Профессиональные домушники Плюшивый и Носатый обычно «работали по шубам», экспроприируя весь ценный мех, находящийся во временно пустующих квартирах. Но накануне Дня всех влюбленных воры решили подарить своим верным шалавам что-нибудь блестящее, например бриллианты. Поэтому в этот раз Плюшивый и Носатый решили переквалифицироваться из квартирных воров в грабителей ювелирных магазинов и награбить немножечко брюликов для своих дам. На том порешили (в смысле, решили, а не зарезали кого-нибудь, так как были они домушники, а не мокрушники). Дождались, когда вечером ювелирный магазин закрылся, продавщицы разбрелись по домам, и тогда у Плюшивого с Носатым начался трудовой день, точнее началась трудовая ночь. Но незатейливые воришки не учли особенности грабежей ювелирных магазинов, в корне отличавшейся от специфики квартирных краж. Как только они взломали дверь, сразу противно завизжала сигнализация, после чего выбежала троица здоровенных мужиков с дубинками, облаченные в форму с надписью «Охрана». Плюшивый с Носатым тут же решили сделать себе выходной и, повернувшись спиной к охранникам, быстро рванули на длинную дистанцию. Но по парочке ударов по спине им, все же, досталось. Хорошо, что додумались облачиться в нереализованные с прошлого дела шубы, которые в этот раз сыграли роль не только ценного и теплого меха, но и защиты шкур, которые находились под мехом.
- Подпись автора
Господи, я не твой. Ближних я не могу любить.