З-забота! Т- трогательная!
Я еще думала... не пить, но теперь уж точно выпью!
- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » С праздником, товарищи!
З-забота! Т- трогательная!
Я еще думала... не пить, но теперь уж точно выпью!
Z
, а брют де?)
У мя был вчера. Экстрабрут
У меня мартини, я его, наверное, весь март буду пить) начиная с 23 февраля))
Z
Поздравляю с праздником!
О, и здесь красивый букет)
Z
Благодарю всех шляпников за поздравления!
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку (Шри Шанкара)
Поздравляю с праздником Восьмого Марта!!! 🥳🥳🥳
Отредактировано Павел Михайлов (2023-03-08 16:03:19)
Какой мур...
Z
Держимся, мужчины!
Осталось каких-то 6 часов!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Держимся, мужчины!
Женщин с Днем!
Женщин с Днем!
Точнее с вечером)))
купила себе попугая!
прказывай!)
Держимся, мужчины!
ты уснул? Прекрасный сон пришёл?))
Z
Белобрысик)
Вот
Альбиносик. Учи говорить и целюнькатся. Они это чудесно умеют...))) У меня был зелёненький Гоша. Болтун и любил целоваться. Чтобы не приставал, купила ему подругу. как только заговорит, она его долбала несчастного, перья выдергивала. Он и замолчал. И заболел бедняга. Понесла к ветеринару, а тот только руками развел. Сказал, что душевные муки не излечимы. Подругу отнесла обратно в магазин и Гоша прокашлялся и стал лопотать. Но не долго... Так и не поняла о ком он больше всего тосковал...
Если кто обидел тебя, отомсти мужественно. Оставайся, спокоен – и это будет началом твоего мщения, затем прости – это будет концом его.
В. Гюго.
Альбиносик.
не, не, просто такой окрас
Учи говорить и целюнькатся. Они это чудесно умеют...))
постараюсь))
Сказал, что душевные муки не излечимы
эх...
Так и не поняла о ком он больше всего тосковал...
пора другого завести)) где-то махонькая птичка ждет тебя
Не, больше боюсь. Кто только ко мне не "сватался". И хомячок - толстячок - на солнце не вынес жары... И кенор. С ним мы долго жили вместе. По утрам будил меня руладами... Ой, красота! Но состарился быстро и почил с миром. ревела, аки белуга. Что то я баспусонилась...
Если кто обидел тебя, отомсти мужественно. Оставайся, спокоен – и это будет началом твоего мщения, затем прости – это будет концом его.
В. Гюго.
шо сделала?
Расстроилась...)
Воспоминания горькие. Не хочу больше хоронить. Собак люблю. Одного Туманом звали, его пес-бродяга на даче загрыз. Девочку взяла Линдочку, от старости умерла. Собака была на удивление понятливая и умная. Кошка до сих пор живет, но мы с ней в контрах. Всё никак не выясним, кто хозяйка в доме...))) Вот со слоном хочу подружится...))) Кролика в контактном зоопарке подкармливаю Забавный такой.
В. Гюго.
Слоник - очень умное животное) у меня из детства Мамонтенок поселился в душе)
Кролики классные, у деда в деревне были. Обожала их гладить)
Котики мяу, мур, кусь! Они такие, да. Своевольные))
А вот попугаи и хомячки... Грустно вспоминать. Они долго не живут, особенно хомы.
Была пара попугаев, мальчик и девочка, один вылетел вроде... Второй с тоски умер.
Z
Ой, я ж забыла. У меня ещё была морская свинка! Обалденная! Но такая пискушка. Орала когда вздумается. Ночью будила, когда есть вдруг захочет. даже соседи просыпались...)))
Клотильда после водных процедур. Тося попросилась на ручки...
В. Гюго.
и я купила себе попугая!
О, поздравляю! А как кот отреагировал?
Ой, я ж забыла. У меня ещё была морская свинка! Обалденная! Но такая пискушка. Орала когда вздумается. Ночью будила, когда есть вдруг захочет. даже соседи просыпались...)))
прелесть какая
О, поздравляю! А как кот отреагировал?
спасибо!
кот видел его, но при мне был паинькой, он в моем доме по моим условиям живет, на улице по своим)
кот видел его, но при мне был паинькой, он в моем доме по моим условиям живет, на улице по своим)
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » С праздником, товарищи!