Вот же и танк Катюшей назвали)) советские люди))
- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Марысе Очкковской...
Z
С одной стороны великая царица Руси Екатерина.
С другой стороны советский танк Катюша, на котором задавили и уничтожили фашиста.
Имя у меня вообще! Мега))
Отредактировано Ckazka (2026-06-24 16:02:58)
Z
ну не совсем танк, а установка залпового огня БМ-12...
а немцы в ужасе её назвали "сталинский оргАн" - за характерный звук...)
Точно! Ещё страшнее танка!
«Катюша» — это не танк, а легендарная советская боевая машина реактивной артиллерии (БМ-8, БМ-13 и др.) времен Великой Отечественной войны. Она была установлена на автомобильных шасси (чаще всего на грузовиках ЗИС-6 и американских Studebaker) и предназначалась для массированного залпового огня по площадям.
Отредактировано Ckazka (2026-06-24 17:36:51)
Z
С одной стороны великая царица Руси Екатерина.
С другой стороны советский танк Катюша, на котором задавили и уничтожили фашиста.
Имя у меня вообще! Мега))
Это не танк, это реактивная установка.)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Теперь они опять лезут. Видимо, напрашиваются на знакомство с внучком Катюши-орешником.
Как сказал один певец:
- У тёмных нет своей энергии, им нужна наша энергия.Это вот к хейтерам и прочим. Я не связываюсь и не читаю в сети дерьмо всякое.
Мммм...Джанго? Шаман?
Это не танк, это реактивная установка.)
Ага, уже выяснили))
Z
Кать, ты все умеешь и все у тебя нормально получается.)
Ну, что-то легче даётся.
А что-то с мучениями может быть.
Я поняла, что чрезмерные муки от гордости. Не даёт Бог чего-то - и нечего тужиться.
Недавно видела, как женщина родила 10 ребёнка. Легко, без чрезмерных мук. И вообще видно ей это дано. Говорит, рожает без ора и крика, потому что это разрушает ткани, и ребёнок страдает. Умеет рожать.
Крайние потуги в чём-то могут разрушать, как плоть, так и душу.
Поэтому я занимаюсь тем, что приятно по большей степени. Пусть и с трудом, но без разрушающих мук и смертельной боли.
А это... типа:
- Я все могу и умею.
Нет, не всё я могу и умею.
Объективно у меня по русскому языку стоит 4 с минусом и по литературе 4 с плюсом по 5 бальной системе (по 10 бальной системе это 5 и 7).
Читаю я лучше, чем пишу.
А про сочинения вообще молчу, потому что я их не писала, а списывала в школе. Характеристики еще куда ни шло, пофилософствовать я могу, сочинять нет.
Можно, конечно, вооружиться компом, взять за осному какого-нибудь писателя и начать списывать у него. Но. Но. Это будет ложь и фальш. За что потом может быть стыдно. А ещё за списывания наказания бывают. 
Не, меня, канеш, не ловили за списывания, но я то внутри знааааююю, что списывала многое.
Отредактировано Ckazka (Вчера 16:57:06)
Z
Теперь они опять лезут. Видимо, напрашиваются на знакомство с внучком Катюши-орешником.
Ага... Он шел по сельской местности, к ближайшему ОРЕШНИКУ за новою метлой...(с)))
А ваще у Катюши в наше время много внучат есть - это установки "Град", и помощнее - "Ураган"... и совсем уж жесткая штука "Буратино", которая стреляет вакуумными зарядами...
Ага... Он шел по сельской местности, к ближайшему ОРЕШНИКУ за новою метлой...(с)))
А ваще у Катюши в наше время много внучат есть - это установки "Град", и помощнее - "Ураган"... и совсем уж жесткая штука "Буратино", которая стреляет вакуумными зарядами...
Ну и Кинжал, конечно.)
Вот, друзья, сегодня провела фотосессию на мобильный телефон.
Потрудилась немного, зато знаю, что это моё)) Мой род деятельности.
Это я умею и могу.
Z
Ну и Кинжал, конечно.)
И это все имеет отношение к "Катюше"? Ого.
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Марысе Очкковской...