Редкие облака мелькают над головой, шаги сливаются с шумом дыхания, сердце бьётся не в такт, отбивая ритм этой вечной погони, - беги или умрёшь, остановишься, и всё сразу закончится.

По бокам мелькают деревья и странные кактусы, всё ускоряюсь, бежать тяжело, хорошо ещё, что у меня такие длинные руки!

Через некоторые растения я ещё перешагиваю, через другие я перепрыгиваю, есть только я и дорога, по бокам белесое нечто, а на пути иногда возникают бездонные пропасти, мои ноги врезаются в землю, а руки безвольно болтаются.

Хочется сжать сжать кулаки в злобе, в бессилии, на себя, на всю эту погоню, только мне не доступно даже и это. Иногда на бегу совершаю конвульсивные движения руками, будто с кем-то дерусь, или от кого-то отталкиваюсь. Но руки, почему у меня такие короткие руки? В моей памяти только лишь страх опоздать, я не помню, кто я, и кем был, когда врезаюсь в дерево, наступает или смерть, или беспамятство, я не помню где я нахожусь по завершению гонки, а затем всё повторяется заново.

На пути возникает особенно высокое дерево, из последних сил прыгаю, и зависаю, очень хочу перепрыгнуть, не осталось другого желания, и в этот момент пространство вокруг меня исчезает и я ощущаю, что мой бег останавливается.

Но я перепрыгнул! Поверьте, джентльменам ведь должны верить на слово!
#неправильные_пчёлы
#Следуй_за_Штормом
http://sh.uploads.ru/EIF4a.jpg