Что такое любовь?
Такое понятие, которое обобщить сложно, а конкретизировать страшно. Но, всё же попробую.
Многие люди сами по себе Создатели.
И вот, в городе Создателей, они выбирают, какие именно качества вложить в эту бренную оболочку. Это как кристаллы, которые становятся видимы для определённого спектра. Вот когда на человека попадает солнечный свет, который белым считается, боковые частоты эту резонансную частоту давят и человек сам не может увидеть в каком спектре его душа засияет своим истинным светом.
Мы идём, как котята, в этом смысл игры. Но, когда мы заранее обозначили тогда рамки и правила, разумеется, подобрали себе и ориентиры и цели.
Смотрите, это Карта Судьбы, карта путей в Лабиринте, выложенная разноцветной мозаикой.
Что бы перейти на новое поле, нужно, что бы цвет у тебя совпадал с цветом данных фрагментов. А в самом человеке далеко не всегда есть те цвета для мозаики.
Наверное, каждый хотел б обрести и любовь, и достаток, и успехи, и счастье, и радости.
Только вот не всегда что считается хорошим оттенком, приносит нам радость, или полезным является, или приводит до правильных целей.
Любовь нужда в другом человеке. Когда ценишь другого за то, что в тебе самом нет, и разделяешь с ним то, что в тебе самом тоже имеется. Принимаешь другого с его недостатками, и с тобой обращаешь его недостатки в достоинства.
Люди созданы с разными, и порой, с непредставимыми и несуразными качествами, для того, что бы пройти этот путь вместе, а не по отдельности. Видимо, жизнь всё же является больше командной игрой.
Иногда это будет успешной стратегией. Иногда самым лучшим решением будет остаться на месте, но вместе. Иногда можно быть одному, - всё-равно, должно быть что-то и кто-то, кто тебя вдохновляет на подвиги.
Ну а люди есть разные.
Есть и те, кого знаю давно, кто давно замолчал, но сейчас написал, и я сейчас очень этому радуюсь.
А с другим человеком уже каждый день разговариваю, и этот человек очень мне нравится.
А любовь может быть разная, главное, что она заставляет нас становиться сильнее и лучше, и не даёт проходить Лабиринт в одиночестве.
А ещё, когда можешь держать в том, или ином виде кого-то за руку, и тебя не отталкивают.
#неправильные_пчёлы
Отредактировано Павел Михайлов (2019-06-22 12:18:00)