Знаете, почему у Молла в "Ешь и проваливай" нет игральных автоматов? Музыкальный не в счет, сколько не кидай в него никель, ничего кроме звуков не выйдет.
Однажды в забегаловку привезли здоровый ящик, ростом с немалого громилу, да и шириной не меньше. Я уж было подумал, Молл собрался в гробовщики, и это первый, витринный образец, но ошибся. Ящик оказался новейшей видеоигровой системой, разумеется, в покер и, разумеется, на раздевание. Причем, если игроку предлагалось раздеть нарисованную красотку, то автомат, в тоже самое время, раздевал самого игрока, требуя бакс за каждые четверть часа.
Но всегда найдется пара бананов в связке, достаточно азартных, чтобы не считать свои деньги. И вот один задался целью раздеть всех нарисованных девушек. Он наменял в баре монет и засел перед автоматом. Сперва ему фартило, и он умудрился за пару баксов оставить нагишом Бэтти. Затем, еще за пару монет, без одежды осталась Долли. Вокруг автомата и счастливца стали собираться желающие поглазеть на дамские прелести. И вот, когда с юной Миранды должны были исчезнуть кружевные трусики, парни раззявили пасти и капали слюнями на пол... в "Ешь и проваливай" отключили электричество.
С тех пор у Молла нет игрового автомата, большого зеркала при входе и затейливой люстры. Пришлось ему на следующий день заказывать простые крепкие плафоны с железными сетками, как в полицейском участке.
И я считаю - это правильно. Пусть неказисто, но по-настоящему: лучше натурального еще ничего не придумали. И когда по-настоящему везет с красоткой в покер, то и электричество сам выключишь. Ни к чему оно, если пофартит.
Про электричество
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться12017-11-27 16:57:56
Поделиться22017-11-27 17:18:13
Гыгыгы!! Ох уж эта "Жри и вали"!))))
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Поделиться32017-11-27 17:31:13
Про электричество
Поделиться72017-11-27 17:59:41
PlushBear написал(а):Доооо, просто рачительный жмотОн бы возразил Экономный бы сказал, решётки на люстрах веечные!И Пинокию понравится этот миник, там есть мордрбой!
Не, носатый скажет мало мордобоя
Поделиться102017-11-27 19:12:52
Зато порядком голой виртуальной натуры.)
- Подпись автора
Поделиться122017-11-27 19:30:44
Или в одноруком бандюке.)
- Подпись автора
Поделиться132017-11-27 19:38:45
Пришлось ему на следующий день заказывать простые крепкие плафоны с железными сетками, как в полицейском участке.
И когда по-настоящему везет с красоткой в покер, то и электричество сам выключишь. Ни к чему оно, если пофартит.
Как получается такие фразы придумывать?
Поделиться142017-11-27 19:46:47
Уметь надо.)
- Подпись автора
Поделиться172017-11-27 20:06:16
Ой. Плюш! улыбнуло)))
"
- Подсолнечное масло здесь вот при чем, - вдруг заговорил Бездомный, очевидно, решив объявить незванному собеседнику войну, - вам не приходилось, гражданин, бывать когда-нибудь в лечебнице для душевнобольных?
- Иван!.. - тихо воскликнул Михаил Александрович.
Но иностранец ничуть не обиделся и превесело рассмеялся.
- Бывал, бывал и не раз! - вскричал он, смеясь, но не сводя несмеющегося глаза с поэта, - где я только не бывал! Жаль только, что я не удосужился спросить у профессора, что такое шизофрения. Так что вы уж сами узнайте это у него, Иван Николаевич!
"
Поделиться212017-11-28 16:03:22
в него никель
Почему именно никель? Почему не цинк? Почему не медь? Не серебро? А почему нормально не написать: монеты. Ведь разные номиналы в разное время делали из разного металла. Бздян вешать за такие фразы, однозначно!
привезли здоровый ящик, ростом с немалого громилу
Чегось? Ящик с громилу? И сколько в таком громиле? Два метра? Метр 90?
да и шириной не меньше.
это ваще. Какие нынче громилы в ширину, если в сантиметрах указывать?
нагишом Бэтти.
кто это?
Долли
а это?
там есть мордрбой!
Где? Цитату в студию!
Не, носатый скажет мало мордобоя
ваще нету!
- Подпись автора
Господи, я не твой. Ближних я не могу любить.
Поделиться222017-11-28 16:30:13
Почему именно никель? Почему не цинк? Почему не медь? Не серебро? А почему нормально не написать: монеты. Ведь разные номиналы в разное время делали из разного металла. Бздян вешать за такие фразы, однозначно!
Бздян надо вешать тебе!
Не знать жаргонного прозвища 5-центовой монеты позор для нумизмата! Тем более твоего уровня.
Позор! Позор! Позор!
Пинокий-Дуб! Пинокий-Дуб! Пинокий-Дуб, а не липа, как хвастался! Позор!
Ура Гудкову, позор Пинокио!
Чегось? Ящик с громилу? И сколько в таком громиле? Два метра? Метр 90?
Ну, как в твоем представлении, с какого роста громила начинает быть громилой? Вот, если он метр с кепкой, он вряд ли громила, да? А если два метра с кепкой? То уже наверняка громила!
кто это?
Некто, женского пола. Разве нет?
а это?
И это!
ваще нету!
Ну, шо я говорил?
Аригато!
Поделиться242017-11-28 16:48:14
позор для нумизмата
Во-первых, не нумизмата, а коллекционера монет. Точнее российских и советских моет.
Тем более твоего уровня.
У меня довольно низкий уровень, так как я начинающий коллекционер. Даже фуфло от оригинала по фото не могу отличить.
Не знать жаргонного прозвища 5-центовой монеты позор для нумизмата!
Никель как-то некрасиво. Ну бакс там, дайм, квотер, с этим понятно. А никель? Фу!
Ну, как в твоем представлении, с какого роста громила начинает быть громилой? Вот, если он метр с кепкой, он вряд ли громила, да? А если два метра с кепкой? То уже наверняка громила!
Как-то с ящиком не ассоциируется. Ну и громила в общей пропорции как-то представляется. Может быть и два метра с кепкой, но весом 60 килограмм. Это называется дрыщ, а не громила. Вот если габариты Валуева, тогда громила. И если его не сравнивают с ящиками, а он ящики ломает, то тоже громила.
Некто, женского пола. Разве нет?
тебе видней. Я без понятие, какого там пола.
- Подпись автора
Поделиться262017-11-28 16:52:17
Во-первых, не нумизмата, а коллекционера монет. Точнее российских и советских моет.
Шо?
А разве нумизмат не коллекционирует монеты?
А! Ты этот.. фина.. фино.. фане... тулист. Во!
У меня довольно низкий уровень, так как я начинающий коллекционер. Даже фуфло от оригинала по фото не могу отличить.
Самокритично, молодец. Давай дальше.
Ну бакс там, дайм, квотер, с этим понятно. А никель? Фу!
Бакс = 1 доллар
дайм = 10 центов
квотер = 25 центов
никель = 5 центов. Уж так исторически сложилось, шо робить?
Может быть и два метра с кепкой, но весом 60 килограмм. Это называется дрыщ, а не громила.
Ну, вот видишь. Название "громила" - определяет архитип.
Автор позволил сэкономить на словах, но заюзал твоё воображение. Бесплатно.
тебе видней. Я без понятие, какого там пола.
Ну, это же женское имя... или нет?
Поделиться272017-11-28 17:11:39
А разве нумизмат не коллекционирует монеты?
Нумизмат изучает историю монетной чеканки и денежного обращения *воспользовался википедией для умных слов* Человек может не коллекционировать монеты, но при этом быть нумизматом. Хотя, наверное, в большинстве случаев коллекционеры становятся нумизматами. Когда держишь в руках монету, интересна её история.
А! Ты этот фино.. . Во!
Пино же.
Самокритично, молодец. Давай дальше.
Не знаю ценны на ходячку. Хоть современную, хоть советскую. Могу натертую валенком монету перепутать с АЦ. У меня даже Чечни и ЯНАО!
позор Пинокио!
у, вот видишь. Название "громила" - определяет архитип.
Автор позволил сэкономить на словах, но заюзал твоё воображение. Бесплатно.
Ну не знаю. Ящик с руками, все равно, не ассоциируется с громилой.
Мой лучше, особенно советских!
Мыть тоже надо уметь. Неправильным мытьем можно испортить дорогую монету и снизить её стоимость в разы.
У меня большинство юбилейки в отличном состоянии. Но кое-что можно поменять.
никель = 5 центов. Уж так исторически сложилось, шо робить?
Ничего. Буду знать. С квотером и даймом проще. На них просто так и написано: "квотер долларс", "ван дайм" (не путать с Жан Клодом).
- Подпись автора
Поделиться292017-11-28 18:21:05
Пин, мне тут как-то монетка попала номиналом 1 сом. Она явно азиатская. А вот где у нас сомы в ходу? Узбекистан? Киргизия?
- Подпись автора
Поделиться302017-11-28 20:18:24
ты что загрустил
Так мордобя в этом рассказе нет.
А вот где у нас сомы в ходу? Узбекистан? Киргизия?
Есть у меня узбекский сом. Но в Киргизии, вроде, тоже сомы в ходу. Но киргизских не видел. На твоем что изображено?
- Подпись автора