Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Музыка

Музыка

Сообщений 301 страница 330 из 1266

301

#p343281,ГРУ ГШ написал(а):

Интересно кто из молодёжы Окуджаву слушает.

А из ужедавнонемолодежы Утесова, Вертинского, Ободзинского, Хиля, Лещенко кто-нить слушает?  :crazyfun:

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Б-бернеса!

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

302

#p343288,PlushBear написал(а):

Хиля

Редко. Но метко.
И Лещенко. Или я повзрослел, дорос, или он постарел и раскрылся окончательно. Но Цоя он спел отлично. ЕМНИП.

0

303

Подпись автора

Если кто обидел тебя, отомсти мужественно. Оставайся, спокоен – и это будет началом твоего мщения, затем прости – это будет концом его.   
В. Гюго.

+1

304

Подпись автора

Если кто обидел тебя, отомсти мужественно. Оставайся, спокоен – и это будет началом твоего мщения, затем прости – это будет концом его.   
В. Гюго.

0

305

#p343282,Полгепарда написал(а):

У нас до 35 лет — молодёжь. Так Путин сказал  поэтому — я. Иногда))

Это я к тому что Путник минус скачал и петь под него собирается, где то лабать на вечеринке будет--наверно серьёзная публика у него будет.

0

306

Х

А из ужедавнонемолодежы Утесова, Вертинского, Ободзинского, Хиля, Лещенко кто-нить слушает?

Хиля и Вертинского не особо то и слушал, не нравились. Лещенко гандон и флюгер-терпеть не могу с некоторых пор. А Вот Утёсов без восхищения слушал, и Абадзинского любил послушать-особенно его" восточную песню" знаменитую.

а ещё вот этот фолклёр....

Александ Спиридонов(Комар)

0

307

Утесова, Вертинского, Ободзинского, Хиля, Лещенко кто-нить слушает?

Из стареньких песен вспоминается только то, что бабушка слушала.
Но песни тогда были хорошие, до сих пор иногда напеваю их про себя)

+1

308

Магомаев, вот это действительно хороший певец. И голос, и внешность и принципиальность.
Глубокое уважение у меня вызывает.

А Кобзон, почему-то, нет. Хотя он в 17 мгновениях пел.

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

309

#p343745,PlushBear написал(а):

пел

Если человек, выражаясь современным языком, участвовал в проекте с высокой репутацией — это не говорит о репутации личной. И если человек участвует в проекте с низкой репутацией... то это тоже не говорит о его личной репутации. Ибо обстоятельства и внутренние причины могут быть самыми разнообразными.
Украинский еврей-казак (если верно всё помню) — вообще страшная штука, как явление.

0

310

Дело не в возрастных категориях. Дело в том, что отозвалось внутри тебя на услышанную песню/мелодию или нет. И не всегда то, что нравится исполнителю понравится широкой публике.

Подпись автора

Для плюсов.

+1

311

#p343755,Путник написал(а):

Дело не в возрастных категориях. Дело в том, что отозвалось внутри тебя на услышанную песню/мелодию или нет. И не всегда то, что нравится исполнителю понравится широкой публике.

Более того, зачастую не нравится, как я понимаю. Потому что то, во что человек вкладывает душу, как правило, специфично. Не массово. Бывают, и должны быть совпадения с массами, но если человек раскрывает именно себя — с массовостью это будет расходится

0

312

#p343758,Полгепарда написал(а):

Более того, зачастую не нравится, как я понимаю. Потому что то, во что человек вкладывает душу, как правило, специфично. Не массово. Бывают, и должны быть совпадения с массами, но если человек раскрывает именно себя — с массовостью это будет расходится

Секрет популярности ещё никем не разгадан.

Подпись автора

Для плюсов.

0

313

Подпись автора

Для плюсов.

+1

314

Подпись автора

Для плюсов.

+1

315

Какая прелесть! Путник собственной персоной! Это ваш санаторный выпускной? На первом видео дамочка за приоткрытой дверью пританцовывает  :cool:

0

316

#p345331,Федора Михайловна написал(а):

Какая прелесть! Путник собственной персоной! Это ваш санаторный выпускной? На первом видео дамочка за приоткрытой дверью пританцовывает

Это с администрации психолог пляшет)) К выпускному многие разъехались, потому как закончили процедуры. А кто остался плясал до часу ночи))

https://i.imgur.com/22rYX4r.jpg

Подпись автора

Для плюсов.

+4

317

#p343760,Путник написал(а):

Секрет популярности ещё никем не разгадан.

Это — уже теперь — заблуждение. Толпы людей только этим и занимаются — и не без успеха...
Нейромаркетинг, нейрокопирайтинг — в мозги уже давно залезли и выворачивают их в бараний рог. Все продаванские книжки — про мозги, эволюцию и восприятие, формирование привычек и прочее... и все они могут рассказать, почему работают. Все эти фейсбуки, вконтактеги, поп-звёзды..... блогеры миллионники и миллиардники... теория массовых манипуляций в неявном виде уже существует, по большому счёту, и воплощается в практику. Этим современный мир страшен. Поэтому, собственно, на Украине на престоле нарк сидит.

0

318

#p345359,Путник написал(а):

Это с администрации психолог пляшет))

Эти дааа, эти могут))) работа у них сложная  :D

0

319

#p345360,Полгепарда написал(а):

Это — уже теперь — заблуждение. Толпы людей только этим и занимаются — и не без успеха...
Нейромаркетинг, нейрокопирайтинг — в мозги уже давно залезли и выворачивают их в бараний рог. Все продаванские книжки — про мозги, эволюцию и восприятие, формирование привычек и прочее... и все они могут рассказать, почему работают. Все эти фейсбуки, вконтактеги, поп-звёзды..... блогеры миллионники и миллиардники... теория массовых манипуляций в неявном виде уже существует, по большому счёту, и воплощается в практику. Этим современный мир страшен. Поэтому, собственно, на Украине на престоле нарк сидит.

Эко, как ты многопланово развернул тему, Вано.)))

Я бы не преувеличивал способность способов проникновения информации в наши мозги от  их качества и количества. Проорал ли в средние века на площади глашатай последний указ короля или я одним кликом узнал все последние новости за последние полчаса. Всё зависит насколько мне они интересны. Я никогда не пойду на концерт Баскова, хотя он в ящике денно и нощно. Заурядный голос с манерной манерой исполнения. Хоть мне все окна залепи его афишами - не пойду. То, что реклама программирует наши мозги тоже не верю. Закончил два курса менеджеров и проработал в оной должности 8 лет - понял, что реклама, хоть и двигатель торговли, но не только она приносит успех. Всё зависит от потребности в данном продукте и покупательной способности. Ну ещё от конкурентноспособности самого менеджера. А то, что наукообразно описывается в "умных" книжках и преподаётся на бесчисленных курсах - вода и повторяемость друг-друга.

Повторю слова Маркса: "Бытие определяет сознание". Коль нищее существование народа, после первой мировой войны, позволило сумасбродному ефрейтору завладеть умами оного народа, то его безумные речи упали на благодатную почву. Немцы поверили в свою исключительность. И безумцев во власти больше чем нормальных. Власть перерождает человека.

Подпись автора

Для плюсов.

0

320

0

321

#p345561,Путник написал(а):

Всё зависит от потребности в данном продукте и покупательной способности

Это само собой :)

#p345561,Путник написал(а):

А то, что наукообразно описывается в "умных" книжках и преподаётся на бесчисленных курсах - вода и повторяемость друг-друга.

Наверное, мы о разных книжках говорим. И вообще о разнородной популярности))
Вот взять мои прямые обязанности. Их весомая часть — подобрать материал на английском языке и подать его перевод, отредактировать и сделать текст продающим. То есть сделать так, чтобы человек впечатлился и его не отпустило до самой покупки, плюс работа людей после подачи заявки на покупку. Моя работа — капать на мозги, убеждать :) обожаю это делать... Короче, я по сути и психолог-маркетолог :D естественно, много зависит от того, какой вообще я подберу текст. Так вот, с опорой на свою чуйку, хватку и знания из этих самых книжек (не в последнюю очередь) я могу понять, продаст нам материал (текст, перевод) или нет. Конечно, это ещё зависит от работы людей, которые буквально на телефонах. Но, если у меня начинается хочу-хочу-хочу и редакторский мандраж перед материалом — то, как правило, материал продаёт. И когда это происходит — это такой кайф... как будто выпил, но не пил... Ну и, естественно, прикинуть, сколько вообще человек на материал посмотрят (т.е. по сути разгадываю секрет популярности каждый день). А если тексты не смотрят и с них не покупают — то нафиг тексты) коммерческие, в смысле).

Если же говорить о популярности всяких Басковых... ну, есть попса, а есть великие. У великих умение влиять на психику прошито генетически, плюс нужно ловить дыхание времени. Мозги и души не статичны. Вот тут, конечно, уже не угадаешь, попадёт или нет. Это — о высоком.

0

322

#p345650,Полгепарда написал(а):

Если же говорить о популярности всяких Басковых... ну, есть попса, а есть великие. У великих умение влиять на психику прошито генетически, плюс нужно ловить дыхание времени. Мозги и души не статичны. Вот тут, конечно, уже не угадаешь, попадёт или нет. Это — о высоком.

Я ж про это и говорил. Здесь много факторов должно совпасть. Есть вещи - одномоментные, пару лет попоют и забыли. Есть вещи которые поют и слушают веками.

Подпись автора

Для плюсов.

0

323

Подпись автора

В. Гюго.

+1

324

Отредактировано Путник (2022-11-06 15:16:18)

Подпись автора

Для плюсов.

0

325

Подпись автора

Для плюсов.

0

326

Подпись автора

Для плюсов.

0

327

Подпись автора

Для плюсов.

0

328

Подпись автора

Для плюсов.

0

329

Прожил пестню...

Подпись автора

Для плюсов.

0

330

#p347823,Путник написал(а):

Прожил пестню...

:) и  я послушала

Подпись автора

Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Музыка