и снова - не динамично.
Теперь ты понял, у кого я учусь письму? Лучше у таких, чем у тебя, Нины или Империала.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Бог-машина. Активация (приквел)
и снова - не динамично.
Теперь ты понял, у кого я учусь письму? Лучше у таких, чем у тебя, Нины или Империала.
Красиво излагать мысли - это как раз мешки ворочать, только в другом смысле.
у тебя образование какое? Верхнее?
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
у тебя образование какое?
Ты часом не толкаешь к тому, что "пиши только о том, на что выучивался после школы"? На то, что я учился, уже по СТС одна параша идёт. Шла.
ПТУ а какое еще?
Денькуе. Теперь я знаю, где ты училась.
совершенно не понятно как он увидел что она текла вверх.
местность вокруг заметно поднималась к размытому, неясному горизонту, и это было странно, потому что где-то рядом текла река, большая и спокойная, текла на запад, вверх по склону котловины.
Очевидно, по звуку. Эффект Допплера!
Ты часом не толкаешь к тому, что "пиши только о том, на что выучивался после школы"?
Не, я к тому, что верхнее образование учит шевелить мозгой. И если ты его получил, то шевелить мозгой должон уметь. Хотя бы на начальном уровне. А раз так, то есть чего развивать
Ну а если ПТУ, то тут, конечно, говорить не о чем.
Ну а если ПТУ, то тут, конечно, говорить не о чем.
Ещё один, считающий среднее техническое серьёзнейшим недостатком. Опять же, это твоё мнение, и только.
Ещё один, считающий среднее техническое серьёзнейшим недостатком. Опять же, это твоё мнение, и только.
А почему его (среднее образование) надо считать чем-то хорошим? Почему чел не пошел на вышку? Пушто ему мозгов не хватило.
Почему чел не пошел на вышку? Пушто ему мозгов не хватило.
То-то я гляжу, что у тебя от переизбытка знаний гордыня раздута до размера Юпитера, как у Нины.
То-то я гляжу, что у тебя от переизбытка знаний гордыня раздута до размера Юпитера, как у Нины.
Дык, мне-то есть с чего.
а что сделал ты?
а что сделал ты?
Меня как-будто интересуют твои жизненные достижения. Раз достижения Датского не интересовали, с чего твои захватывать должны?
Меня как-будто интересуют твои жизненные достижения. Раз достижения Датского не интересовали, с чего твои захватывать должны?
А Датский-то тут вообще при чем? ОО Его достижения вообще никого не интересовали.
Я говорю, что у меня есть основания гордиться, и спрашиваю - есть ли такие основания у тебя. Если ты читать не умеешь, проблемы твои.
Я говорю, что у меня есть основания гордиться
У меня они то же есть.
и спрашиваю - есть ли такие основания у тебя
Много хочешь знать.
Если ты читать не умеешь, проблемы твои.
То же мне "хороший собеседник в лице других".
У меня они то же есть.
ну, супер. Что мешает гордиться?
Много хочешь знать.
не хами
То же мне "хороший собеседник в лице других".
что ты этим хотел сказать?
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Бог-машина. Активация (приквел)