Мож надо жить общинами, штоб по загсам не бегать?
Нет, Путя))
Развод, новый союз.
Я же ясно выразилась. 
- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Витражи » Деревья
Мож надо жить общинами, штоб по загсам не бегать?
Нет, Путя))
Развод, новый союз.
Я же ясно выразилась. 
Z
Развод, новый союз.
Запутаются. Особенно женщины. Каждый раз фамилию менять - забудешь первые.
Для плюсов.
Запутаются. Особенно женщины. Каждый раз фамилию менять - забудешь первые.
Главное фамилию отца помнить. 
Z
Круговорот женихов и невест в природе.
сморела видео я и ужасалась про начало советского строя после 17 гг и далее- хорошо моя бабуля не застала по возрасту это---ну на собрании написали протокол такой-обоществление женщин в коммуне
это значит какждый комсомолец кто ему понра мог даму пользовать для нужды и она не могла отказать
щас это шок
ну а когда рождали они потомков то дети были общие коммунитсические
к счастью советское правительство быро убрало перегибы*
тогда их было чота слашком много всяких-включая опиум в хлебе и в аптеке дял тонуса и работоспособности

трррь чача трррь пумпам
сморела видео я и ужасалась про начало советского строя после 17 гг и далее- хорошо моя бабуля не застала по возрасту это---ну на собрании написали протокол такой-обоществление женщин в коммуне
это значит какждый комсомолец кто ему понра мог даму пользовать для нужды и она не могла отказать![]()
щас это шокну а когда рождали они потомков то дети были общие коммунитсические
к счастью советское правительство быро убрало перегибы*
тогда их было чота слашком много всяких-включая опиум в хлебе и в аптеке дял тонуса и работоспособности
В СССР да, был домострой, после жирной царской верхушки, нужно было приводить общество к балансу, немного срезать "любовь от Бога", и делать деток по принципу "так надо", рожать рабочих, военных и пр. гранданяток.
Z
ну а когда рождали они потомков то дети были общие коммунитсические
Это они взяли пример с индейцев - Некоторые племена (например, пуэбло) строили огромные многоквартирные дома, где жила вся община или клан. Воспитание детей и забота о них — обязанность не только биологических родителей, но и всех членов расширенной семьи.
Для плюсов.
Хоть много народа, думаю, и при советах заключали браки и по желанию и "от Бога".
Кому-то везло больше))

Z
"от Бога".
За это партбилет отбирали и лишали должности.
Для плюсов.
одна женщина из ссср по имени Света всё говорила, что её пользуют, как свино-матку. Типа она нужна мужчинам только для рождения детей.
Z
За это партбилет отбирали и лишали должности.
Я о том же.
Z
Типа она нужна мужчинам только для рождения детей.
Может для процесса?
Для плюсов.
Может для процесса?
Нет, скорее именно для рождения детей, ибо она и рожала, и плакала, и разводилась.
По ходу мужья её били, если домострой (бытовой вопрос, вопрос воспитания детей) шёл не по плану мужа.
Z
мужья её били
Застрелила бы их всех.
Для плюсов.
Застрелила бы их всех.
она выбрала позицию жертвы

Z
Не все женщины в силах занять своё место в отношениях.
Но кому-то удаётся.
Z
Самооценка у Светы, кашен, тоже такая себе, занять и согласиться "со свино-маткой".
Но тут уж "каждый сам за себя".
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Витражи » Деревья