Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Давайте знакомиться (прозаическое старье из жизни молодежи)


Давайте знакомиться (прозаическое старье из жизни молодежи)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Петр, Колька и Андрей были самыми натуральными «ботаниками», «зубрилами», «букварями». Как еще назвать студентов,  для которых  на первом месте учеба, учеба и еще раз учеба?  Они не участвовали в распитии спиртных напитков, не посещали спортивных секций, не  тусовались в клубах, не ходили на концерты современных музыкальных групп.  Все свободное время посвящалось учебникам и конспектам, чтобы сессия была сдана на «отлично». Но и «ботаникам» нужна любовь. Необходимо общение с противоположным полом, так как от физиологии никуда не денешься. Вроде  в современном  мире нет никаких проблем  найти себе спутницу. Зашел на сайт знакомств, да и общайся, назначай свидания. Выбирай из тысяч красавиц, какая тебе приглянется. Но  как-то не так все замечательно складывалось у наших студентов.  Один раз договорились о встрече с  тремя девушками.  Как увидели их, так решили парни не подходить и не знакомиться:  похоже девчата были из секции, где ядра толкают. Чуть не под два метра ростом, весили точно за центнер,  лица жуткие. От здоровых мужиков только цветастыми юбками отличались.  Парни по тихому  развернулись , да и обратно повернули.  А девушки их приметили и за ними бегом.   Студенты тут же тоже на бег перешли. Дамы, несмотря на габариты, двигались довольно быстро. Могли бы и догнать, если бы  друзья в проходивший  автобус не заскочили. Девушке закрытым  перед их носом закрытым дверям только кулаками помахали, да покричали что-то с устрашающим видом. Наверное, ласковое что-то.  Хотя, возможно, и не такое ласковое.
В другой раз назначили им свидание   за городом.  Добирались они туда полдня: электричкой, автобусом, пешком 5 километров протопали. Потом около двух часов прождали около какого-то болота,  кишащего комарами. Никто так и не прошел.  Розыграли их похоже.  Тогда решили студенты  не доверять больше интернету,  а  знакомиться  прямо на улице. Оторваться от учебников и ноутбуков, да побродить  по паркам, да в кафешки  заглянуть. Но чего-то как не ходили, симпатичные девушки все с парнями были. А с несимпатичными не хотелось парням знакомиться.......

- Ребят,  ну чего мы в кафе заходим и сразу оттуда выбегаем? – спросил Колька у друзей,- надо хоть посидеть. Пивка что ли выпить. А там все и получится.
-Интересно, на какие шиши ты гулять собрался? – отозвался Петр,- Ты там цены видел? Льгот для студентов в барах нет. Это тебе не проезд в общественном транспорте. Да и пил ты когда-нибудь это пиво? Оно же противное на вкус. У меня, когда отец дома с друзьями пиво пьет, так такая вонь неприятная на всю квартиру.
-Были бы деньги: проблем бы не было, - вмешался Андрей,- Ладно,  и без денег обойдемся. Ведь по статистике в России женщин гораздо больше, чем мужчин.  Ну? Двигаем в парк что ли?
Народа в парке было довольно много. В основном гуляли пары. Молодые, пожилые и   среднего возраста. Кто-то шел под ручку, кто-то обнявшись, а кто-то занял лавочку и целовался. Студенты, казалось, бесцельно двигались по главной аллее в направлении пруда, находящегося в центре парка.  Но на самом деле цель у них была. Надеялись они на чудо. Что сейчас вот выскочат  три красавицы и бросятся прямо на их цыплячьи шеи.
   Говорят,  что мысли материализуются. И если очень-очень верить в чудо, то оно произойдет. Навстречу нашим  героям двигались три девушки. Да такие, что у всех троих гормоны заиграли. Две блондинки, одна брюнетка.  Ножки у всех длинные, зад округлый, груди выпирают.  Но все пропорционально. Да и лица у  всех  довольно симпатичные. Ну топ модели, да и только.
-Ну чего? – подал голос Колька, не сводя глаз с девушек,- кто первый разговор начнет?
- Да ты чего?- вздохнул Петя,- они вон какие! На нас даже не посмотрят. А если и посмотрят, то кроме насмешек ничего не дождемся.
Девушки  встретились взглядом с парнями и, к удивлению последних, одарили их тремя лучезарными улыбками.  Когда расстояние между ними сократилось до  минимума , брюнетка  громко сказала:
-Смотрите, какие симпатичные парни. Настоящие самцы.
Девушки продолжали улыбаться.
«Издеваются»,- подумал Коля, а вслух решился промямлить:
-Вы тоже ничего.
-Серьезно? – засмеялась одна из блондинок.  До студентов донесся запах перегара. Девушки, видимо, "приняли на грудь" перед прогулкой.
-Ну раз мы тоже ничего,- весело продолжила блондинка,- может кавалеры проводят дам? А то как-то не по себе  девушкам без мужчин по парку гулять.
Не дождавшись ответа, она сам взяла Колю под ручку.
-Конечно, конечно. Давайте вместе гулять,- Коля не верил счастью.  И выглядел, скорее, не счастливым, а растерянным. Вторая блондинка взяла под руку Андрея, а брюнетка Петра.
-Вот это да!  - не смог удержать в себе эмоции Петр.
«Может им еще выпить хочется, а не на что?» - размышлял про себя Андрей,-«Думают у нас деньги есть? Как узнают про наши финансы, так и пошлю подальше. Ну и ладно. С «такими» хоть 5 минут  рядом побыть, потом всю жизнь можно вспоминать».
-Ребят, чего ты вы какие-то напряженные. Выпить вам, наверное, надо,- предположила первая блондинка.
«Ну, началось. Я так и думал»,- пронеслось в голове у Андрея.
- Неплохо бы,  конечно. Но я вот карту свою, как назло, забыл,- соврал Коля,- Сегодня просто моя очередь всех угощать.  А я вот карту забыл.
- Да и не нужны деньги,- прощебетала его спутница,- Я тут живу рядышком. 15 минут ходьбы отсюда. И все у меня дома есть. И шампанское, и водка, и закуска.  Чего зря деньги тратить?
-Раз близко, тогда конечно,- обрадовался Коля,- только, наверное, нам  и познакомиться уже пора: я Николай, это Андрей, а это Петр.
-Юля,- представилась первая блондинка и кивнула в сторону второй блондинки: - а это Катя.
-Элен,- сама представилась брюнетка.
«Блин, о чем же с ними говорить?» - думал Коля и не нашел ничего лучшего, чем спросить у своей спутницы:
-А знаешь, что  общего между курицей и граненым стаканом?
-Ну, наверное,  в праздник они на столе находятся.
-И курица?
-Ну да, в жареном виде.
-Нет,- довольно заявил Коля,- общее между ними, что и у граненого стакана и у курицы есть ребра. Осмелевшие Андрей и Петр тоже что-то рассказывали своим спутницам,  те, улыбаясь, кивали в ответ, а иногда заливались звонким смехом.
Так, весело, под ручку они подошли к 14-этажному дому.
-Вот и пришли,- скала Юля,  - вот этот дом, второй подъезд.
Компания зашла в подъезд и поднялась на лифте на седьмой этаж.
-Проходите, ребята не стесняйтесь,- прощебетала Юля, открывая ключом дверь. Парни вошли первые, за ними девушки, и Юля тут же закрыла дверь на засов.
-Мужички, это мы пришли!- почему-то громко крикнула брюнетка  Элен , при этом смотрела она не на студентов, а куда-то вглубь квартиры.

-Ну, наконец,- раздался из комнаты  мужской бас. После чего в коридоре появился хозяин баса: двухметровый амбал с широченными плечами.
-А.  Нашли все-таки дурачков? Надеюсь, они вот так просто решили девочками помочь?
-А может они  просто закадрить наших девочек решили?- спросил появившийся из глубины квартиры второй мужик с расплющенным боксерским носом и шрамом  на левой щеке.
-Да что ты,  Владлен,- затараторила блондинка Катя,- мы просто попросили мальчиков помочь, они и согласились. Чего им к нам кадриться? Правда, мальчики? – обернулась она к оторопевшим студентам. У Петра выступил пот на лбу, у Коли подергивались коленки, а Андрей  сделался белым, как полотно.
-Конечно, конечно, -  залепетал Коля, и его друзья закивали головами,- никого мы не кадрили. Просто решили помочь.
-Ну, раз так,- широко улыбнулся амбал,- сначала  в комнате полы помойте, а потом уж на кухню посуду мыть. Девчонки всем вам покажут.
В коридор вышел третий персонаж. Обычной качок с мощными бицепсами и широкой грудной клеткой.
-Ну чего встали? К мытью полов при-и-иступить! – по- армейски скомандовал амбал с мощными плечами.
- Пойдемте, ребята, я вам ведро и тряпку дам,- позвала Катя.
На мытье облитого вином и каким-то соусом пола, а также на мытье груды грязной посуды у студентов ушло всего два с половиной часа, после чего их  дружелюбно выпустил из квартиры «боксер» со шрамом. Даже пендаль на прощание не отвесил.  Да еще и похвалил. Так и сказал:
-Хвалю за старания! А теперь проваливайте!
Студенты не заставили себя  упрашивать и с радостью покинули симпатичных девушек, с  их , почему-то показавшимися несимпатичными друзьями.
-Ну и что? – заявил Петр,- Подумаешь, полы помыли, да посуду. В первый раз что ли? Зато,  каких девчонок закадрили!
-Это точно,- подтвердили друзья.

0

2

Хрень какая-то... лирическая.

+1

3

PlushBear написал(а):

лирическая.

серьезно?

0

4

pinokio написал(а):

серьезно?

ну да... мальчики, девочки... все что на взаимоотношении разных полов крутится, это все лирика.

0

5

PlushBear написал(а):

ну да... мальчики, девочки... все что на взаимоотношении разных полов крутится, это все лирика.

ладно, буду лириком. Все равно, кроме тебя, никто не читает.

0

6

pinokio написал(а):

Все равно, кроме тебя, никто не читает.

Да я тоже, спустя рукава прочитал.
Что-то депресняк, видимо.

0


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Давайте знакомиться (прозаическое старье из жизни молодежи)