(Ответ на вопрос 7. Расскажите немного о себе?)
Намного о себе как авторе!
Учась в школе, в старших классах начал писать небольшие рассказики с участием в них одноклассников для того чтобы сорвать урок. Просто вставал и предлагал учителю и всем в классе послушать необычную историю. И вы знаете, многие преподы велись на это. Я выходил к доске и начинал читать. Чаще всего это были небольшие юморески или длинная фантастическая поэма, которой хватило на восемь уроков. Но потом до многих доходила абсурдность ситуации и мои чтения переместились только на урок русской литературы и языка.
Пробы печати – да нет, не делал. Так, любительские зарисовки.
Из домашних читала только соседская девчонка. Ей нравилось.
Писал чаще всего вечером, даже ночью, когда все уже засыпали и кругом была тишина. Но это не закон. Если мысль приходила внезапно, то мог взяться записывать даже стоя на задней площадке автобуса, в блокнот.
Вот так однажды и нарвался на «добрую» старушку, которая и высказалась в мою сторону:
- Развелось писарей, не пройдёшь, работать стало не кому.
И всё! Моё писательство затихло. Мне на тот момент было 16 лет. Я работал на заводе «Сельхоз деталь» токарем-фрезеровщиком. Мы делали сегменты на комбайны, для подрезки стеблей соломы.
Далее Калининградская школа судовых поваров. Обучение, служба и возвращение домой. В родной Крым. Через год женился на своей Светлане. Еще через год – первенец Сашуля, а ещё через пять Андрюшка.
Работал около пяти лет в техникуме пищевой промышленности по специальности, но пришли тяжёлые девяностые и я перешёл на работу на Симферопольский хлебозавод. Где и работаю по ныне.
Всё всколыхнуло во мне, после Украинских событий 2014 года. Сначала Сашенька был в Киеве и защищал власть от беснующихся. Мы молились за его возвращение.
Потом собирали вещи и продукты, которые отвозили в городки беженцев. Там-то, услышав истории многих, подумалось что это должны узнать многие, а не единицы. Стал записывать и давать читать людям.
Так моё увлечение литературой возобновилось вновь.
И опять в моём творчестве большую часть занимает юмор. Такие рассказы как «Болтуново» «Мой козлик» «Телефонный разговор» печатались в сборниках от разных интернет клубов.
Есть у меня так же детская и любовная проза, военные рассказы со слов беженцев и немного мистики и фентези.
Основными читателями на данный момент являются мои сослуживцы и вы.
Планы на будущее – найти много интересностей и познакомить вас с ними. А за сим кланяюсь, желаю удачи и счастья, и перехожу к самим рассказам.
Андрей Панченко
Симферополь
+79787339756
Xax33@mail.ru
Вот такая биография. теперь попробую ответить на вопросы
(Продолжение следует)