У меня микстура вкусная) правда отдает анисом, хотя пишут, что плющ)
а вы говорили что вкус потеряли и запахи не улавливаете?
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели
У меня микстура вкусная) правда отдает анисом, хотя пишут, что плющ)
а вы говорили что вкус потеряли и запахи не улавливаете?
а вы говорили что вкус потеряли и запахи не улавливаете?
Да, но я помню, какая она была в момент покупки)
выпиват пузирьки прям у прилавка ну
Отредактировано ОбмОрОк (2022-10-17 09:49:37)
ОбмОрОк, Крокодил голодненький!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
выпиват пузирьки прям у прилавка ну
Аххах, да-да, как дрожащие аптечные покупатели "Боярышника"
ОбмОрОк, Крокодил голодненький!
Второй завтрак
а чо тамам не поняло
а чо тамам не поняло
Фе...фей....ФейхОа )
Фе... фей... Фейхуа?
Интересно.
И что это ты там делаешь с этой, фе... фей... фейхуою?
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Фе... фей... Фейхуа?
Интересно.
И что это ты там делаешь с этой, фе... фей... фейхуою?
Обмакиваю в коричневый сахар и ем)
#p343065,PlushBear написал(а):Фе... фей... Фейхуа?
Интересно.
И что это ты там делаешь с этой, фе... фей... фейхуою?Обмакиваю в коричневый сахар и ем)
У Маркизы отрасла борода от коричневого сахара
У Маркизы отрасла борода от коричневого сахара
Ха) ну не тебе же одному щщщщщеголять бородой)
шото
ух какое а шо тама чего манка яйки
яйца, кефир
А, аля из рода быстрых коврижжжжжек. Я их назваю пять стаканов или три стакана.
Последний раз делал взамен шарлотки, ибо лень было яйца взбивать.
Стакан молока, два стакана сахара, два стакана муки смешать, добавить яйцо и соду или разрыхлитель. Залить этим яблоки и в духню. По вкусу как шарлотка тока без взбивальной мороки
там все на глазок
ой-ой, а как же "достать яйца из холодильника за 5 часов до намеченного времени приготовления пирога, добавить голубую сель-де-флер, сильную муку, смолотую из зерен пшеницы, выращенной на полях Алтая в 2019 году и приправить слезой китайской девственницы?" И совсем даже без семян чиа и ягод годжи?
что-то такое, только я сахара меньше кладу, а так... там все на глазок)) я давно уже без рецептов готовлю, намешала и в духовку, делала два теста с творогом и с тыквой, и чередовала, вот что вышло, нормуль, пойдет
Ну стаканы и есть на глазок. Там было стакан сахара, стакан варенья, но я варенья не держжжжу поэтому заменил на еще один сахар
ой-ой, а как же "достать яйца из холодильника за 5 часов до намеченного времени приготовления пирога, добавить голубую сель-де-флер, сильную муку, смолотую из зерен пшеницы, выращенной на полях Алтая в 2019 году и приправить слезой китайской девственницы?" И совсем даже без семян чиа и ягод годжи?
ой-ой, а как же "достать яйца из холодильника за 5 часов до намеченного времени приготовления пирога, добавить голубую сель-де-флер, сильную муку, смолотую из зерен пшеницы, выращенной на полях Алтая в 2019 году и приправить слезой китайской девственницы?" И совсем даже без семян чиа и ягод годжи?
И замешивпть это все куриной лапкой
замешивпть это все куриной лапкой
Боюсь, что лопаткой из ценных пород дерева, типа маньчжурского орЭха
Боюсь, что лопаткой из ценных пород дерева, типа маньчжурского орЭха
хм... познания, однако) интересно, откуда?)
ШаМаН, джемы стоевъские просто шикарные, если верно всё помню. Прям банками в запас их брали
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели