Ребята. У меня сил не хватает, что бы быть активным на сайте. Открываю в фоновом режиме, а что-то начать тут не могу.
Как мне здесь по нормальному активничать, я не знаю.
Хотя, что есть норма, и что есть активность? Для кошки это одно, для мышки совсем другое.
#хэштег, главное, что бы хэштег не забыть, что б поставили.
Это была хорошая неделя, и предыдущая, и... Просто наберу свою норму в комментах.
Скажите, вот, а что же вы делаете, когда у всех нет ни сил, ни желания двигаться дальше? Читаете, слушаете музыку, поёте, танцует? А?
У меня часто так бывает. У меня даже есть игры, которые я однажды купил, в виде дисков, и так за десять лет ни разу не начал, не прочтённые книги, музыка, и сд с музыкой, которые даже не распечатал. Семь Грехов Хэлловиновские до сих пор ждут своего часа, я, может, уже даже такую музыку любить разучился, а альбом всё ещё не распечатанный.
Хотя, для кого-то это уже давний олдскулл, а для меня это звучание уже слишком модерновое, всё-таки, слушал по роликам на ютубе, ну, мельком прослушал.
Вот как я сегодня, каким я был раньше, и стал вот сейчас. Думаю, то, что раньше мне нравилось, мне сейчас нравится? А вам, вот вы сами как бы оценили себя самого с прошлого?
Это была, как-бы, удачная версия?
Если бы вы могли отправить письмо своей ранней версии в прошлое, то что бы вы ему написали?
Для себя я просто это не знаю.))))))))
#неправильные_пчёлы
#Следуй_за_Штормом
#олдхатт