#p441292,ОбмОрОк написал(а):но если кусок фундамента выдрать то все строение навернется
кстати не закон краеугольный камень а Христос
:22. Камень, который отвергли строители, соделался главою угла:
1:23. это - от Господа, и есть дивно в очах наших
но закон не отменен
Если любите Меня-соблюдите Мои заповеди
это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди
Его
И заповеди Его не тяжки
в последние дни указ о воскресном дне в единой религии от зверя будет связан с печатью на руку и чело
печать-принадлежность сатане
а Божьи дети будут исполнять Его день в которй Он после дней творения Сам покоился
Отредактировано ОбмОрОк (Сегодня 15:32:29)
Так, по поводу печати. Если внимательнее почитать, то там сказано не печать, а "примут начертание числа зверя". Печать Духа Святого мы принимаем при крещении, а то, что на руку и лоб это начертание. И еще сказано, что число это-число человеческое. Почему? А потому что человек возгордился и стал думать, что все принадлежит ему, возвиличил сам себя, а гордыня - это основа, на которой лукавый строит свое нечестие. Вот про что я и говорила: есть Богоцентризм(то, что в православии называют обоженье) и эгоцентризм(от эго-я). Поэтому само это число - это число эгоистов, гордецов, лжецов. К сожалению мир с его культурой потребления впал в прелесть, которая есть гордыня и ложь, и оскотинился. И так оскотинился, что имея на руках бесценный дар от Бога, и его извратил, построив на этом весьма уродливое здание, серое и безликое, лишенное всякой красоты и давящее, создающее чувство обреченности у нормального человека.
Теперь о вокресном дне. Если мы говорим о дне недели, то да. Мы опять упираемся в культуру потребления. Если человек велет себя как мартышка, желающая все больше и больше бананов, то воскресный день ему не нуден, он променяет его на материальные блага и думая, что больше заработает, откажется от дня посвященного Богу. А это опять-таки на руку лукавому. Вот только человек забыл о том, что нагим в мир приходит и нагим отсюда и уйдет.
Если же мы говорим о всеобщем воскресении из мертвых, то никакой Антихрист на это повлиять не может, потому что все в руках Бога. Тут может быть лишь культура отмены, как идеология, но на западе это уже существует. Они отказались от Христа, значит и воскресенье в Жизнь Вечную им ни к чему. Рай на Земле построить не возможно, это иллюзия, а отменьщики рабы этой иллюзии.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2023-11-26 19:18:14)
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!