Однако, мысль снять супер-пупер блокбастер не покидала меня никогда...
В 2006 уволился.... УВОЛИЛСЯ!!!
Чтобы сделать отпуск длиной год - так как работать никогда не любил (в 7 лет бабушка говорит: пойдешь в школу... новые дети, новые знания, так интересно!!!
А я: - я сейчас могу один день целиком строить крепость из кубиков, а весь второй день атаковать ее крокодилами! А в школе... надо будет делать уроооки.... тьфу.)
Так что я отпетый лентяй всю жизнь...
Ну вот, в 2004 устроился на вечернюю удаленную работу (вечерний модератор из дома - Рамблер-групп), начал собирать денежки, в 2006 уволился и два года сидел дома - изучал учебники, как снимать кино - 3 сек крупный план, 4 сек средний, 5 сек общий и так далее.
В 2008 купил FHD видеокамеру, которые только что появились (ранее были 720х576 - это не годится для больших кинотеатров, а именно - нечетко, размыто на большом экране), FHD - 1920х1080.
Написал сценарий... ну юмореска для начала - а именно, девушка окончила школу и... в интернете ищет друга.
А там все вранье!!!! Нашла троих, и все три оказались... не теми.
А молодой человек окончил колледж на отлично, получил приглашение на хорошую работу, завел три будильника... и проспал!! Это уже чистый юмор 
Таракан, залезший в будильник, сделан спецэффектом
Нашел студентов театральных ВУЗов - сказал, вам практика, а мне кино - и начали снимать...
Но. Во-первых, когда люди без оплаты - один ой сегодня не могу, второй ой бабушка заболела, третий ой я в деоевню еду в это воскресенье...
В общем, за полгода снял три минуты фильма, пришел июль и студенты разъехались.
И... не собрались во второй год.
Но почему-то писали - вот-вот, скоро мы приедем!
Ждал пять лет, потом развелся, женился, не до кино было.... в 2017 наконец терпение лопнуло, набрал с сайта Массовки ру новых и доснял.
И в середине фильма висит "Смена артистки"
Когда бразильский сериал идет пять лет, это понятно, но когда весь фильм 24 минуты - глупо и смешно...
Итак, День сюрпризов
Получил грамоты и Дипломы:
Грамота Московского фестиваля любительского кино;
Диплом "Магия кино" за подписью Кончаловского в 2018 (Кончаловский лично мне сказал - учись делать переозвучку - у тебя звук прямо с камеры во время записи, так кино не делается - надо потом на студии переозвучивать)
Грамота Тульского фестиваля любительского кино;
В 2025 - Диплом фестиваля Место встречи