Знаете, почему у Молла в "Ешь и проваливай" нет игральных автоматов? Музыкальный не в счет, сколько не кидай в него никель, ничего кроме звуков не выйдет.
Однажды в забегаловку привезли здоровый ящик, ростом с немалого громилу, да и шириной не меньше. Я уж было подумал, Молл собрался в гробовщики, и это первый, витринный образец, но ошибся. Ящик оказался новейшей видеоигровой системой, разумеется, в покер и, разумеется, на раздевание. Причем, если игроку предлагалось раздеть нарисованную красотку, то автомат, в тоже самое время, раздевал самого игрока, требуя бакс за каждые четверть часа.
Но всегда найдется пара бананов в связке, достаточно азартных, чтобы не считать свои деньги. И вот один задался целью раздеть всех нарисованных девушек. Он наменял в баре монет и засел перед автоматом. Сперва ему фартило, и он умудрился за пару баксов оставить нагишом Бэтти. Затем, еще за пару монет, без одежды осталась Долли. Вокруг автомата и счастливца стали собираться желающие поглазеть на дамские прелести. И вот, когда с юной Миранды должны были исчезнуть кружевные трусики, парни раззявили пасти и капали слюнями на пол... в "Ешь и проваливай" отключили электричество.
С тех пор у Молла нет игрового автомата, большого зеркала при входе и затейливой люстры. Пришлось ему на следующий день заказывать простые крепкие плафоны с железными сетками, как в полицейском участке.
И я считаю - это правильно. Пусть неказисто, но по-настоящему: лучше натурального еще ничего не придумали. И когда по-настоящему везет с красоткой в покер, то и электричество сам выключишь. Ни к чему оно, если пофартит.
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.