Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Музыка

Музыка

Сообщений 361 страница 390 из 1266

361

+2

362

Эта группа сегодня на слуху. Какой труд! Какая харизма! Завидная слаженность, связка работы вместе.  Не человеческая самоотдача.  Хотя вокал меня особо не впечатляет... Наверно я неправа? Но рыженький в этой группе супер!)))

Подпись автора

Если кто обидел тебя, отомсти мужественно. Оставайся, спокоен – и это будет началом твоего мщения, затем прости – это будет концом его.   
В. Гюго.

0

363

А рыженький - это который розовый?  :D

0

364

#p350942,Тэйр написал(а):

А рыженький - это который розовый?

Подпись автора

Если кто обидел тебя, отомсти мужественно. Оставайся, спокоен – и это будет началом твоего мщения, затем прости – это будет концом его.   
В. Гюго.

0

365

передумал

Отредактировано Унте (2022-12-02 20:09:24)

0

366

smalimg

Отредактировано Унте (2022-12-02 20:10:54)

0

367

Меня что смущает в этих корейских парнях - так это их однотипные прически. И так-то еле отличишь, а тут...

0

368

Тэйр, Мы для них тоже все на одно лицо...))) :flirt:

Подпись автора

В. Гюго.

0

369

ШаМаН, я не делаю упор на национальность. Я говорю о трудности пути ко храму Терпсихоры.  Талант этого юноши явный и яркий. Все остальное это огромный труд и во многом отказ от многого. Поверьте мне, я знаю...)

Подпись автора

В. Гюго.

0

370

Ой как хорошо, что я передумал  :D

0

371

#p351068,Унте написал(а):

Ой как хорошо, что я передумал

????? И чё?

Подпись автора

В. Гюго.

0

372

#p351073,Ави написал(а):

????? И чё?

не обращайте внимания, каждый сходит с ума по своему

0

373

вот вспомнилось  smalimg

Отредактировано Унте (2022-12-02 21:11:33)

0

374

0

375

0

376

Отредактировано Путник (2022-12-02 23:43:35)

Подпись автора

Для плюсов.

+1

377

Подпись автора

В. Гюго.

+1

378

#p351057,Ави написал(а):

Все остальное это огромный труд и во многом отказ от многого. Поверьте мне, я знаю...)

В южно-корейской музыкально-танцевальной индустрии огрооооомное давление и спрос. Они там почти как в голодных играх, только что не голодных. Жизнь как за стеклом. И да, вес, рост, имидж, пластика, поступки вне сцены - все бьет по образу и востребованности. При этом петь и двигаться ты должен уметь априори.
Это не наша "фабрика звезд")

0

379

#p351320,Тэйр написал(а):

Это не наша "фабрика звезд")

Поэтому и результат такой. И ещё. Это здоровая конкуренция.  Отдача себя полная. И... быстрое сгорание. Многие теряют здоровье.  Правда они умеют вкладывать свои заработанные правильно. Жизнь учит. Поэтому, хочу на пенсию...)

Подпись автора

В. Гюго.

0

380

Хорошего всем выходного.

+1

381

Подпись автора

Для плюсов.

+1

382

Путник, ну дайте вы человеку хотя бы одно воскресенье культурно отдохнуть!  :D
Ну вот как теперь после такого сидеть дома и под классику варить пельмени?

0

383

#p351416,Унтэ написал(а):

под классику варить пельмени?

Дада, классика это наше всё :yep:

Подпись автора

Для плюсов.

0

384

Я конечно в скрипке не силен, но у меня почему то смутные подозрения, что попа и бедра это отвлекающий маневр, и что играет и вовсе не она  :D

Отредактировано Унтэ (2022-12-04 20:36:55)

0

385

#p351602,Унтэ написал(а):

Я конечно в скрипке не силен, но у меня почему то смутные подозрения, что попа и бедра это отвлекающий маневр, и что играет и вовсе не она 

Отредактировано Унтэ (Сегодня 00:36:55)

Я бы сказал одно другое дополняет)) Играет она, видно по левой руке. Просто клип смонтирован по темпу музыки.

Подпись автора

Для плюсов.

0

386

#p351606,Путник написал(а):

Играет она, видно по левой руке. Просто клип смонтирован по темпу музыки.

Ну вот хоть убей, а у меня почему то ощущение что играть она вообще не умеет и просто вхолостую двигает руками под музыку.

0

387

Ладно. Может я ошибаюсь.

0

388

+1

389

Эния - это вообще легенда ) самобытная, талантливая. Обожаю.

0

390

Ну не совпадают у меня почему то движения. Может ее, а уже потом на музыку клип, не знаю.

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Музыка