вашему, - и он кивнул на вывеску.
Марк посмотрел на табличку, пожевал губами, потом вздохнул и объявил:
- Там есть неточность, надо заказать вывеску поновее и побольше на одно слово, - он замолчал, сверля недобрым взглядом уличного продавца.
Макс и коммивояжер молча ждали, пока любопытство Макса не вырвалось наружу, и он не пискнул "какое слово", на что Марк сердито прорычал:
- Отсюда,  дьявол вас побери, добро пожаловать отсюда - вон!

Работа №3

Харон, стоя у своей лодки, внимательно всматривался в темноту дороги, ведущей к воротам Ада, вслушивался в странное бормотне присыпанное отборным смачным матом.

Вскоре к лодочнику подошел Иван, в разорванной рубахе, со стойким запахом перегара и красноречивым отпечатком лапы на заднице.

Харон, понимающе улыбнулся и прошамкал беззубым ртом:
   - Что, добро пожаловать отсюда?

Иван, почесав затылок, развёл руками:
   - Я что, что-то зазорное сделал, когда мне чертяки предложили бочку медовухи, я не отказался, всё выпил. Потом начались танцы и я, подхватив главную чертиху, красивая зараза, но визжала аки свинья, закружил вокруг котла, в котором грешники пели весёлые песни.  И вдруг ихний главный чертяка Сатаниныч, как подхватился со своего трона, да как схватил мине за шиворот и пинком вытолкнул за ворота, с посылом идти в Рай.

Лодочник, усмехнувшись сказал, что оттуда уже была депеша, чтобы апостол Павел тебя в Рай не допускал и я должен тебя вернул на землю.

Иван, устроившись поудобнее в лодке подумал, что и то хорошо, ведь дома ждут его жена Любушка и крохи детки, а им надоть помогать, да и кто будет защищать матушку Русь от ворогов.

[b]Голосуйте, один из двух. только правильно вбирайте![/b]

Подпись автора

Берегите людей, с которыми вы свободны в эмоциях, желаниях и чувствах.

+4

61

#p579760,karma написал(а):

Макс, лениво чухая пивной животик, на котором не сходились застёгнутые под самым тройным подбородком полы выцветшей почти до белизны ковбойки

:D  :cool:

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

62

за №1

+1

63

#p578745,Веда написал(а):

Работа №3

Харон, стоя у своей лодки, внимательно всматривался в темноту дороги, ведущей к воротам Ада, вслушивался в странное бормотне присыпанное отборным смачным матом.

Вскоре к лодочнику подошел Иван, в разорванной рубахе, со стойким запахом перегара и красноречивым отпечатком лапы на заднице.

Харон, понимающе улыбнулся и прошамкал беззубым ртом:
   - Что, добро пожаловать отсюда?

Иван, почесав затылок, развёл руками:
   - Я что, что-то зазорное сделал, когда мне чертяки предложили бочку медовухи, я не отказался, всё выпил. Потом начались танцы и я, подхватив главную чертиху, красивая зараза, но визжала аки свинья, закружил вокруг котла, в котором грешники пели весёлые песни.  И вдруг ихний главный чертяка Сатаниныч, как подхватился со своего трона, да как схватил мине за шиворот и пинком вытолкнул за ворота, с посылом идти в Рай.

Лодочник, усмехнувшись сказал, что оттуда уже была депеша, чтобы апостол Павел тебя в Рай не допускал и я должен тебя вернул на землю.

Иван, устроившись поудобнее в лодке подумал, что и то хорошо, ведь дома ждут его жена Любушка и крохи детки, а им надоть помогать, да и кто будет защищать матушку Русь от ворогов.

[b]Голосуйте, один из двух. только правильно вбирайте![/b]

Мне третья работа понравилась.

Подпись автора

Z

+1

64

спасибо за голоса!

Подпись автора

0

65

Все три работы чрезвычайно хороши, прекрасные рассказы.
В первом острокмно показаны мотивы кошки и очень смешная человеческая трактовка её поведения делает финал уморительно веселым.
Второй, в лучших традициях классики западной литературы, чрезвычайно атмосферное произведение, настраивающее на приятное времяпрепровождение ща книжкой.
И, наконец, последний, но не в последнюю очередь,мистический триллер про неубиваемый русский дух. Прекрасная патриотичная вещь, с элементами хорора.
Организатору игры уважение и респект!

Подпись автора

Все будет продумано! Мозгом.
https://i.imgur.com/8NWqsf4.png

+1

66

#p579830,Алексанбер написал(а):

Все три работы чрезвычайно хороши, прекрасные рассказы.
В первом острокмно показаны мотивы кошки и очень смешная человеческая трактовка её поведения делает финал уморительно веселым.
Второй, в лучших традициях классики западной литературы, чрезвычайно атмосферное произведение, настраивающее на приятное времяпрепровождение ща книжкой.
И, наконец, последний, но не в последнюю очередь,мистический триллер про неубиваемый русский дух. Прекрасная патриотичная вещь, с элементами хорора.
Организатору игры уважение и респект!

Хм...
Уже даже клоны пошли...
Вот она. Популярность.
Хотя сам по себе Алексамбер не очень удачный вышел. На ИИ сильно похож рассуждениями.

+1

67

#p580026,Александер написал(а):

Хотя сам по себе Алексамбер не очень удачный вышел.

Хм...  А по-моему,очень даже похож. И соответствует своему статусу. Да-с.

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

68

Итак.
Ведьма назначила меня любимым  модером главным по тарелочкам в этом Дартсе, пока она совершает променад и делает важные дела.

Поэтому...чего там? Голосуем активнее, а то я ща как возьму, да каааак посчитаю баллы...

0

69

Оу... Смена пижамы. Ахахаха!

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

70

#p580099,Шелл написал(а):

Оу... Смена пижамы. Ахахаха!

Хаха. Ха.
Да.

0

71

Откуда взялась третья работа? Мне заново теперь что ля голосовать?

Подпись автора

Пусть ненавидят, лишь бы боялись. (Ю.Цезарь)

0

72

#p580154,Император написал(а):

Откуда взялась третья работа? Мне заново теперь что ля голосовать?

Ато! (устар.укр.)

Давай, голоси заново.

Подпись автора

0

73

Голосую за работу 2.

(Я не в курсе авторства работ)

По итогу получается:
• За работу 1 - 3 голоса
• За работу 2 - 5 голосов
• За работу 3 - 2 голоса

Думаю, это хороший финал.

+1

74

#p580511,Тэйр написал(а):

Думаю, это хороший финал.

Определенно!  :glasses:

Подпись автора

0

75

Я не в курсе авторства работ

Да ладно!

Первое - Веда, третье - Путник.
Ну а победитель, ессно, я.

Подпись автора

0

76

#p580514,PlushBear написал(а):

Да ладно!

У меня не было доступа к сакральному, только к бумажной работе)

0

77

Победителям Урааааа! Поздравляю!  smalimg

Подпись автора

Искусство – один из способов познания мира.

0

78

Да ладно!

Кого победиль?

0

79

#p580606,Пчёлочка написал(а):

Кого победиль?

Игру победил.

Но как-то... видимо, я уже вырос из этого.  Сразу скажу, зачем писал: просто, чтобы напомнить о себе. Что да, я еще есть, умею буковки в слова складывать, а мыслей как не было, так и нет. Но... большинству понравилось. Может, занастольгировали?

#p580582,Ави написал(а):

Победителям Урааааа! Поздравляю!  smalimg

Спасибо!

Подпись автора

0

80

третье - Путник.

Урраааа!!!
:flag:

Подпись автора

Для плюсов.

+2

81

Всех с медалями!

Подпись автора

Z

+1

82

Само собой! Поздравляю!

Подпись автора

Мы никогда не знаем, как высоко мы находимся
Пока нас не позовут подняться…

/Эмили Дикинсон/

0

83

#p580848,Санна написал(а):

Само собой! Поздравляю!

Пасиб!

Подпись автора

0

84

#p580615,PlushBear написал(а):

Игру победил.

Это дело надо отметить!
https://www.auchan.ru/storage/compressed/2I08JS4cKb2ueQGReUcefG1V777QezG7dMcw1hqe.jpg

+1

85

крокодил мотаецо в уху не собираецо smalimg

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

86

Сладкое самое вредное вино.

Самое полезное сухое красное, оно терпкое. Можно помягче полусухое.

Подпись автора

Z

0

87

Я раньше пила исключительно сухие вина, сейчас полусухие.
Но сладкое вообще в рот не беру.

Подпись автора

Z

0

88

#p580905,Ckazka написал(а):

Я раньше пила исключительно сухие вина, сейчас полусухие.
Но сладкое вообще в рот не беру.

надо полусухую водку попробовать!

0

89

(Я не в курсе авторства работ)

По итогу получается:
• За работу 1 - 3 голоса
• За работу 2 - 5 голосов
• За работу 3 - 2 голоса

тю, а спросить?
№1 ОБМОРОК
№2 ШЕЛЛ
№3 АВИ
ВСЕМ СПАСИБО.

Подпись автора

0

90

o.O

#p581114,Веда написал(а):

тю, а спросить?

:crazyfun:

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс-апрель 2026