Унтэ оттуда?!.. Наверно, я его не застала.
Он там Абрам был. Еще Ленусик и Дракоша оттуда же.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Грядка капеллана. Цитаты и мысли Шляпников
Унтэ оттуда?!.. Наверно, я его не застала.
Он там Абрам был. Еще Ленусик и Дракоша оттуда же.
Shteler,
Кстати, да.
Ага. Словянином я там был
Да? Не признал. Ты сильно изменился с тех пор. Не, не хочу с тобой сраться.
моих всех с кем я хорошо общался, то вот: Комиссар, Ботан Шимпо, ну была моя бывшая Юля.Ю, Туся, Daring, Триш, МихалСаныч.
Из этих только Туся осталась. Она там модер сейчас. Сюда приходила, не прижилась.
Кот Польский Логичный отсюда туда пришел.
А так-то, с ФНП Веда, Тэйр, Унтэ. Шаман тоже там был. Не знаю, тот не тот. Марыся тоже с ФНП.
а я думало всэ отсюда
трррь чача трррь пумпам
У тебя ник-то там какой был?
другой
я было котом
валерьянычЪ
трррь чача трррь пумпам
ну я так недолго
и мене веда переманила сюда в дуэли
трррь чача трррь пумпам
Так Пин, я когда сюда пришел и мне сообщили что тебя удалили, я был сильно удивлен. Мы так прекрасно на ФНП общались, шутили и приколы пускали в то сообщество. А тут тебя выгнали...?? Я в шоке был )
Тебя обманули. Я сам удалился. Не в смысли профиль удалил, а не появлялся на форуме.
Тогда было все другое. Я был моложе, у меня была семья, работа нормальная. Да и войны не было.
Вишь, и у тебя на личном фронте не все айс, как я понял. А человек создан для семьи. Вот Плюш и Веда в этом плане молодцы.
Носатый? Зуб!
я када была уже там почти пусто было
редко дуэли ну и человек восемь всего каких то помню вот олег собачий часто дулилса в стихах я его и запомнила и тусю тоже а больше никого
трррь чача трррь пумпам
глянуло на аватар
трррь чача трррь пумпам
другой
я было котомвалерьянычЪ
А. Да, было такое. А в новой жизни переродилось в каракодилло. И зашагало топ топ шмяк шмяк клац клац.)
ну я так недолго
и мене веда переманила сюда в дуэли
Пральна переманила. Умнас теперь свой крокодил, живущий в шкафу.)
я када была уже там почти пусто было
редко дуэли ну и человек восемь всего каких то помню вот олег собачий часто дулилса в стихах я его и запомнила и тусю тоже а больше никого
А пашаму собачий?
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
по аватарке у него на нем сидела голова песы такой рыжей с мотающимися ухаме
трррь чача трррь пумпам
Интересные наблюдения и размышления.
У нас в городе не такой большой процент людей в наушниках. Я думаю, процентов 50-60.
Теперь конкретнее. Про других ничего не хочу предполагать, я уже придерживаюсь такого состояния, когда не лезу ни в чью-то голову, ни в чью-ту душу. Большинство предположений ошибочны и тратить на это свое время не вижу смысла. Проявить чуткость можно и нужно в конкретных ситуациях, но не размышлять в общем. Возможно, я уже наразмышлялась в свое время.
Еще конкретнее. Про себя. Я достаточно часто хожу на улицу в наушниках. У меня это не "затычки" и не простые, какие сейчас носит большая часть народа. Мои наушники не изолируют от внешнего мира, внешние звуки слышны даже на максимальном звуке в наушниках. Обычно звук у меня немного выше середины. В магазинах и общественном транспорте снижаю звук, потому что забочусь об окружающих, не хочу навязывать им свою музыку. Дело в том, что из-за того, что наушники позволяют слышать внешний мир, они же большую часть музыки выдают во внешний мир)) так устроены динамики скорее всего и "архитектура" самих наушников. Так же я снижаю звук, чтобы да - вступить в контакт с людьми, если того потребует ситуация.
Наушники ни коим образом не являются "стеной" от мира. Это просто мой выбор, мне в кайф слушать свою музыку, гуляя по городу.
Но и есть нормальное, естественное ощущение, когда гулять хочется без аудиозаписей. Звуки города, голоса людей и т.д. - это часть городской жизни.
Ну и в природной среде... Можно слушать просто пение птиц, журчание воды, шелест трав и т.д.
В дороге, когда куда-то ехала, если дальняя поездка... То тоже никогда не было каких-то неестественных желаний отключиться от внешнего или чего-то там еще. Захотела - надела наушники, захотела - сняла их.
Z
А для меня наушники - реально стена. Надел, и не слышишь никого!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
А для меня наушники - реально стена. Надел, и не слышишь никого!
И часто их надеваешь?
Z
У нас в городе не такой большой процент людей в наушниках.
В метро где-то половина таких, на ушах наушники, глаза в айфон. Отключены от реалий полностью. Мне просто интересно наблюдать как они проходят ступеньки. Иногда спотыкаются..
Для плюсов.
У нас один восьмиклассник пару месяцев назад надел наушники и отправился в соседнюю деревню. По железной дороге, там ближе. Его догнал скоростной пассажирский поезд. Насмерть.
В метро где-то половина таких, на ушах наушники, глаза в айфон. Отключены от реалий полностью. Мне просто интересно наблюдать как они проходят ступеньки. Иногда спотыкаются..
Ну, да, есть такое.
Но не уверена, что у всех.
Я оставляю каждому свой вариант существования))) т.е. почему, зачем и т.д. пусть каждый за себя решает)
Возможно, некоторые имеют очень развитое восприятие. Высокую скорость реакций, причём в разных направлениях.
Т.е. когда один виснет на чем-то одном и не способен воспринять параллельные картинки, звуки, действия, то другой всё схватывает и даже живёт полнее, глубже, шире.
Z
У нас один восьмиклассник пару месяцев назад надел наушники и отправился в соседнюю деревню. По железной дороге, там ближе. Его догнал скоростной пассажирский поезд. Насмерть.
Это частая ситуация. Поэтому детям нежелательно носить наушники. Как и сутками торчать в телефоне, планшете, компе. И т.д. и т.п.
Детский мир на то и детский. Всех правил жизни ребёнок не знает.
Z
Я, кстати, уроки делала под музыку или фильм/мульт. А в полной тишине не любила решать математику.
А кому-то нужна тишина для тех же уроков.
Здесь, наверное, индивидуально всё.
Z
Естественный отбор.
Это нормально. Поголовье дебилов надо сокращать
Сглохни, гнида!
Я иногда наушники включаю) например, когда одна, выходная, никого дома нет и я решила пойти в ванну))) Вот тогда могу.
На улице редко уже, и то, по знакомым местам, когда я опять же, одна. А так - меня наушники отвлекают, особенно в общественных местах. Отвыкла от них давно, мне не нравится терять бдительность.
И часто их надеваешь?
Часто
Ты расписала много, но ты меня не поняла.
Бывает)
Если честно, твою мысль я тоже не очень уловила.
В чем она? В том, что все, кто носят наушники - отключены от реального мира? Ты уверен?
*про детей - абсолютно другой разговор.
Z
Часто
Ну, твой выбор)
Если наушники для тебя "стена", значит ты сознательно её "устанавливаешь", когда надеваешь эти... наушники.
Z
Ну, твой выбор)
Если наушники для тебя "стена", значит ты сознательно её "устанавливаешь", когда надеваешь эти... наушники.
Разумеется.
)
эй наушники
а чо правда если оденешь такие здоровы на полбашки то дрель соседа не слыхать
трррь чача трррь пумпам
али фигня?
трррь чача трррь пумпам
эй наушники
Антишумовые - наверно. Будет просто нежный звук прилива
эй наушники
Правда. За 3 тыщи, шумоподавительные. Офигенная вещь. Как в космос улетаешь. Но не бери дешевые, дешевые до 2 тыр - полная фигня.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Грядка капеллана. Цитаты и мысли Шляпников