Скоро праздник и хочется, чтоб настроение соответствовало. Поэтому предлагаю две народные истории из жанра анекдот. Не судите и не обсуждайте. Просто улыбнитесь.
Дедушка
Идут как-то дедушка и внучка по берегу реки. Тут внучка, девочка лет пяти, видя двух сак, занимающихся интимным делом, спрашивает у дедушки:
- Что они делают?
Дедушка говорит:
- Видишь, выше по реке большой холм. Когда-то на этом месте был большой замок. И жил там король. У правителя был сын. Когда принц вырос, он встретил прекрасную девушку и женился на ней. Но в те времена, была война, и принц поехал воевать. Пришла весть, что принц пропал без вести. Не выдержала принцесса горя, бросилась с холма в реку и утонула. Но принц через какое-то время вернулся. Узнал, что стало с принцессой, и сам кинулся в реку….
- Дедушка, дедушка, я поняла, зАмок, принц, река, а собаки то, что делают?
- Собаки? А что собаки? Вон побежали себе дальше.
И вторая история:
Игра слов.
Попал хохол в высшее светское общество в Петербурге. Пушкин в парке с дамами играет в прятки. Пушкин спрятался в мох и сидит. Дамы ходят по аллее ищут Пушкина, не могут найти и кричат:
- Пушкин, где вы?
А он им отвечает:
- Во мху я. (Вам хуя)
Вот такая игра слов получилась.
Хохол приехал к себе в Киев и рассказывает:
Отой Пушкин с дамами в хованки грае. Залез ото Пушкин у мох. Дамы ёго шукають и кричат:
- Пушкин де вы?
А вин каже:
- Хрен мами ваший.
Вот такая игра слов получается.
Старый анекдот
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12019-09-06 06:45:50
Поделиться22019-09-06 07:32:27
Скоро праздник
какой?
- Собаки? А что собаки? Вон побежали себе дальше.
Хитрый дед!
Игра слов.
Есть более утонченный анек в ту же степь.
Собирается поручик Ржевский на очередной бал и просит денщика:
- Ну-ка, Степан, расскажи мне что-нибудь свежее, модное, чем публику поразить.
- А, извольте, вашбродь, - отвечает Степан, - нынче в моде калАмбур. Вот, к примеру: плывет клипер, на клипере шкипер, у шкипера - триппер.
- Черт знает что, - проворчал поручик, но калАмбур запомнил.
Прибыл он на бал, и вот, когда публика искала себе занятия, выходит на середину залы:
- Господа! Нынче в городе Ландоне модны калАмбуры. Вот мне рассказали, совсем свежий... э-э-э... как бишь, там? Черт, запамятовал.
А! Плывет баржа, народу на ней - тьма, и у всех сифилис.
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Поделиться32019-09-06 09:32:27
Что-то вы поручика Ржевского и Пушкина по разным анекдотам распихали. Самый известный анекдот про каламбуры:
Поручик Ржевский перед балом просит Пушкина сочинить для него небольшой каламбур. Немного подумав, Пушкин выдает экспромт:
— Ты гандон и он гандон, а я виконт де Бражелон.
На балу Ржевский объявляет:
— Господа офицеры, замечательный каламбур слышал я на днях. Вы все пидорасы, а я д'Артаньян,
А в анекдоте про старика, у него экскурсанты спрашивали: "Дед, чего воняет?". Дед рассказывает долгую историю про трагическую любовь. Ему говорят: "Это все понятно. Дед, а воняет чего?". Дед отвечает: "Не знаю. Насрал кто-то,наверное".
Отредактировано pinokio (2019-09-06 09:35:24)