Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Вселое мочилово


Вселое мочилово

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Рейнджера  Лёлька знали как Рыжую Ведьму за её вспыльчивый характер. Много славных парней она отправила на постоянное проживание к Господу Богу.  Стреляла она без предупреждения. При чем очень быстро. С обеих рук.  Еще никто не оставался живым после ссоры с ней. Носатому нужен был именно такой человек. Носатый появился в этих краях совсем недавно, но уже успел приобрести славу человека страшного, скользкого, готового, идти по головам. По головам трупов.
  - Здравствуй Ведьма, - проскрипел он, обращаясь к Лёльке, - есть дело. Один койот назвал мои свежие идеи по формированию организованной преступности в нашем районе бородатом анекдотом. После таких слов он не должен жить.
- Это не важно, - перебила рейнджер, - важно сколько ты заплатишь за его охладевшие тело.

     Носатый замялся.  Он был большой жмот и с деньгами расставался неохотно. Мог пристрелить за квотер. Но тут у него не было выбора.

   - Хорошо заплачу. Пару штук, - выдавил он из себя.
  - Годится, - улыбнулась Ведьма, - кто же этот счастливчик?
         
Носатый показал мятую пожелтевшую фотографию, на которой Лелька  узнала своего старого друга.

  -Что? Плюш? - глаза её злобно засверкали, - да я тебе сейчас самому нос отстрелю.

Такого резкого поворота на скорости Носатый не ожидал. Хотя радость о сэкономленных средствах включило отопление в его  холодной, черствой душонки.
  "Да мул с ним, - подумал злодей, - застрелю я сам этого Плюша. И деньги останутся. Найду на что пару штук потратить. Только рыжую эту тоже грохнуть придется. Еще никто так не разговаривал с Носатым."
   -Нет, так нет, - улыбнулся он своим беззубым ртом, - я же не знал, что он твой друг. Тогда не будем его убивать. Опусти пушку.
- Ведьма, у тебя тушь потекла, - сказал Носатый. Рейнджер вздрогнула и провела рукой по лицу. Это была её ошибка. Роковая ошибка. Последняя в этой жизни.  Нож, резко брошенный злодеем, вонзился прямо в горло. "Гад носатый" хотела прохрипеть Лёлёк, но получилось просто "ы". Она грохнулась на пол, глаза закрылась. По дереву потекла темная кровь. Носатый подобрал пистолет Ведьмы и выстелил ей в голову. На всякий случай. Мало ли что. А теперь надо уходить. Есть еще дела. Только пришить свидетеля. Хорошо, что в баре не было посетителей, только бармен по кличке Старый с чудной фамилией Имперец.  "Сейчас замочу бармена и займусь Плюшем."
Бармен Старый прятался под стойкой, сжимая в потной руке старенький магнум. Он не любил убивать людей. Он мирный человек мирной профессии. Но на Диким Западе дикие нравы. Поэтому даже мирным людям приходится убивать.
   
   Носатый хмыкнул длинным носом, взял недопитую бутылки виски и покинул стены бара. "Уф, пронесло", - подумал Имперец, вылезая из под стойки и вытираю платком влажный от пота лоб. Это была его последняя мысль, так как дверь снаружу и отворилась и свинцовая пуля угодила прямо в только что вытерты лоб.
- Ну все, теперь к Плюшу,  - усмехнулся Носатый, отхлебнув виски.

            Узнав о двойном убийстве в баре, Принцесса пришла в ярость. Она вызвала к себе шерифа Триш и устроила ей разгон.

- Я для чего назначила шерифом женщину? Для по-ряд-ка! - орала она, топая длинными каблуками, - я думала, убийства прекратятся. А они продолжаются! И как это называется?
-Ваше Высочество, в ближайшее время преступник будет пойман, - без всяких эмоций отрапортавала Триш.

- Даю Вам сутки, - грозно заявила Принцесса, - двадцать четыре часа. И ни минутой больше. Иначе придется искать другого шерифа.

   Плюш, насвистывая кантри, вышел из сортира в отличном расположении духа. Носатому не хотелось его портить. Поэтому он не стал произносить длинных речей, как обычно это делают злодеи из боевиков, чтобы у положительного героя был шанс для создания хэппи - энда.  Изрешеченное автоматной очередью тело лежало где-то в районе канадской границы.
Лучезарная улыбка навсегда застыла на губах Плюша.

       Охотник за головами Штеллер робко постучал в дверь. Он в первый раз был во дворце и очень стеснялся.

- Ну кто там еще? -недовольно пробурчала Прынцесса, - заходи.
  Дворецкого у нее не было по причине малочисленности населенного пункта, и гостям самим приходилось открывать себе дверь.
   - Чего надо? - спросила Прынцесса.

-Я это, - промямлил охотник, - ну... Так.. Ведь за голову Носатого вознаграждение объявлено. Это правда?
- Правда, - Прынцесса все больше раздражалась, - что?

- Так хотелось бы получить вознаграждение, -  сказал охотник, доставая из мешка голову с длинным носом.

+1

2

Всех порешил, Деревянный весельчак-мочитель, афигеть!)

0

3

Диана Б. написал(а):

Всех порешил, Деревянный весельчак-мочитель, афигеть!)

Прынцесса осталась. И где плюс за это?

Аригато.

0

4

pinokio написал(а):

Прынцесса осталась. И где плюс за это?

Держи)))

pinokio написал(а):

Аригато.

:flag:

0

5

Ах вот, что за какаху ты из чулана хотел!
Ну и ну!

0


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Вселое мочилово