#p222701,PlushBear написал(а):Я сдаюсь
"– За что вы побили Ровшана Аскерова (знаток игры «Что? Где? Когда?», работал с Беленьким в «СЭ»)?
– Побил – громко сказано. Я просто его шмякнул об стол. Он где-то назвал меня жирным писклявым евреем. Ему говорили: «Ты что делаешь? Ты жив до тех пор, пока Беленький об этом не узнал». Отношения у нас были плохие, мы были на «вы», в итоге мне это показали. Его счастье, что я не пришел на работу рано. С утра я был просто в невменяемом состоянии. Когда он пришел, я уже немного успокоился...
Я не хочу об этом говорить. Гордиться тут нечем." ( из интервью с А.Беленьким).
С Беленьким я как-то болтал в метро. Мы ехали с одного из вечеров бокса на Тульской, о которых я упоминал выше. Беленький ехал оттуда же и попал в наш вагон. Мы были малость раскрепощены влитым в нас пивом. Мы подошли, начали с ним болтать. Я поболтал про ММА, про Грейси. Беленький Хойса назвал Ройсом, как комментаторы на первых пиратских кассетах. Спросили о переходе Поветкина в профессионалы, тот тогда еще в любителях выступал. Беленький сказал, что Поветкин в профи не пойдет, так как профессиональный бокс для бедных. Оказался не прав.