а я уже подсмотрела Ты красотка!
Да это просто так свет упал

Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Тир » Фотокарточки или Портретная галерея Шляпников
а я уже подсмотрела Ты красотка!
Да это просто так свет упал

пестню?
аааааааааа
путя ты чо ли стока книжек перечитал
или они для показать рыбов-красивое*
трррь чача трррь пумпам
#p371406,Тэйр написал(а):Если только "в честь пятницы" (с) Босс.
не садик
![]()
Потом удалю
Дада, удаляй, я жжж итак вижжжу кажжжный день

трррь чача трррь пумпам
контора гуляла))
Хороший день, чтобы быть!
кубанские объетые тети
ни чо си
всо клац ничо нету на столе ааааа 
трррь чача трррь пумпам
кубанские объетые тети
не голодаем дооо
И в центре главная персона, ... правда делит место еще с одной персоной женского пола)))
вот-вот...
Ольга, а хто такая за дивчина вот, за коленочку держится? Самая, с лева)
не я, я не блондинка)) это наш работник
А че не разбавили мужчинами то?
дома пусть сидят))
ой)) я вообще какая-то фильдеперсовая
мелированная я
так а кто же вам будет наливать то? а?))
сами! Главное бутылку открыть))
так это, попкой ее так, в сторону подвинула бы, шо б кадр не загораживала
начальство! низзя!
зыркает на вас всех, кстати...обрати внимание он на тебя глядит то))
девчата меня заели)) говорили, что артисты за мной на меня зырили и глаз не сводили)))
отлиииично, все как надо, жизнерадостная, улыбаешься
спасибо! 
да это я в курсе) я понял) но у меня вопрос уже отпал поскольку увидал у нее замужнее колечк
у нас все замужем и с дитяме
Ничоси, танцы-шманцы))
Ничоси, танцы-шманцы))
отдыхать так на всю катушку)) особенно если оплачивают)
так это же, самое приятное))
Вот всегда интересно было. Когда фирма оплачивает за корпоратив и мужчина оплачивает за женщину в кафе там или ресторане, они одинаковы по ощущениям)??
Конечно нет)))
девчата меня заели)) говорили, что артисты за мной на меня зырили и глаз не сводили)))
Таки всё остальное как-то помельче будет! Трудно глаз на другой объект перевести)))
Для плюсов.
Таки всё остальное как-то помельче будет! Трудно глаз на другой объект перевести)))
а-ха-ха!! ну ок))
Когда фирма оплачивает за корпоратив и мужчина оплачивает за женщину в кафе там или ресторане, они одинаковы по ощущениям)??
ну сказал! там свидание, а тут корпоратив!
И так же должен платить, сааамый, настоящий мужииик, за свою девушку, в ресторане, в пивнухе сууука, да хоть где, бл..ь.
ну, случаи разные все ж бывают, если пригласил - заплатит, если заранее договорились на пополам - это нормально, если встреча и все такео, тут тоже разные выходы, если сам сделал жест, угостил, вроде все нормально. Но ведь все должно быть в рамках разумного
Кстати, да. Никто никому не обязан, но у нас принято, что женщину на свидании "угощают". Но это не правило.
Да-с. Как-то угостил на свидании инетзнакомую. №6 пирожным с кофе. Пирожные она выбрала сама, да те видимо не очень свежими оказались. Короче даму пронесло (звиняюсь за интимные подробности) а виноватый вс1-равно я оказался 
Для плюсов.
#p373756,Тэйр написал(а):Конечно нет)))
Ну, что. Внушающий ответ
![]()
Я этот вопрос задал не просто так, признаюсь. Поскольку как-то раз, одна милая особа, на корпоративе мне сказала вот эти свои ощущения, я их хорошо запомнил: - Знаешь паря, вот то как, наша фииирма...ик, (она периодически икала, поскольку была хорошо залита спиртным), платит за нас вот тут всеееех, ...ик. И так же должен платить, сааамый, настоящий мужииик, за свою девушку, в ресторане, в пивнухе сууука, да хоть где, бл..ь.
Ну вот это было два года назад с половиной, происшествие. Слова помню хорошо. Хаа)
Видно, у дамы накипело что-то)
Случаи разные бывают)
Зависит от контекста. Если романтика, то как-то естественным образом парень ухаживает, а девушка принимает ухаживания. Ну, или не принимает. Тогда романтике, наверное, конец приходит. Ибо отказываться от мороженного, типа я сама заплачу за своё мороженое... Ну, не знаю))
Если просто рабочие отношения, то каждый платит за себя. У меня были раньше всякие поездки в мужском коллективе. Как правило, никто не оплачивал мои мороженки и пиво)) *за исключением нескольких может раз*
Z
Да-с. Как-то угостил на свидании инетзнакомую. №6 пирожным с кофе. Пирожные она выбрала сама, да те видимо не очень свежими оказались. Короче даму пронесло (звиняюсь за интимные подробности) а виноватый вс1-равно я оказался

Z
Как думаешь, Катюш? Еслиб она за себя заплатила, результат был бы другой?
Для плюсов.
Как думаешь, Катюш? Еслиб она за себя заплатила, результат был бы другой?
Я хочу верить, что тот же)
Пусть... просто будет просрочка)
Z
Да. Вы правы. Во всех ваших рассуждениях. А этому разговору есть история и дальше...
Мы после того как пообщались, то она решила, что может и дальше со мной зажигать. В итоге: как только я выходил танцевать, то она терлась уже возле меня, как я выхожу на улицу то она с сигаретой. Хочу заметить, категорически не приемлю дивчину с сигаретой в губах. Брррр...бээээ. Когда я заказал такси и решил уехать домой, то она уже ждала на улице. Полная желанием уехать со мной. Но, я просто сделал. Я подошел к ней, и прошептал такие слова ей в ухо, после которых она просто стояла и курила. А я ехаль, себе спокойно домой.

Z
Я хочу верить, что тот же)
Пусть... просто будет просрочка)
А может она от жадности? Давно её не угощали?
Для плюсов.
Есть просто наглые люди. У женщин это проявляется может в таком отношении, мол мне все должны, как Шаман описал...
А бывают наглые мужчины. Когда лезут и нарушают личное пространство девушки.
Короче, это, наверное, от воспитания зависит.
Z
А может она от жадности? Давно её не угощали?
Ну вот я и говорю, хочется верить, что это всего лишь просрочка)
А не психологические проблемы))
Z
Трудно глаз на другой объект перевести)))

трррь чача трррь пумпам
№6 пирожным с кофе.
шо значит пирожное номер 6=торт чо ли 
трррь чача трррь пумпам
Молодец. Поймала импульс. Да. Я после того как она начала бредить по пьяни, я пробил ее. Подошел к ребятам из другого отдела. Спросил. А там, оказалось, что у нее все очень хорошо в семье, а вот она, очень любит отдохнуть на стороне. Ну и я ей сообщил на ушко, кто она после этого...Все очень просто...
Ааа... Даже так. Афигеть.
Ну, да. Есть и такоэ.
Z
Ну вот я и говорю, хочется верить, что это всего лишь просрочка)
А не психологические проблемы))
Я тебе верю. Следующую даму буду кормить пирожками с черёмухой. 
Для плюсов.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Тир » Фотокарточки или Портретная галерея Шляпников