Мотель(озвучка)
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться32019-11-10 22:23:31
Послушала в начале не узнала твой голос))) а потом все нормуль стало)
Я понемногу учусь озвучивать. Нужно себя постоянно тормозить и не переходить на скоростное чтение) Обычно вообще читаю наискосок. А тут нужно медленно и с выражением.
Поделиться52019-11-11 02:10:30
так у тебя медленно и с выражением
Вот и стараюсь так начитывать. В аудиоверсиях мои рассказы лучше воспринимаются, так как слушатели не зацикливаются на ошибках и опечатках. Хотя, при начитке, я сам вдруг нахожу какие-то огрехи, которые раньше не видел, и иногда исправляю по ходу озвучки. Кроме того, я понемногу, хочу попробовать начать использовать свои способности пародиста, которые у меня с ранней юности проявились. Я недурно пародирую голоса некоторых актеров и просто иизвестных людей: Ливанова(Холмс, Карлсон), Милляра(Баба Яга, Кащей), Горбачева, Брежнева, Путина, Натанияху, Переца(Израильские политики) и еще некоторых, кого уже не вспомню сразу. Вот и хочу попробовать в аудиокнигах...
Поделиться62019-11-11 10:25:14
Сегодня прослушал обе части произведения.
Весьма понравилось! Все очень понятно, картинка рисуется очень четко.
Мотель, получается, своего рода чистилище или предчистилище, для полуживых, да? Интересная концепция.
Из замечаний, претензии к тексту. В первой части, да и во второй автор категорически избегает местоимений, постоянно называя ГГ по имени или, резко отскакивая, именует "мужчиной". Это не очень хорошо.
Я бы рекомендовал чередовать "Сэмюэль" и "он". А называть героя "мужчиной", когда читатель знает его по имени это моветон. Т.е. автор таким образом делает акцент на гендерность персонажа, и совершенно необоснованно. Читатель и так хзнает, что Сэмюэль мужчина.
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Поделиться72019-11-11 11:05:31
Сегодня прослушал обе части произведения. Весьма понравилось! Все очень понятно, картинка рисуется очень четко.
Мотель, получается, своего рода чистилище или предчистилище, для полуживых, да? Интересная концепция.
Из замечаний, претензии к тексту. В первой части, да и во второй автор категорически избегает местоимений, постоянно называя ГГ по имени или, резко отскакивая, именует "мужчиной". Это не очень хорошо. Я бы рекомендовал чередовать "Сэмюэль" и "он". А называть героя "мужчиной", когда читатель знает его по имени это моветон. Т.е. автор таким образом делает акцент на гендерность персонажа, и совершенно необоснованно. Читатель и так хзнает, что Сэмюэль мужчина.
Подпись автораЖурнал "Перелетный дом". Ноябрь
Спасибо. Там по ходу много недоработок. Во время озвучки уже вижу. Тупо, лень вычитывать и исправлять.
Поделиться82019-11-11 11:33:41
Юджин,
Юдж, еще вопрос.
Мотель называется "Пятиконечная звезда". Но звезда Давида всегда была шестиконечной... Тут или аллюзия или я что-то не понимаю.
- Подпись автора
Поделиться92019-11-14 12:48:10
Юджин,
Юдж, еще вопрос. Мотель называется "Пятиконечная звезда". Но звезда Давида всегда была шестиконечной... Тут или аллюзия или я что-то не понимаю.
Не тот Давид)))
Поделиться102019-11-14 13:23:26
Не тот Давид)))
А было бы неплохо, еси б тот
- Подпись автора
Поделиться112019-11-15 03:17:08
Юджин написал(а):Не тот Давид)))А было бы неплохо, еси б тот
Я не хотел политики. появилась идея написать еще про мотель. Третью часть.
Поделиться122019-11-15 08:30:54
появилась идея написать еще про мотель. Третью часть.
Я не хотел политики.
Рука автора - владыка!
- Подпись автора