Ну тут всё от тетки зависит
Не, это уже иное))
Опыт и фантазия. А молодость - это молодость.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Приколы
Ну тут всё от тетки зависит
Не, это уже иное))
Старости нет - есть первая молодость, за ней вторая, а опосля уже вечная молодость
Для плюсов.
Старости нет - есть первая молодость, за ней вторая, а опосля уже вечная молодость
Вот он, эйджизм))))
Вот он, эйджизм))))
Не ну эйджизм кого то дискриминирует, а я то всех под одно знамя построил
Для плюсов.
Не, это уже иное))
Фантазия, задор и огонь в глазах
Опыт не всегда. Можжжно быть опытной и скушной
Молодицца можжжно в любом возрасте, если не быть скушным.
Такшта, задорнее, Маркиза, задорнее
Такшта, задорнее, Маркиза, задорнее
Да я-то что...)) могу пока не паниковать)
А молодиться в 70 считаю глупостью. Нет, не в плане лечь и помереть, а вести себя неадекватно или пытаться выглядеть на 40. И я не о здоровье и жизненной энергии, а о сексуализации.
В 70 можно быть прекрасной, стильной, доброй бабушкой или убежденной чайлфри, милой или строгой, но сексуальной... А зачем? Природа же недаром одарила людей определенными изменениями в организме. То, что уместно в 17, будет странно в 30 и т.д.
Я сейчас именно о физическом говорю. Все разговоры о "душевной молодости" очень милы, они бодрят и не дают закостенеть, но есть жесткая физиология. И я к тому, что не нужно стесняться и переть против природы. Всему свое время.
Я бы хотела в 70 выглядеть бодренько, но достойно, а не косички плести и глазки строить и рассуждать, что "я дам фору молодым". Не дам) Потому что в 70 лет другие адекватные цели и это нормально.
но сексуальной... А зачем?
ага
Потому что в 70 лет другие адекватные цели и это нормально.
ага
да отврат и в сети когда с ума сходят
хошь размножиться-ищи реал и создавай семью и дом- а так противно
трррь чача трррь пумпам
о сексуализации.
Отрасль промышленности?
Отрасль промышленности?
Уже почти, между прочим)
Уже почти, между прочим)
Вакансии есть?
Вакансии есть?
Не ведаю, я из другого отдела)
Не ведаю, я из другого отдела)
Смежжжжжного
Значица было это во студенчестве, собрались мы отпраздновать мою днюху чисто пацанской компашкой, и вот самый сексуально озабоченный друган Колян, задвинул такую речугу: - а зачем жить до сорока лет, когда уже ничего с бабами в постели не получится, смысл жизни дескать уже теряется.... Помню чего-то мы погрустнели, задумались.... Сорок это уже финиш
Для плюсов.
Смежжжжжного
Это с чего такое предположение?
Значица было это во студенчестве, собрались мы отпраздновать мою днюху чисто пацанской компашкой, и вот самый сексуально озабоченный друган Колян, задвинул такую речугу: - а зачем жить до сорока лет, когда уже ничего с бабами в постели не получится, смысл жизни дескать уже теряется.... Помню чего-то мы погрустнели, задумались.... Сорок это уже финиш
Который ты благополучно преодолел. Есть чего другану ответить с вышины нонешних лет?
Нет, ну про сорок - это туфта, наверное.
Очень так смущаит дополнение "наверное"
Тоесть полной уверенности нет
Ну а как сказать за всю Одессу всех мужчин?
Добавлено спустя 50 секунд:
Но сорок, это конечно, рубеж для мужчины.
Для женщины, так и вообще - волшебная граница превращения из девушки в тетку или даже бабку.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
таки это взгляд с "тяжело" прожитых восемнадцати лет
Для плюсов.
Я же не мужчина) мне не сорок)
И...с другой стороны я тоже сказать не могу))
Для женщины, так и вообще - волшебная граница превращения из девушки в тетку
ик ик подскочило и поползло помятуя борзистую оратую кубаноидную деушку за 40 и 75 особенно
трррь чача трррь пумпам
а зачем жить до сорока лет, когда уже ничего с бабами в постели не получится, смысл жизни дескать уже теряется.... Помню чего-то мы погрустнели, задумались.... Сорок это уже финиш
ну вот а дальше жубы отпадут бок жжаболит вотку жрать никак ваще рой себе могилу
гротеск жизненных приоритетов потомка Дарвина жрати какати рразмножился поделил территорию выбил жуб и всо-откидывай кости
трррь чача трррь пумпам
Для женщины, так и вообще - волшебная граница превращения из девушки в тетку или даже бабку.
Некоторые в молодости страшные) а после 30-40 меняются)) нечасто такое, но бывает же.
Который ты благополучно преодолел. Есть чего другану ответить с вышины нонешних лет?
Я бы ответил, да его уже лет восемь как нет, ну а по логике то чего заморачиваться на годах, могёшь, значица могёшь, не могёшь значица думать надо о святом))
Для плюсов.
Некоторые в молодости страшные) а после 30-40 меняются)) нечасто такое, но бывает же.
Плюш скажжжет: ага, становятся еще страшнее
ложные приоритеты
размножаться но не воспитывать и хапать все подряд себе себе себе
трррь чача трррь пумпам
Я бы ответил, да его уже лет восемь как нет, ну а по логике то чего заморачиваться на годах, могёшь, значица могёшь, не могёшь значица думать надо о святом))
Дааа, о свято можжжжно))
Ну мой друг устроил себе почти планку по сказанному тобой выше.
Около сорок сказал, что сорокдва его предел, хотя прилично жил и выглядел, успешно справился за четыре года, немного пережил, чем собирался. Ежжжжедневный коньяк неумолим
Плюш скажжжет: ага, становятся еще страшнее
Дааа, Плюшастый - он такой. Только фреш)) все остальное уже не то)
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Приколы