Боря, супер!
- Подпись автора
Хороший день, чтобы быть!
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Витражи » Ноябрь-2017. Фотовинегрет
Боря, супер!
Здорово! 
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Вах-вах! Какой фотка!)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Вах-вах!
Вспомнила Его
иииээээххх!
Нападение гигантского кота на человека:
Ну. и как выдержал человек?
Говорящая голова и котэ на сигнализации:
Супер! Ты смотришься с котом, Ротгар))))
Ольга,
Выдержал, но коты для местных условий лучше меня приспособленны, у меня нет столько шерсти.
Без такого кота так бы не вышло. В огороде ещё белый котик из дикой природы, чужой какой-то пришёл, но его приручить не получилось.
Выдержал, но коты для местных условий лучше меня приспособленны, у меня нет столько шерсти.
Да-да, и они понаглее 
Ротгар, Привет!
Классный котяра. супер! 
Говорящая голова и котэ на сигнализации:
Супер!
Нападение гигантского кота на человека:
И сколько весит нападающий? (любопытственно, это чтобы заценить силу приземления)
PlushBear,
Привет)
У меня ещё два таких есть.)
И сколько весит нападающий? (любопытственно, это чтобы заценить силу приземления
Несколько кг, точно не знаю, может 3-3,5. Даже меньший кот когда гладится, табуретку легко мордой сдвигает.
табуретку легко мордой сдвигает.
Бульдозер, а не кот!
Триш, PlushBear, Ещё подкормлю, буду в санки котов запрягать и ездить. 

Отредактировано Ротгар (2017-12-10 10:26:18)
Ездовые коты! Это вещь!
Смотри, не перепутай, где я, где кот.
Ездовые коты! Это вещь!
Пока они на мне ездят, не справедливо.
Смотри, не перепутай, где я, где кот.
Постараюсь 
Какой огромный кош!! Ааабаааалдееееть!! Звезда в шоке!

Новые фото. 19-го ноября у нас в Амурской области состоялось открытие храма имени Серафима Саровского. Были определённые требования от областной Епархии, что бы приход храмом признали, в результате сюда перевезли святыни от Серафима Саровского, - частица мощей, деревянный кусочек от кельи, обломок от камня.
Отец Павел, настоятель Бурейского храма бывший афганец, здесь он проделал большую работу. Вообще, раньше в здании церкви был клуб, потом малый зал действовал, в большом велись работы, благоустраивалась и территория.
А 19-го ноября епископ Благовещенский и Тындинский Лукиан провел службу на освящении и открытии храма.
Строили всем миром, и на пожертвования горожан, и на пожертвования организаций. Были разные гости, Русгидро с Москвы, местный Русгидро, Нижнебурейская ГЭС, энергетическая компания, которая бесплатно отапливают, строители Трестгидромонтажа. За себя не буду говорить, мой вклад совсем маленький по сравнению со вкладами даже некоторых из простых прихожан.
Но в торжественной части отец Лукиан отметил и поблагодарил всех благодетелей и благоустроителей. Членов общины, без которой ничего бы этого не было, замечательного мастера, который изготовлял иконостас с сыновьями.
Многие получили почётные грамоты, медали Жизнь естъ бысть имени Албазинской Божьей Матери от Епархии. Русгидро, за самый большой вклад вот получило сувенирный колокол, небольшой, но технологически идентичный большим с колокольни.
На праздничном богослужении и молебне собралось много народа. И потом провели крестный ход.

Можно по-разному относится к появлению подобного храма в Бурее. В Интернете уже полно злопыхателей, - вот мол, купаются в роскоши, все в криминале, а народ бедствует. Но точно знаю - знакомые мне близко люди пожертвовали большие суммы из своих денег, решили, что на эту цель потратить достойнее.
Реально реконструкция храма заняла у отца Павла много лет, и много миллионов, не раз останавливалась из-за недостатка финансирования, и, вообщем, завершить реконструкцию удалось из-за усилий и вкладов всего сообщества.
На нашего епископа, отца Лукиан, тоже в интернете сейчас много гона. Это тот самый священник, который освещает ракеты в Свободном. Ну, пошёл гон, что не так освятил, наукрал, плохой, проворовался.
Пообщался с отцом Лукианом. Он оказался открытым и интересным собеседником, в чём-то глубоким и увлечённым своим делом.
Ещё периодически шутит.
По поводу всё этой шумихи вокруг Церкви он так сказал:
Прихожане ещё давно его пытались мёдом заманить, мол, дай хоть священника в нашем приходе.
В итоге командировали сюда отца Павла.
Усилиями всех неравнодушных в нашем приходе Храм этот открыли.
А про шумиху ещё так он ответил:
- Ещё картошкой и салом я принимаю.
Можно по-разному относится к открытию храма. Нужен он, или не нужен для нашего времени. Лукиан говорит, космонавтов сейчас больше готовят, чем толковых священников. Но, благодаря усилиям всех людей из Буреи в нашем посёлке появилось такое замечательное и светлое место. Вряд ли бы оно появилось, как самобытный объект культуры вне рамках прихода, из которого вырос, и вне наших усилий. Цель не построить большие хоромы, а создать место, где человек может задуматься, и стать лучше стать лучше по своей собственной воле. Ведь если с таким с строительством справились, то и с другим тоже справимся.
Ротгар, как тебе еще фотографировать разрешили. Священнослужители неохотно под объективы подставляются.
Родгар, красота какая!
Тебя, кстати с Праздником в честь Святителя Спиридона Тримифунтского.
А по поводу гадостей, которые пишут священослужителям, о. Дмитрий Смирнов так сказал, что, мол, пусть пишут, потому что видимо им делать больше нечего, от лени маются, нехай на том заду и съедут, а слушать таких нечего.
Храм действительно впечатляет. 
Ротгар, зачет!!
Родгар, красота какая! Тебя, кстати с Праздником в честь Святителя Спиридона Тримифунтского.
И тебя. С днём Святителя.
Там ещё красивее, не все фотки загрузились. Второй этаж есть с хором, а главное помещение практически из кинозала отделали.
И тебя.PlushBear,
С отцом Павлом хорошо знакомы. Посёлок маленький, все свои там.
И тебя.PlushBear,
Пасиб!
Якая прыгажосць! Гэта Менск?
Не а! Гомель.
Это я привезла из предновогодней поездки.
Крысотааа!
Чудненько! Балеринка порадовала.) Эту фотку нашей Авичке на аватарку поставить надо.)
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Витражи » Ноябрь-2017. Фотовинегрет