И начинается новый?
Да.
Странник же оттипографил
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Старого Шляпа » Зеленая долина » Эль.Начало
И начинается новый?
Да.
Странник же оттипографил
Странник же оттипографил
Ну я ттвой первый пост читаю. Кстати, он жадничает или что... Но типографику можно через телеграмм пропустить, лучше б дал этот... Как его... Аккаунт?
Ну я ттвой первый пост читаю. Кстати, он жадничает или что... Но типографику можно через телеграмм пропустить, лучше б дал этот... Как его... Аккаунт?
а у меня нет телеграмма
а у меня нет телеграмма
Как так? Самый ходовой мессенджер сейчас) Ватсап вот у меня почти отвалился, вайбер так вообще... Хоть все магазины именно через вайбер делают рассылки, если б не родственная группа там - я бы удалила этот мессенджер.
Весь путь меня преследовало ощущение, что мы гуляем по одной большой фотографии. Всё выглядело очень реальным, и одновременно — неестественно замершим, выхваченным и зафиксированным неким фантастическим фотоаппаратом.
Интересный образ...
— Я знаю! — оборвал я его и обхватив рукоять двумя руками попытался прицелиться в заднее колесо автобуса. Бог мой, как это оказалось сложно! Руки мои дрожали, а цель предательски расплывалась.
Эль одобрительно похлопывала меня по плечу,
Фух...
Понравилась история.
Я такое люблю, когда в реальный мир проникает сказка.
Понравилась история.
Это здорово!
Я тоже. Многим это нравится.
Интересный образ...
Фух...
Понравилась история.
Спасибо, дорогая! Я очень старался...
Я тут у робкого Пингвина обнаружил такое вот:
Christina Death
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Старого Шляпа » Зеленая долина » Эль.Начало