и я послушала
Я про Муромова. Спел, как сердце из груди вырвал. Так и надо вообще то петь а не выёживаться.
- Подпись автора
Для плюсов.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Музыка
и я послушала
Я про Муромова. Спел, как сердце из груди вырвал. Так и надо вообще то петь а не выёживаться.
Для плюсов.
Сколько нежности в голосе!
Если кто обидел тебя, отомсти мужественно. Оставайся, спокоен – и это будет началом твоего мщения, затем прости – это будет концом его.
В. Гюго.
Когда я хожу в церковь, то слезы наворачиваются на глаза и я плачу, сама этого не желая. Поэтому редко захожу туда. И удивительное дело, когда я слушаю этот голос, то реву, как белуга...
Если кто обидел тебя, отомсти мужественно. Оставайся, спокоен – и это будет началом твоего мщения, затем прости – это будет концом его.
В. Гюго.
Когда я хожу в церковь, то слезы наворачиваются на глаза и я плачу, сама этого не желая. Поэтому редко захожу туда. И удивительное дело, когда я слушаю этот голос, то реву, как белуга...
Не ты одна, Феечка. С тобой плачут ещё полтора миллиарда китайцев. Почему то оне угорают от Витаса и Димаша)))
Для плюсов.
Ну от Димаша я еще понимаю, узкие глаза, голос шикарный. А от Витька то чего?
Не, тут внешность не причём. Оне берут высокие, никому недоступные ноты.
Для плюсов.
Ой! Витас не трогает мое сердце. Совершенное неприятие. Из стаи голосящих пингвинов.(Прошу прощения за наглость) Этакий напыщенный, само мнящий манекен.
Димаш другой. Говорят, что такие рождаются один раз в сто лет. Наблюдаю за ним. Он ведь каждую нотку рожает и весь в песне растворяется. Пальцы рук порхают вслед за мелодией... Ммм! И внешность не играет особой. роли.
В. Гюго.
сто
Такие — скорее в 1000. Потому что это уже за гранью даже самых ярких талантов на века (Магомаева того же). Последний останется на века, это чувствуется. Что будут праздновать и 150 лет, и, может, 200. А Димаш, возможно, станет легендой за гранью лет. То есть по масштабу это сравнимо, опять же, с религиозными лидерами. Но — в разрезе профессиональной деятельности.
Путник, да ну, я тебя умоляю. Какой голос для корейцев? Назови у них таких людей, кому они преданны? Я не слышал.
Я не спорю что высокие у Димаша высокие. Но нет, я в это не поверю. Они никогда это не ценили.
По городам Китая проходит гастрольный тур российского певца Витаса. (Источник фото: vitas.com.ru)
Автор: Лю Кай
Пекин, 8 ноября /Синьхуанет/ -- По городам Китая проходит гастрольный тур российского певца Витаса
, которого в Поднебесной называют "Королем звуков дельфинов". Его восторженные поклонники в очередной раз буквально хлынули на стадионы и в театры, где выступает поп-звезда, а в соцсетях активно обсуждают, где приобрести билеты на его сольные концерты.
Витас -- единственный российский певец, который пользуется такой популярностью в Китае.
Если в России о Витасе уже почти не слышно, то в Китае, Японии и Республике Корея его имя часто появляется на форумах в интернете и в газетах. А количество его поклонников исчисляется не тысячами, а сотнями тысяч.
Ой! Витас не трогает мое сердце. Совершенное неприятие. Из стаи голосящих пингвинов.(Прошу прощения за наглость) Этакий напыщенный, само мнящий манекен.
Димаш другой. Говорят, что такие рождаются один раз в сто лет. Наблюдаю за ним. Он ведь каждую нотку рожает и весь в песне растворяется. Пальцы рук порхают вслед за мелодией... Ммм! И внешность не играет особой. роли.
Он тебе внешне неприятен. Но его вокальные данные нравятся китайцам. Ну чего тут поделаешь))
Для плюсов.
буквально хлынули на стадионы и в театры
Китайский язык — тоновый. Поэтому высокие ноты для китайцев имеют особое значение. Они от высоких нот ссут кипятком в принципе. Димаш там тоже был, в Китае этом.
И, кажется, Витаса переплюнул. А "хлынуть на стадионы и в театры"... ну... китайцев два миллиарда. А вот когда до отказа заполнена какая-нибудь Минск-Арена на 15 000 человек — вот это событие, для Беларуси с 9 000 000 жителей.
Но разрешите подвести черту...) Нас стали признавать за границей. Помню когда то прекрасный белорусский ансамбль "Песняры", там за кардоном шутливо поговаривали: :Купил билет на шоу обезьян с лопатами"... А они профи были уже тогда. Главное, что эти таланты раскрыли и сделали драгоценную огранку в России. Русские продюсеры и педагоги. Хороший материал да в умные, талантливые руки...))) Кует кузница славянская таланты. Ой, куёт!
А шо, моя тебе внешность неа, не подходит?...))Вооо
Какой очаровашка миленький! Эта лама?
В. Гюго.
Фиг с два, это альпака
Всё равно, чудесный. Видно добрый и ласковый.
В. Гюго.
Они хорошенькие, только плюются немножко)
Но надень на них вышитую попону, на шею - кисточки тканевые...а за ними - плато с кактусами...и все, картинка просто)
Для плюсов.
Для плюсов.
Не помню чо я сюда пихал, так что если вдруг снова баян, желательно без бздянов.
так что если вдруг снова баян, желательно без бздянов.
все нормуль))
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
узбагоила
Унте, что означает твой ник?
лучше не спрашивай
есть варианты)))...
да ничего особо, просто имя такое
лучше не спрашивай
есть варианты)))...
что за намеки на обувь?
#p350532,Полгепарда написал(а):лучше не спрашивай
есть варианты)))...что за намеки на обувь?
Ну, китаец *уй-*уй тоже ничего не знает о русском, поэтому мало ли...
Но вот на англицком сленгу Unte значит человека... положим, весьма непостоянного в отношениях с противоположным полом
На португальском unte — мазок, смазка. В общем, надо быть осторожнее с такими импровизациями)))
а не надо переводить куда не стоит
Это же Стромае,
Où t'es papa où t'es?
Песня такая)) Папа, где ты, папа
Так шо Унте - это "где ты"))
Перевели, просклоняли, извратили
Осталось разобрать на атомы)
Кто у нас тут физик-химик?..
Осталось разобрать на атомы)
Кто у нас тут физик-химик?..
Я охренел. кстати, когда прочитал, что уже мультики показывают... составляя кадры передвиганием отдельных атомов. Уже могут, умеют, практикуют...
Такого не слышала))
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Музыка