Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Из личных наблюдений


Из личных наблюдений

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Интересное развитие событий: открываешь тему на форуме про сравнение Канады и Белоруссии, а там пишут про то чем гадит и что жрет старый, жирный кот...
Вот спроси кого-то как тема сползла до этого, никто не ответит...
В психиатрии есть такое понятие как «скольжение», это когда человек словно соскальзывает из одной темы в другую, совершенно не связанную с тем что делают лесорубы в лесах Британской Колумбии! Леса горят! А медведям есть нечего, вот и приходится все время брать кредиты непонятно на что. А чего сигналят-то?! Едешь спокойно по дороге, а там заяц из кустов выбегает. Иди, попробуй его поймать! Это тебе не сорок первый, когда каждого к стенке, по приказу Сталина! Люди были другие...а сегодня что? Сегодня - иммиграция, и все! Вот Путин пришел к власти и никуда. А без нефти-то и жизни нет, вот цены и ползут вверх. Был недавно в Минске. Жара страшная. Особенно в Тель-Авиве. На улицах сплошные люди ходят, и никто, ни один, никогда не скажет почему! Скоты! Картошка, кукуруза, виноград...и никому! Лукашенко тоже человек, ему тоже нужно иногда отдыхать, поэтому в Канаде лучше чем в Минске! Это вам не лес водой тушить, когда голодный волк тебе товарищ!

+2

2

Юдж, если это о психологии, то мысль ты выразил ясно и образно.
Если еще о чем-то... То лучше пусть это будет о психологии.
http://www.smayly.ru/gallery/kolobok/Cowboy/1.gif

0

3

Mishka написал(а):

. Нормально отношусь к Белораше.

Я там был лет 5 назад.
Ничего, спокойно, тихо было. Все вежливые.

0

4

Да это ни о чем) Просто темы переливаются из одной в другую как в шизофрении, вот я и трольнул их.

0

5

Интересно, каково ваши темы евреям и мусульманам читать.

0

6

Ротгар написал(а):

Интересно, каково ваши темы евреям и мусульманам читать.

А это тут причем?) Тут начали тему за жизнь в Минске, и плавно перешли на жирных котов и консервы с рыбой)) Не, я понимаю что без евреев не обошлось, но мусульмане-то бедные причем?)

0

7

Юджин, Да у вас с Мишкой у одного против евреев обидные темы, у другого против мусульман. А интересно, как им бы такое читалось. Тебе вообще с Мишкой нормально общаться?

0

8

Юджин написал(а):

Интересное развитие событий: открываешь тему на форуме про сравнение Канады и Белоруссии, а там пишут про то чем гадит и что жрет старый, жирный кот...Вот спроси кого-то как тема сползла до этого, никто не ответит...В психиатрии есть такое понятие как «скольжение», это когда человек словно соскальзывает из одной темы в другую, совершенно не связанную с тем что делают лесорубы в лесах Британской Колумбии! Леса горят! А медведям есть нечего, вот и приходится все время брать кредиты непонятно на что. А чего сигналят-то?! Едешь спокойно по дороге, а там заяц из кустов выбегает. Иди, попробуй его поймать! Это тебе не сорок первый, когда каждого к стенке, по приказу Сталина! Люди были другие...а сегодня что? Сегодня - иммиграция, и все! Вот Путин пришел к власти и никуда. А без нефти-то и жизни нет, вот цены и ползут вверх. Был недавно в Минске. Жара страшная. Особенно в Тель-Авиве. На улицах сплошные люди ходят, и никто, ни один, никогда не скажет почему! Скоты! Картошка, кукуруза, виноград...и никому! Лукашенко тоже человек, ему тоже нужно иногда отдыхать, поэтому в Канаде лучше чем в Минске! Это вам не лес водой тушить, когда голодный волк тебе товарищ!

А. Понятно. Это сюр. типа, как у Станислава Лема в Кибериаде, тлько круче.))))
Про жирных котов иногда тож надо побалакать. Особенно об этом очень любит упомянуть Жириновский, перемежая повествования восклицаниями, типа "гад, сволочь, одназаначна" и при этом другой рукой зазывая покупать клубнику колхоза им. Ильича. А кушать всем надо, потому что надо ходить в уборную и оправдывать дело лесорубов Британской Колумбии.)
Ой! Фу ты, ну ты! Ну, фсё! Эт заразно. Пойду медмаску одену.))))

0


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Из личных наблюдений