Спасибо за полученное наслаждение!
Подписываюсь!
Классно. Боря!
- Подпись автора
Хороший день, чтобы быть!
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Витражи » Рисунки самоучки
Спасибо за полученное наслаждение!
Подписываюсь!
Классно. Боря!
Приношу извинения - сбой программы.
Файл перенесен в сообщение 71
Отредактировано bib (2018-02-07 19:21:34)
Шикарный панда)
Ага. Консенсус!
Ми-ми-мишка! 
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Боря, ты бы заглянул ко мне в Картинки что ли...
Медвежонок лучше Джони (по моему восприятию)
Оппа! Здорово! Депп хорошо вышел.)
Деп мой!!!! Такая работа на холсте 110х80 акрилом уйдет в Израиле легко за 4000шек или больше.
Нужно сделать несколько крупных таких портретов и показать галереям. Они накинутся на такие работы как шакалы на газель.
Ну, акрил акрилом, а представляешь-ручка, гелевая!8)
Здорово!

Спасибо, милая! Узнаваема?
Так ты меня что ли нарисовал? Ну и хитрец!)))) А я смотрю и думаю, чёт девушка красоты неписанной. Льстишь?)
Нет, Марыся! К сожалению, не угадала. Значит никудышний рисунок.
Ладно, будем считать, что ты права!
Отредактировано bib (2018-03-24 15:54:34)
Если честно, мне показалось, что ты Киру Найтли нарисовал.
Спасибо, Таечка, за вашу внимательность!
Отредактировано bib (2018-03-24 21:40:13)
Отлично получилось. Но я тут вдруг подумал, а не компьютерная ли это графика или работа под копирку, вроде как делают через проектор?) Очень уж точная копия оригинала со всеми мелкими тенями и тонкостями. Сорри что заподозрил, но для меня это было бы комплиментом)
Дорогой Юджин! Я, к сожалению, не владею, в отличии от Санны, фотошопом, не имею и проектор, или другую технику. Иначе я уже давно бы воспользовался твоим предложением по вопросу галерей. Кроме компа, и фотоаппарата, который тоже до сих пор не освоил, других аппаратов у меня нет. Напряг и с материалами и красками. Сейчас кончилась акварельная бумага, и это я рисовал на офисной. Отсюда и выбор восковых мелков. От них тонкая бумага не коробится. Спасибо тебе за то, что заглядываешь ко мне!
Удачи тебе во всём!
Отредактировано bib (2018-03-24 21:42:03)
Если всё полностью сам, то это гениально!
Ну, почему всё полностью? Ведь это в большой мере копии портретов и рисунков, найденных в интернете. Но сделаны они без всяких ухищрений (программ, приспособлений, техники и т.д.) Я же только учусь, копируя.
Отредактировано bib (2018-03-24 23:40:13)
Ну, почему всё полностью? Ведь это в большой мере копии портретов и рисунков, найденных в интернете. Но сделаны они без всяких ухищрений (программ, приспособлений, техники и т.д.) Я же только учусь, копируя.
Отредактировано bib (Сегодня 15:40:13)
Никто не пишет картины "из головы". В основном это по фотографиям. Левитан перед смертью уничтожил целые альбомы фотографий по которым писал картины.
Вот и у меня почти все портреты написаны по фоткам. Некоторые удачны, другие нет. Никак не доберусь до пейзажей.
Все в свое время.)
Ух ты! Кейдж! 
Nicolas Cage
Шо удивительно, но похож!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Витражи » Рисунки самоучки