Будет просто нежный звук прилива
Слышно, как бухает кровь по барабанной перепонке!
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Грядка капеллана. Цитаты и мысли Шляпников
Будет просто нежный звук прилива
2 тыр
Ой, противный звук, хуже дрели.
#p390324,PlushBear написал(а):2 тыр
ну реально даже 2 тыр это все равно тощесть. А вот три, или 4 тыр это уже ощутимо
ну реально даже 2 тыр это все равно тощесть. А вот три, или 4 тыр это уже ощутимо
Две тыр - это сто кг) ты же не поклонник Рубенса
А вот помнит ли Кро, что завтра четверг придет и затащит в казан?)))
Завтра Кро - почетный гость на ДР) ее не есть придется, а кормить)
ага
трррь чача трррь пумпам
Плохие наушники!
Z
Ась?
трррь чача трррь пумпам
Ась?
Двась, а то и трись раз... Крокотам может быть очень прожорливым)
Завтра Кро - почетный гость на ДР) )
Ухи ужжжжже подготовила?
Ухи ужжжжже подготовила?
Еще неть) посое 11-ти) намажу маслом - чтобы выскальзывать от ухотягателей)
Крокотам может быть очень прожорливым)
ага фоколаттки и какавы и абрыкосы
трррь чача трррь пумпам
Еще неть) посое 11-ти) намажу маслом - чтобы выскальзывать от ухотягателей)
Я помню, что после одиннадцати, но до двенадцати
У нас хваткие лапы
А вот помнит ли Кро, что завтра четверг придет и затащит в казан?)))
Не, в Казань нам не надь. Че мы там потеряли?
Откармливать!
Ага. И в кармашке шуршит. Прияяяятно!)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Первая степень. Надеть наушники во время общения, занятия лекций, на работе за монитором из-за чего тебя начальник и окружающие не слышат, на встрече близких за столом, и это постоянно человек делает, это типа, что «вы мне все надоели, пошли вы все на хрен, отстаньте от меня, мне не нужны ваши нравоучения и т.д.).
Я считаю это таким ярким проявлением неуважения к окружающим. Если тебе не нужна эта лекция, зачем ты вообще пришел? Иллюзия присутствия? А при общении тет-а-тет сидеть в наушниках - это вообще нонсенс.
Я наушники надеваю в транспорте по пути на работу или когда иду знакомым путем. Слушаю книжки, чтоб не мешать окружающим звуком. А когда я одна, то слушаю уже без наушников. Как-то так.
"Надеть наушники во время общения" - я себе плохо представляю такую ситуацию. Кто так делает? Даже если представить, что такое случилось... Окей, значит нет общению.
"Занятия лекций" - такая картина частая. Здесь все прям сидели и слушали свои лекции в универах? Не прийти на лекцию может засчитаться прогулом, поэтому приходят, но... Не слушают лектора. И не потому что все студенты плохие, неблагодарные люди. К сожалению, даже в моё время образование не отличалось качеством в универе. Универ - это такое место... Очень интересное. Но неинтересное. Высшее образование стало доступно практически всем. Естественно, за плату. Его получают, как некий итог школьного образования. Возможно, технические универы отличаются чем-то, но я слышала от преподов колледжа (вот где, действительно, получаешь образование - базу), что технический наш университет - это свободная зона, вся ответственность на студенте, хочешь - учишься, не хочешь - не учишься, никто не нянькается. Соответственно, вопрос "уважения" отпадает сам собой, это совершенно иная плоскость отношений.
В колледже же у нас все сидели и слушали преподов, и потому что нормально давали материал, и потому что - да, была дисциплина.
Короче, я описала свой опыт, как у других... Не знаю. Поэтому и не могу утверждать и говорить за всех поголовно студентов.
"На работе за монитором" - по опыту знакомых и близких - у нас с этим строго, и заниматься своими делами/играть и прочее не разрешается. Частники в этом смысле еще более строгие, потому что они на самообеспечении, т.е. гос. денег не получают. Это всё касаемо работы в офисах от звонка до звонка.
"На встрече близких за столом" - не встречала таких.
Z
У нас в универе было неприлично слушать что-то в наушниках, были единицы людей, скорее, исключение из правил, причем на общих лекциях (это несколько групп вместе). И потом, нас так опрашивали, что прослушать - это значит иметь проблемы на зачетах, а если тебя увидят в наушниках...вообще провал полный был. Лекции-то переписывали, не то, чтобы прослушать.
Лиуди, вы ваще понимаете значение слов "цитаты" и "мысли"?
Спамеры
Отредактировано Пчёлочка (2023-05-11 13:54:24)
Лиуди, вы ваще понимаете значение слов "цитаты" и "мысли"?
Хыы) перенесем в болталку все это.
Добавлено спустя 32 секунды:
Кто, кто начал первым?!.. Строгий выгавар))
Да можжжно не переносить, собстно.
Просто караужжжжас
караужжжжас
Пижмакошмар!
#p390423,Пчёлочка написал(а):Лиуди, вы ваще понимаете значение слов "цитаты" и "мысли"?
Добавлено спустя 32 секунды:
Кто, кто начал первым?!.. Строгий выгавар))
Плюсом еще к этому "шляпников". А не картинок и кусков текста с нэта
Пижмакошмар!
Пижжжмашмар
Шаман приносит сюда "цитаты")
Но не шляпников)
*ааа, свои приносит!))
Z
#p390429,Ckazka написал(а):*ааа, свои приносит!))
Это как?
Ну, про наушники - твои же мысли? Или нееет?))
*кстати, тебя правда настолько волнует эта тема?
**а как ты относишься к моим сенхейзерам? они там вместе с волосами на фотках последних были... Они тебя бесят?
Z
А где? Я признаюсь проскочил скорее всего эту тему?)
На луне)
В дневнике у меня) уже все забыл)) у тебя что, память девичья?)
Она не волнует. А задела была, а если так, то был обязан выложить это в текст. Для меня главное, что я по ней высказался.
Ну, высказался...
Я тоже высказалась)
*думает, что ее задевает еще...*
Z
А ну да, Рыжий Незнайка же ты))
*и вовсе думка прошла*
*ага*
Z
Не девичья, а Шаманская. Это нормальность для Шамана.
Ок))
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Грядка капеллана. Цитаты и мысли Шляпников