Кухня Сары Рейчел Коннели
Сообщений 91 страница 120 из 1980
Поделиться922017-12-05 13:15:14
Пафыб. Офень фкуфно. Ням-ням!
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Поделиться942017-12-05 13:55:05
А как делаешь такую штуку?
Как думаешь, пахлава постная или нет? Не знаешь, что в состав входит?
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Поделиться952017-12-05 15:33:45
Не-а на соде
А рецепт! Вдруг я захочу блеснуть кулинарными утехами...)))
Поделиться962017-12-06 00:16:44
Ага. Поддерживаю!
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Поделиться972017-12-06 08:22:06
А как делаешь такую штуку?
Всегда по разному
В основном я не заморачиваюсь рецептами, я отлично сочетаю продукты и могу запросто выдумать свой рецепт.... от того, что холодильнике зависит часто - в этих, простокваша, яйца, несколько ложек сметаны, сахар, сода, соль.
Как думаешь, пахлава постная или нет? Не знаешь, что в состав входит?
Я не хочу тянуть баржу,
там маргарин и мёд.
Для тебя вариант пить чай с изюмом, мармеладом, халвой, козинаки
А рецепт! Вдруг я захочу блеснуть кулинарными утехами...)))
тебе вредно дл\я фигуры
Окей, чуть позже
Поделиться982017-12-06 13:15:11
Чай с козинаками. Где-то я это уже слышала.))))
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Поделиться992017-12-07 18:44:59
Сегодня пила чай с кизиловым вареньем. Вкуснота! Как вишня, но вкус немного не обычный.)
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Поделиться1012017-12-07 19:18:07
Фейхушное!))))
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Поделиться1022017-12-07 19:25:58
Фейхушное!))))
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Поделиться1042017-12-07 19:32:39
Гыгыгыгы!!))))
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Поделиться1062017-12-14 13:20:08
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Поделиться1082017-12-14 15:30:58
Фрукт - фейхоа, варенье какое?
Фейхуовое?
Поделиться1092017-12-14 16:06:40
фейхоавовое!
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Поделиться1112017-12-14 17:00:48
Правда? *запоминает*
Лучше у Лимы уточни. Она же Злостный Бета, плохому не научит.
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Поделиться1132017-12-14 17:29:54
Фейхуонное. Фейхонное. Фейхоишное.)
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Поделиться1142017-12-14 17:33:08
Я тут минтаем поживилась. Вот, казалось бы, минтай-рыба без костей. Ее еще кошачьей радостью называют. Но в этой косточки встречаются. Тонкие такие. Острые. Не часто, но и не редко. А рыба вскусная. Вот теперь думаю, мож это не минтай вовсе, а пикша какаянидь, вместо минтая подсунутая?
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Поделиться1172017-12-14 19:33:23
Гыгыгы!))))
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Поделиться1182017-12-17 14:39:24
А еще выяснили, что протертая и взбитая с сахаром малина очень хорошо храниться в морозилке. Недавно только первую банку опорожнили. Вкусная штука.
Вот да! И не замерзает на кол, ковырять от общей массы хорошо))
тазик салата оливье с грибами и без картошки.
Таки это уже не "оливье", а новый салат. Хотя и не менее вкусный))
я сейчас не покупаю копченую в магазе, легко сделать самой ноу проблемс,
у нас до копченой не доживает, все запеченную в духовке любят. Но я не теряю надежды...
Вишневая горка
Тесто:
Сметана – 300.0
Яйцо – 1 шт.
Сода – ½ ч. л.
Маргарин – 250.0
Мука – 4 стакана
Вымесить тесто и оставить в холоде на 1 час.
А в тесто совсем сахара не надо? Тогда это точно для меня!
Вот объясните мне, что за фенхель такой постное тесто, и как оно готовится?
Без жиров и яиц, то есть из тех продуктов, которые можно есть в пост. Например, обычное дрожжевое тесто вполне себе постное.
Вы чего и капусту сами делаете? Зачем? В магазине продают какую хочешь.
Я однажды видела, как делают квашеную капусту в производственных масштабах. И яблочное повидло. С тех пор не ем ни то, ни другое...
В магазине могут сами не делать, а только продавать. Соответственно если ее готовили в больших объемах, то могли квасить ногами.
Вот-вот, солдатскими, в сапогах. А в перерыве они еще и на перекур и в туалет ходили... тоже, естественно, в сапогах.
Пипл, нсли есть рецептура постных блюд, скидывайте!
Вопрос актуален еще? Я могу много накидать, или ссылки дать. Если можно, конечно. Я на кулинарном ресурсе рецепты выкладывала, а сюда - надо ли копировать?
Как думаешь, пахлава постная или нет? Не знаешь, что в состав входит?
Пахлава совсем не постная - там в состав теста сливочное масло входит.
мож это не минтай вовсе, а пикша какаянидь, вместо минтая подсунутая?
Так пикша вроде даже благородней минтая считается))
Да, тут выше рецепт торта из безе с кофейным кремом обещали.... Смиренно жду....
Поделиться1192017-12-17 15:07:10
Лима, поделись,а? Плз!)
А тесто постное я вроде бы где-то на портале Православиеру нашла. Да. Дрожжи. И растительное масло в составе.
По ТК Союз смотрела Кулинарное Паломничество из женского монастыря. Там монашки в тесто манку кладут. А я нашла, что туда можно сухари панировошные класть. Надо попробовать.
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Поделиться1202017-12-17 18:32:09
Лима, поделись,а? Плз!)
Завтра начну, обещаю!
Там монашки в тесто манку кладут. А я нашла, что туда можно сухари панировошные класть. Надо попробовать.
Вот даже не пробовала ни разу... А что это даёт?
точно)
от вишни кислинка, а в креме солодинка - гармония вкуса, ИМХО!
Урря! А то мне сахара нельзя...Но тем не менее - жду рецепта безе!