Так что за оружие-то, Носатый?!
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Тир » Викторина "Две обоймы"
я же указал правильное направление. Осталось только подобрать методом тыка. Осталось дожать. Могу отвечать на наводящие вопросы.
я же указал правильное направление. Осталось только подобрать методом тыка. Осталось дожать. Могу отвечать на наводящие вопросы.
А!
Ну, тогда наводящий вопрос: это были животные или рыбы, или все-таки неодушевленный предмет?
у, тогда наводящий вопрос: это были животные или рыбы, или все-таки неодушевленный предмет?
животные.
животные.
Допустим, он выпустил змей во время абордажа
Допустим, он выпустил змей во время абордажа
бинго!
При столкновении противников вифинцы, следуя наказу Ганнибала, дружно атаковали судно Эвмена. Оказавшись не в состоянии выдержать их натиск, тот стал искать спасения в бегстве, и не нашёл бы его, если бы не укрылся в одной из своих укреплённых гаваней, которые были расположены на ближайшем берегу. Остальные пергамские корабли всё ожесточеннее теснили противника, как вдруг на них посыпались глиняные горшки, о которых я упомянул выше. Эти метательные снаряды сначала вызвали у бойцов смех, поскольку невозможно было понять, что всё это означает. Когда же они увидели, что суда их кишат змеями, то пришли в ужас от нового оружия и, не зная от чего спасаться в первую очередь, пустились в бегство и возвратились на свои стоянки. Так Ганнибал хитроумно одолел пергамскую рать. И не только в этом бою, но и во многих других уже сухопутных сражениях побеждал он неприятеля с помощью таких же уловок[2].
pinokio, распект!
pinokio, распект!
медаль гони за вопрос года!
медаль гони за вопрос года!
Не, давай ты будешь бескорыстным!
С тебя еще вопрос!
Не, давай ты будешь бескорыстным!
я не хочу быть бескорупционным.
Кто написал поэму "Война и мир"?
Роман в 4-х частях Толстой накатал, который Лев.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Кто написал поэму "Война и мир"?
Да кто этих поэтиков знает?
Роман в 4-х частях Толстой накатал, который Лев.
А разве я спросил про роман? Читай внимательно вопрос.
Да кто этих поэтиков знает?
а за что тебе в школе Марья Иванна тройбан по литере поставила? Отгадывай быро! Поэт известнейший. Даже я его знаю.
Ну а че? Поэты у нас Сильнейшие Саня Пушкин и Миша Лермонтов(Бородино накатал мп, во!).
Некрасов еще пописюкивал.
Смотря какой поэт. Из старого поколения или из нового.
БГ тож поэт, но в школе его не изучают. А зря. Мож у многих бы голова на место встала б.
а за что тебе в школе Марья Иванна тройбан по литере поставила? Отгадывай быро! Поэт известнейший. Даже я его знаю.
Ты много песен знаешь...
Ладно, допустим, это В. Маяковский.
Ладно, допустим, это В. Маяковский.
«Война и мир» («Война и Міръ») — поэма Владимира Маяковского, написанная в 1915/1916 годах.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Война_и_мир_(%D0%BF%D0%BE%D1%8D%D0%BC%D0%B0)
Честно и бесстыдно сознайся, нагуглил?
БГ тож поэт, но в школе его не изучают. А зря. Мож у многих бы голова на место встала б.
"Город золотой" у меня младшего заставляли в школе учить. Правда, это не БГ стихи, но ведь песня его.
Честно и бесстыдно сознайся, нагуглил?
Сознаюсь, угадал без нагугливаний. Как ты сказал,что его в школе проходят, сразу накатило озарение!
Правда, это не БГ стихи,
Ага... Пастернак там, или еще кто из эмигрантов.
Сознаюсь, угадал без нагугливаний. Как ты сказал,что его в школе проходят, сразу накатило озарение!
тады вода. С тебя вопрос.
С тебя вопрос.
Окей!
Расцвет профессии шута пришелся на средние века. Так, например, при короле Генрихе III свои хулиганские навыки показывал Шико. Он подначивал пажей придворных дам, и однажды, забывшись, пнул самого короля! За что Генрих очень разгневался, и велел казнить нахала. Однако, немного поостыв, решил помиловать Шико, если тот извинится. Шут принес извинения, умудрившись при этом еще сильнее оскорбить короля, за что и был всё-таки казнен.
На Руси быть царским шутом считали за честь аристократы, например, Апраксин, Голицын, Волконский. Однажды князя Голицына спросили: «Есть ли разница между тобой и дураком?». На что тот ( князь!) ответил: «Дурак задает вопросы, а я ...."
Закончите фразу шута.
за что и был всё-таки казнен.
Ты обращаешься с историческими персонажами еще более вольно, чем Шурик Дюма старший. Поделись источником информации данного бреда. Бздян вешать за такое!
Господин Шико пережил убиённого фанатиком короля Генриха Третьего и ещеи служил при дворе французского короля Генриха четвертого.
«Дурак задает вопросы, а я ...."
Закончите фразу шута.
напрашивается: "объясняю". Вроде, я данный вопрос в ЧГД слышал.
Ты обращаешься с историческими персонажами еще более вольно, чем Шурик Дюма старший.
Да!
Я круче Дюмы!
Поделись источником информации данного бреда
Это строго конфиденциально.
Но Шико точно казнили, нафик, за дерзость.
напрашивается: "объясняю". Вроде, я данный вопрос в ЧГД слышал
Не совсем точно, но сойдет.
Там было так:
Дурак спрашивает, а я отвечаю
Ну, как бы проехался он по тому, кто его спросил.
Загадывай дааай!
"Город золотой" у меня младшего заставляли в школе учить. Правда, это не БГ стихи, но ведь песня его.
На самом деле Город золотой написал Хвостенко, а музыку БГ подобрал одного итальянского композитора. А спел-да, сам.)
Окей!
Расцвет профессии шута пришелся на средние века. Так, например, при короле Генрихе III свои хулиганские навыки показывал Шико. Он подначивал пажей придворных дам, и однажды, забывшись, пнул самого короля! За что Генрих очень разгневался, и велел казнить нахала. Однако, немного поостыв, решил помиловать Шико, если тот извинится. Шут принес извинения, умудрившись при этом еще сильнее оскорбить короля, за что и был всё-таки казнен.
На Руси быть царским шутом считали за честь аристократы, например, Апраксин, Голицын, Волконский. Однажды князя Голицына спросили: «Есть ли разница между тобой и дураком?». На что тот ( князь!) ответил: «Дурак задает вопросы, а я ...."
Закончите фразу шута.
...нахожу на них ответы.
Возможно так.)
.нахожу на них ответы.
Возможно так.)
Да, примерно так
Но Шико точно казнили, нафик, за дерзость.
Нет такой версии. По одной версии Шико был убит, по другой умер от ран. Но точно не казнен.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Тир » Викторина "Две обоймы"