- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Тир » Фотокарточки или Портретная галерея Шляпников

Z
О, а я себя чет здесь на нашел)
Был же удалён и все снесло, давай по новой
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Пойдет)))
Всего достаточно!
Иц май лав!
Всего достаточно!
А де мятла?
Я же королева! Метла в стойле))))
Всего достаточно!
Иц май лав!
Вай! Это свежак? 
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Веда, Оля, до чего же ты позитивчик!!! Видно не вооруженным глазом Чудесно выглядишь! Шляпка даже вверх взлетела...))) Шучу!
Удачное фото. 
Отредактировано Ави (2023-02-18 22:39:59)
Это конечно было, но что это меняет... 
Веда, 
Z
Ведьма вся в жемчугах) 
Вай! Это свежак?
ага, нефиг делать вот) ну, будут другие фотки со свадьбы покажу
Веда, Оля, до чего же ты позитивчик!!! Видно не вооруженным глазом Чудесно выглядишь! Шляпка даже вверх взлетела...))) Шучу!
Удачное фото.
спасибо! Шляпка дооо)
Ведьма вся в жемчугах)
ну а чо 
Всего достаточно!
Удачное фото.
вообще-то не очень)) какая-то я тут вширь!)) ну ладно) пойдёт)))
Всего достаточно!
какая-то я тут вширь!)
А надо ввысь?
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
А надо ввысь?
ага) !! Мне самой интересно, шо я так со стороны выгляжу? Опять уставилась на фоту) я ужей! Хотя да, платье у меня не приталено
Всего достаточно!

трррь чача трррь пумпам
Когда-то очент давно чииала, что мы себя в зеркале видим в 10 раз красивее , чем есть на самом деле.
надо же! Ну ващет правильно, себя надо любить 
Хотя ведь взять вчерашние танцы, каждая смыкается и думает, что она неотразима)) А одна мамзель как я выйду, ну прям вся извивается, муж меня спросил - а что с ней? Я засмеялась)) Хочет быть лучше чем другие) ну если у кого-то движения получаются естественные, но когда через выкрутасы и старания оно сразу заметно
Всего достаточно!
Когда-то очент давно чииала, что мы себя в зеркале видим в 10 раз красивее , чем есть на самом деле.
Тогда я страшилище из страшилищ! 
Z
А надо ввысь?
Она и так вввввысь! Эвона какая высокая)
Ну а на самом деле - не всегда личная энергетика видна на фото, всё-таки фото - это статика
Однажды, один знакомый смотрел наши с сестрой фото, в статике, естественно)) Ну он такой, дядька уже с прожитым опытом был, и определил, что сестра очень нестабильна психически (душевно), а за мой взгляд "руками держаться можно") я тогда не совсем поняла, как это... И было мне лет... не помню, но я себя сама считала маленькой))
Z
Я к тому, что некоторые люди способны хорошо читать фотографию. Составлять достаточно точный психический профиль. Да, это не динамика, но однако...
Здесь, кто на что заточен.
Кто-то читает по тексту, кто-то по голосу, а кто-то и по картинке может.
Отредактировано Ckazka (2023-02-19 10:54:55)
Z
Fly, ну, даже я вижу, что взгляд первой девочки более твердый, у второй - мягкий и как-будто забвенный немного. Первый - трезвый.
Z
Аа, вы к тому, что характер - он уже в детском возрасте есть? Ну, да. Точно)
Z
Но у неё очень ранимая и нежная душа, у меня же - довольно-таки жёсткий харктер при внешней мягкости.
АА у меня ранимая душа и при этом может быть жесткий характер.
На счет своей внешности... Она меняется, как это ни странно. Даже утром, глядя в зеркало в ванной я вижу разное лицо, разный взгляд и разные черты. Они способны тоже трансформироваться, в зависимости от внутреннего состояния. Бывает мягкое лицо, бывает жесткое, островатое.
*и цвет глаз меняется - это мне больше всего нравится))
**и даааже структура волос меняется (не каждый день, волосы меняют свою структуру в течении недели-месяца)
Отредактировано Ckazka (2023-02-19 11:16:57)
Z
Не хотела ни обидеть, ни задеть)
не-не
я бы не показывала бы свои фото, если бы комплексовала! У меня все в порядке и всё на месте)
всегда впечатление , что я высокая
а я высокая)
Я в детстве
милашка))
Всего достаточно!
Это сколько в сантиметрах?
172
Согласна) я очень милая!

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
О! плюс каблуки, но я порой могу и на шпиляках))
Всего достаточно!
172
А я думала ты ростом 178-182))
Z
Ну, да... играют роль и пропорции) 
Fly, у вас красивая дочь. 
Z
О, девачки ростом меряцца 
после босоножки...
А у меня греческая стопа! 
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Тир » Фотокарточки или Портретная галерея Шляпников