Приносите свои фото этого года!
Участвуют все желающие
- Подпись автора
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Тир » Фотоателье
Приносите свои фото этого года!
Участвуют все желающие
мммм
началося
трррь чача трррь пумпам
А это снежный кот!
Снежную мышку ему немедля!
Для плюсов.
мммм
началося
Ну дык! Тыщ, твщ, тыщ и все в минусах!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
трррь чача трррь пумпам
Че? Романтика жи!
PlushBear, залезь в прорубь и сфотайси а я плюсиг поставлю
трррь чача трррь пумпам
/-1]
началося точняк
уползает активно под кресло
застревая пузом
волочит кресло
в двери кресло застревает
выползает из под кресло
движуха
трррь чача трррь пумпам
Спайк, кррруто) и карандашно)))
началося точняк
я отомщу!
Спайк, а может в отдельную тему и мы будем любоваться твоими рисунками и ждать новые?
Снимала из машины, вжжжих!..)
рулила и снимала)) красиво, выпускаем крокодилу!
выпускаем крокодилу!
пятицо хвостом вперед и деру в ванную
трррь чача трррь пумпам
-27)
трррь чача трррь пумпам
плюс не поставлю
бьецо ап пол дыгдыгдыг
бррр полезло за пледами
трррь чача трррь пумпам
пятицо хвостом вперед и деру в ванную
да сходи погуляй! По снежку топ-топ, шмяк-бряк -клац!
бвгл бглвлвлвлв ууууу
трррь чача трррь пумпам
на теплое морю хачу
трррь чача трррь пумпам
некто, сорян, хотел плюсануть, на телефоне промазал.
эксперимент проходит удачно, ящитаю ))
эксперимент проходит удачно, ящитаю ))
так чо забуксовали
надо до минус 17 хотя
трррь чача трррь пумпам
Веда, да я не художник, это на день рождение жены пробило - сделать не стандартный подарок... двое суток до глубокой ночи сидел, в различных позах занимался экстремальной гимнастикой на полу, т.к мальберта естественно нет, а ватман - т.е уже картина - большая... незнаю, метр на метр примерно... но мне понравился и сам процесс, возможно, буду продолжать...)
Спайк, кррруто) и карандашно)))
Спасибо!) О, ты не представдяешь на сколько карандашно - пока рисуешь другие части, скажем на отшибе картины, руки становятся черные от графитной пыльцы и вообще, лежишь на брюхе буквой зю - что б не смазать уже нарисованное по всей ивановской
лежишь на брюхе буквой зю - что б не смазать уже нарисованное по всей ивановской
Можно спец.наручник надевать и пленочный чехол))
и пленочный чехол))
хапнуло чехол и насунуло на бошку
трррь чача трррь пумпам
Спайк,
Это Тадж-Магал индийский или я что-то путаю? Или это что-то турецкое? Но выглядит потрясающе. Интересно, что бы наш Юджин сказал? Он тоже рисует.)
А если акрилом покрасить, то тож здорово будет.)
Отредактировано Marysia Oczkowska (2021-01-19 10:59:31)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Marysia Oczkowska, спасибо это собор святой Софии в Стамбуле Юджин вообще волшебник, вчера смотрел его роботы, просто талантливый художник, что тут сказать
Marysia Oczkowska, спасибо это собор святой Софии в Стамбуле Юджин вообще волшебник, вчера смотрел его роботы, просто талантливый художник, что тут сказать
А, значит правильно было подозрение на Турцию. Да, у Тадж-Магала купол немного другой.
А Юджин да, крутой худжник. Он еще и стихи пишет неплохие. Время от времени захожу к нему на страничку. Пейзажи у него А недавние мандарины даж съесть хотелось.)
У тебя картина в карандаше, а красить будешь? Знаешь, я тут с удивлением поняла одну вещь, если гуашь смешать с акрилом или акварелью, но она не сыпется. Просто у нее такое свойство, со временем она осыпается. А так она более стойкая и цвет хороший. Только есть неудобство в том, что если с акрилом мешаешь, то рисовать надо быстро и точно-акрил быстро высыхает и потом фиг исправишь, еси чего.)
А еще работы будут?
хапнуло чехол и насунуло на бошку
Пральна, и клей момент под него тоже открытый, чтобы жизть раем казалася.))))
Marysia Oczkowska, надеюсь еще буду рисовать, нужно выделять на это время. Когда то, чуть не десять лет назад я пытался освоить акрил, даже картинку одну не большую написал (где же она теперь? где то у родственников кажется), спасибо, я запомню если что на будущее эту хитрость Карандашом же мне сейчас особенно нравится, незнаю даже почему, а вот тушью не пробывал ни разу, представляешь?))
Эту разрисовывать не буду в цвет, ибо изгачально и видел ее черно белой, и еще боюсь испортить
а ты рисуешь?
Marysia Oczkowska, надеюсь еще буду рисовать, нужно выделять на это время. Когда то, чуть не десять лет назад я пытался освоить акрил, даже картинку одну не большую написал (где же она теперь? где то у родственников кажется), спасибо, я запомню если что на будущее эту хитрость Карандашом же мне сейчас особенно нравится, незнаю даже почему, а вот тушью не пробывал ни разу, представляешь?))
Эту разрисовывать не буду в цвет, ибо изгачально и видел ее черно белой, и еще боюсь испортить
а ты рисуешь?
Изредка, для удовольствия.)
А! Вот еще есть прикольная фишка такая-акварельные карандаши. Картинку ими красишь, а потом влажный кисточкой вжих-вжих, получаетмя как краской.)
Тушь в основном была, когда приходилось в инсте географические карты на кусок ватмана рисовать. Это типа контур, обводка.)
А самое необычное времен студенчества...бывали нудные лекции, когда сидишь и рисуешь и все по...так как с собой карандашей или чего-то цветного не было, то картинки раскрашивались...тенями! Самыми обычными. А получалось необычно.) Правда, извини, это я, видимо, подаю дурной пример, ибо если ты их у жены из косметички позаимствуешь, то это будет плохая идея.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Тир » Фотоателье