Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели


Кухня Сары Рейчел Коннели

Сообщений 91 страница 120 из 1980

91

Ави написал(а):

Тесто дрожжевое?

Не-а на соде

PlushBear написал(а):

Ешьте хворост, хворост, господа!

едим хрум-хрум

Marysia Oczkowska написал(а):

Лепота! Вкусняшка в смысле.)

спасибо! угощайся. видала сколько вышло Оо

Подпись автора

https://mynickname.com/forum3t0/Oldhats.gif

0

92

http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gif
Пафыб. Офень фкуфно. Ням-ням! http://www.kolobok.us/smiles/user/Jaison_1.gif

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

93

ыыыыы!

Подпись автора

https://mynickname.com/forum3t0/Oldhats.gif

0

94

А как делаешь такую штуку?

Как думаешь, пахлава постная или нет? Не знаешь, что в состав входит?

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

95

Ольга написал(а):

Не-а на соде

А рецепт! Вдруг я захочу блеснуть кулинарными утехами...)))

0

96

Ага. Поддерживаю!

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

97

Marysia Oczkowska написал(а):

А как делаешь такую штуку?

Всегда по разному  8-)
В основном я не заморачиваюсь рецептами, я отлично сочетаю продукты и могу запросто выдумать свой рецепт.... от того, что холодильнике зависит часто -  в этих, простокваша, яйца,  несколько ложек сметаны, сахар, сода, соль.

Marysia Oczkowska написал(а):

Как думаешь, пахлава постная или нет? Не знаешь, что в состав входит?
Я не хочу тянуть баржу,

там маргарин и мёд.
Для тебя вариант пить чай с изюмом, мармеладом, халвой,  козинаки

Ави написал(а):

А рецепт! Вдруг я захочу блеснуть кулинарными утехами...)))

тебе вредно дл\я фигуры :)
Окей, чуть позже

Подпись автора

https://mynickname.com/forum3t0/Oldhats.gif

0

98

Чай с козинаками. Где-то я это уже слышала.))))

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

99

Сегодня пила чай с кизиловым вареньем. Вкуснота! Как вишня, но вкус немного не обычный.)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

100

На засыпку!!  У меня есть  варенье. вкусное, но!
Фрукт - фейхоа, варенье какое?
Ваши варианты! :crazyfun:

Подпись автора

https://mynickname.com/forum3t0/Oldhats.gif

0

101

:rofl:
Фейхушное!))))

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

102

Marysia Oczkowska написал(а):

Фейхушное!))))

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

103

Marysia Oczkowska написал(а):

Фейхушное!))))

ааа)))  :D

Подпись автора

https://mynickname.com/forum3t0/Oldhats.gif

0

104

Гыгыгыгы!!))))

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

105

Ольга написал(а):

На засыпку!!  У меня есть  варенье. вкусное, но!Фрукт - фейхоа, варенье какое? Ваши варианты!

Фейхуёвое(с) :D
янепошлая, янепошлая, я это в самом деле читала...

Подпись автора

https://d.radikal.ru/d28/1802/31/1bea711d81a2.gif

0

106

:crazyfun:

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

107

Лима написал(а):

янепошлая, янепошлая, я это в самом деле читала...

быгыгыгы!! А ведь так и звучит часто)))

Подпись автора

https://mynickname.com/forum3t0/Oldhats.gif

0

108

Ольга написал(а):

Фрукт - фейхоа, варенье какое?

Фейхуовое?

0

109

фейхоавовое!

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

110

_Ivan написал(а):

Фейхуовое?

да? так и запишу)))

PlushBear написал(а):

фейхоавовое!

Правда?  *запоминает*

Подпись автора

https://mynickname.com/forum3t0/Oldhats.gif

0

111

Ольга написал(а):

Правда?  *запоминает*

Лучше у Лимы уточни. Она же Злостный Бета, плохому не научит.

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

112

PlushBear написал(а):

Лучше у Лимы уточни. Она же Злостный Бета, плохому не научит.

По Лиминому веселее, да

Подпись автора

https://mynickname.com/forum3t0/Oldhats.gif

0

113

Фейхуонное. Фейхонное. Фейхоишное.)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

114

Я тут минтаем поживилась. Вот, казалось бы, минтай-рыба без костей. Ее еще кошачьей радостью называют. Но в этой косточки встречаются. Тонкие такие. Острые. Не часто, но и не редко. А рыба вскусная. Вот теперь думаю, мож это не минтай вовсе, а пикша какаянидь, вместо минтая подсунутая?

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

115

Marysia Oczkowska написал(а):

Фейхуонное. Фейхонное. Фейхоишное.)

фейковое)))

Подпись автора

https://mynickname.com/forum3t0/Oldhats.gif

0

116

Marysia Oczkowska написал(а):

Вот теперь думаю, мож это не минтай вовсе, а пикша какаянидь, вместо минтая подсунутая?

Подождём часика два и потом посмотрим на тебя, еси в русалку не превратишься, то минтай!

Подпись автора

https://mynickname.com/forum3t0/Oldhats.gif

0

117

Гыгыгы!))))

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

118

Marysia Oczkowska написал(а):

А еще выяснили, что протертая и взбитая с сахаром малина очень хорошо храниться в морозилке. Недавно только первую банку опорожнили. Вкусная штука.

Вот да! И не замерзает на кол, ковырять от общей массы хорошо))

Ави написал(а):

тазик салата оливье с грибами и без картошки.

Таки это уже не "оливье", а новый салат. Хотя и не менее вкусный))

Ольга написал(а):

я сейчас не покупаю копченую в магазе, легко сделать самой ноу проблемс,

у нас до копченой не доживает, все запеченную в духовке любят. Но я не теряю надежды...

Триш написал(а):

Вишневая горка

Тесто:

Сметана – 300.0
Яйцо – 1 шт.
Сода – ½ ч. л.
Маргарин – 250.0
Мука – 4 стакана
Вымесить тесто и оставить в холоде на 1 час.

А в тесто совсем сахара не надо? Тогда это точно для меня!

Marysia Oczkowska написал(а):

Вот объясните мне, что за фенхель такой постное тесто, и как оно готовится?

Без жиров и яиц, то есть из тех продуктов, которые можно есть в пост. Например, обычное дрожжевое тесто вполне себе постное.

Ави написал(а):

Вы чего и капусту сами делаете? Зачем? В магазине продают какую хочешь.

Я однажды видела, как делают квашеную капусту в производственных масштабах. И яблочное повидло. С тех пор не ем ни то, ни другое...

XBOPOCT75 написал(а):

В магазине могут сами не делать, а только продавать. Соответственно если ее готовили в больших объемах, то могли квасить ногами.

Вот-вот, солдатскими, в сапогах. А в перерыве они еще и на перекур и в туалет ходили... тоже, естественно, в сапогах.

Marysia Oczkowska написал(а):

Пипл, нсли есть рецептура постных блюд, скидывайте!

Вопрос актуален еще? Я могу много накидать, или ссылки дать. Если можно, конечно. Я на кулинарном ресурсе рецепты выкладывала, а сюда - надо ли копировать?

Marysia Oczkowska написал(а):

Как думаешь, пахлава постная или нет? Не знаешь, что в состав входит?

Пахлава совсем не постная - там в состав теста сливочное масло входит.

Marysia Oczkowska написал(а):

мож это не минтай вовсе, а пикша какаянидь, вместо минтая подсунутая?

Так пикша вроде даже благородней минтая считается))

Да, тут выше рецепт торта из безе с кофейным кремом обещали.... Смиренно жду....

Подпись автора

https://d.radikal.ru/d28/1802/31/1bea711d81a2.gif

0

119

Лима, поделись,а? Плз!)

А тесто постное я вроде бы где-то на портале Православиеру нашла. Да. Дрожжи. И растительное масло в составе.
По ТК Союз смотрела Кулинарное Паломничество из женского монастыря. Там монашки в тесто манку кладут. А я нашла, что туда можно сухари панировошные класть. Надо попробовать.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

120

Marysia Oczkowska написал(а):

Лима, поделись,а? Плз!)

Завтра начну, обещаю!

Marysia Oczkowska написал(а):

Там монашки в тесто манку кладут. А я нашла, что туда можно сухари панировошные класть. Надо попробовать.

Вот даже не пробовала ни разу... А что это даёт?

Триш написал(а):

точно)
от вишни кислинка, а в креме солодинка - гармония вкуса, ИМХО!

Урря! А то мне сахара нельзя...Но тем не менее - жду рецепта безе!

Подпись автора

https://d.radikal.ru/d28/1802/31/1bea711d81a2.gif

0


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели