Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Музыка

Музыка

Сообщений 331 страница 360 из 1266

331

#p347826,Веда написал(а):

и  я послушала

Я про Муромова. Спел, как сердце из груди вырвал. Так и надо вообще то петь а не выёживаться.

Подпись автора

Для плюсов.

0

332

Сколько нежности в голосе!

Подпись автора

Если кто обидел тебя, отомсти мужественно. Оставайся, спокоен – и это будет началом твоего мщения, затем прости – это будет концом его.   
В. Гюго.

+1

333

Когда я хожу в церковь, то слезы наворачиваются на глаза и я плачу, сама этого не желая. Поэтому редко захожу туда. И удивительное дело, когда я слушаю этот голос, то реву, как белуга...

Подпись автора

Если кто обидел тебя, отомсти мужественно. Оставайся, спокоен – и это будет началом твоего мщения, затем прости – это будет концом его.   
В. Гюго.

+1

334

#p348333,Ави написал(а):

Когда я хожу в церковь, то слезы наворачиваются на глаза и я плачу, сама этого не желая. Поэтому редко захожу туда. И удивительное дело, когда я слушаю этот голос, то реву, как белуга...

Не ты одна, Феечка. С тобой плачут ещё полтора миллиарда китайцев. Почему то оне угорают от Витаса и Димаша)))

Подпись автора

Для плюсов.

0

335

#p348346,ШаМаН написал(а):

Ну от Димаша я еще понимаю, узкие глаза, голос шикарный. А от Витька то чего?

Не, тут внешность не причём. Оне берут высокие, никому недоступные ноты.

Подпись автора

Для плюсов.

+1

336

Ой! Витас не трогает мое сердце. Совершенное неприятие. Из стаи голосящих пингвинов.(Прошу прощения за наглость) Этакий  напыщенный, само мнящий манекен.
Димаш другой. Говорят, что такие рождаются один раз в сто лет. Наблюдаю за ним. Он ведь каждую нотку рожает и весь в песне растворяется. Пальцы рук порхают вслед за мелодией... Ммм! И внешность не играет особой. роли.

Подпись автора

В. Гюго.

0

337

#p348372,Ави написал(а):

сто

Такие — скорее в 1000. Потому что это уже за гранью даже самых ярких талантов на века (Магомаева того же). Последний останется на века, это чувствуется. Что будут праздновать и 150 лет, и, может, 200. А Димаш, возможно, станет легендой за гранью лет. То есть по масштабу это сравнимо, опять же, с религиозными лидерами. Но — в разрезе профессиональной деятельности.

0

338

#p348371,ШаМаН написал(а):

Путник, да ну, я тебя умоляю. Какой голос для корейцев? Назови у них таких людей, кому они преданны? Я не слышал.
Я не спорю что высокие у Димаша высокие. Но нет, я в это не поверю. Они никогда это не ценили.

По городам Китая проходит гастрольный тур российского певца Витаса. (Источник фото: vitas.com.ru)

Автор: Лю Кай

Пекин, 8 ноября /Синьхуанет/ -- По городам Китая проходит гастрольный тур российского певца Витаса
, которого в Поднебесной называют "Королем звуков дельфинов". Его восторженные поклонники в очередной раз буквально хлынули на стадионы и в театры, где выступает поп-звезда, а в соцсетях активно обсуждают, где  приобрести билеты на его сольные концерты.   

Витас -- единственный российский певец, который пользуется такой популярностью в Китае.   

Если в России о Витасе уже почти не слышно, то в Китае, Японии и Республике Корея его имя часто появляется на форумах в интернете и в газетах. А количество его поклонников исчисляется не тысячами, а сотнями тысяч.

#p348372,Ави написал(а):

Ой! Витас не трогает мое сердце. Совершенное неприятие. Из стаи голосящих пингвинов.(Прошу прощения за наглость) Этакий  напыщенный, само мнящий манекен.
Димаш другой. Говорят, что такие рождаются один раз в сто лет. Наблюдаю за ним. Он ведь каждую нотку рожает и весь в песне растворяется. Пальцы рук порхают вслед за мелодией... Ммм! И внешность не играет особой. роли.

Он тебе внешне неприятен. Но его вокальные данные нравятся китайцам. Ну чего тут поделаешь))

Подпись автора

Для плюсов.

0

339

#p348381,Путник написал(а):

буквально хлынули на стадионы и в театры

Китайский язык — тоновый. Поэтому высокие ноты для китайцев имеют особое значение. Они от высоких нот ссут кипятком в принципе. Димаш там тоже был, в Китае этом.
И, кажется, Витаса переплюнул. А "хлынуть на стадионы и в театры"... ну... китайцев два миллиарда. А вот когда до отказа заполнена какая-нибудь Минск-Арена на 15 000 человек — вот это событие, для Беларуси с 9 000 000 жителей.

0

340

Но разрешите подвести черту...) Нас стали признавать за границей. Помню когда то прекрасный белорусский ансамбль "Песняры", там за кардоном шутливо поговаривали: :Купил билет на шоу обезьян с лопатами"... А они профи были уже тогда. Главное, что эти таланты раскрыли и сделали драгоценную огранку в России. Русские продюсеры и педагоги. Хороший материал да в умные, талантливые руки...))) Кует кузница славянская таланты. Ой, куёт!

#p348373,ШаМаН написал(а):

А шо, моя тебе внешность неа, не подходит?...))Вооо

Какой очаровашка миленький! Эта лама?

Подпись автора

В. Гюго.

0

341

Фиг с два, это альпака  :D

0

342

Всё равно, чудесный. Видно добрый и ласковый.

Подпись автора

В. Гюго.

0

343

Они хорошенькие, только плюются немножко)
Но надень на них вышитую попону, на шею - кисточки тканевые...а за ними - плато с кактусами...и все, картинка просто)

+1

344

Подпись автора

Для плюсов.

+1

345

Подпись автора

Для плюсов.

0

346

Не помню чо я сюда пихал, так что если вдруг снова баян, желательно без бздянов.

+1

347

#p350521,Унте написал(а):

так что если вдруг снова баян, желательно без бздянов.

:D  все нормуль))

Подпись автора

Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.

0

348

узбагоила  :D

0

349

Унте, что означает твой ник?

Подпись автора

0

350

#p350530,Веда написал(а):

лучше не спрашивай
:D есть варианты)))...

0

351

да ничего особо, просто имя такое

0

352

#p350532,Полгепарда написал(а):

лучше не спрашивай
есть варианты)))...

что за намеки на обувь?  :D

0

353

#p350536,Унте написал(а):
#p350532,Полгепарда написал(а):

лучше не спрашивай
есть варианты)))...

что за намеки на обувь?  :D

Ну, китаец *уй-*уй тоже ничего не знает о русском, поэтому мало ли...
Но вот на англицком сленгу Unte значит человека... положим, весьма непостоянного в отношениях с противоположным полом :D
На португальском unte — мазок, смазка. В общем, надо быть осторожнее с такими импровизациями)))

0

354

https://i.imgur.com/iIEJiCR.gif

Подпись автора

0

355

а не надо переводить куда не стоит

0

356

#p350530,Веда написал(а):

Это же Стромае,

Où t'es papa où t'es?

Песня такая)) Папа, где ты, папа  :D
Так шо Унте - это "где ты"))

0

357

Перевели, просклоняли, извратили  :D

0

358

Осталось разобрать на атомы)
Кто у нас тут физик-химик?..

0

359

#p350570,Тэйр написал(а):

Осталось разобрать на атомы)
Кто у нас тут физик-химик?..

Я охренел. кстати, когда прочитал, что уже мультики показывают... составляя кадры передвиганием отдельных атомов. Уже могут, умеют, практикуют...

0

360

Такого не слышала))

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Музыка