Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Музыка

Музыка

Сообщений 691 страница 720 из 1266

691

Подпись автора

Для плюсов.

+1

692

Подпись автора

Для плюсов.

+1

693

Подпись автора

Если кто обидел тебя, отомсти мужественно. Оставайся, спокоен – и это будет началом твоего мщения, затем прости – это будет концом его.   
В. Гюго.

+2

694

Подпись автора

Для плюсов.

+1

695

+1

696

Подпись автора

Если кто обидел тебя, отомсти мужественно. Оставайся, спокоен – и это будет началом твоего мщения, затем прости – это будет концом его.   
В. Гюго.

+1

697

Подпись автора

Для плюсов.

0

698

#p382555,Ави написал(а):

Интересно вышло) голос у вокалиста неплохой.

Подпись автора

Z

0

699

Подпись автора

Для плюсов.

0

700

Подпись автора

Для плюсов.

0

701

Это я так "танцую", когда бегаю от собаки, а он носки пытается с ноги стащить)

0

702

Подпись автора

В. Гюго.

+2

703

Подпись автора

В. Гюго.

+1

704

#p390590,ШаМаН написал(а):

еще можно вот, старый уже со своей музик)

Одна из однодневок. Но ритмично очень заводная...))) Клип прикольный. Под этот музончик хорошо бежать...)))

Подпись автора

В. Гюго.

0

705

У Авишки хорошие песни...

0

706

#p390673,гру гш написал(а):

У Авишки хорошие песни...

https://i.imgur.com/EanVcdM.gif

Подпись автора

В. Гюго.

0

707

Да! Я люблю спокойную, музыку. Без грома, молний и дребезжания голосовых связок. Без крика разрывающего мозг и зазывающего на баррикады. Слова моей мамы глубоко встряхнули меня однажды: «Всё самое лучшее рождается в тишине, в страдании, в горе, в любви… Просто нужно слушать и понимать. Криками душе не поможешь!»

Подпись автора

В. Гюго.

+1

708

Музыка это сердце песни. Текст - душа её. Только тогда, когда текст растворяется в музыке, вызывая внутри слушателя некое удивительное ощущение вселенского благоденствия... Это песня жизни. Почему так долго балет Лебединое озеро" Не заброшен в архивы. Чайковский! Чарующий и вечный. И так всегда и всюду. Да?

Подпись автора

В. Гюго.

+1

709

Прекрасно! Прекрасно, что русская песня затрагивает души и людей не русскоязычных. Но... уж простите меня... Созвучие и произношение на русском языке более гармонично. Иногда, слушая песни на языке другой страны, даже не зная языка, ты просто ощущаешь это состояние боли или полета. Я не хочу сказать, что плохо исполнена песня или исполнительница не профи. Нет, нет! Но шипящие, свистящие звуки порой режут слух... Извините!  smalimg

Холодок по телу... бабочки внизу живота и какой то поток из позвоночника вверх...)))

Подпись автора

В. Гюго.

0

710

#p391084,Ави написал(а):

Да! Я люблю спокойную, музыку. Без грома, молний и дребезжания голосовых связок. Без крика разрывающего мозг и зазывающего на баррикады. Слова моей мамы глубоко встряхнули меня однажды: «Всё самое лучшее рождается в тишине, в страдании, в горе, в любви… Просто нужно слушать и понимать. Криками душе не поможешь!»

Тоже нравится эта песня.

На счет тишины согласна.

Подпись автора

Z

0

711

Подпись автора

В. Гюго.

+2

712

и музыкальный вкус у Авишки отменный!

0

713

Прекрасные стихи.

Подпись автора

Z

+1

714

#p396049,Ckazka написал(а):

Прекрасные стихи.

И мелодия..

Подпись автора

Для плюсов.

0

715

#p396063,Путник написал(а):

И мелодия..

:)

Подпись автора

Z

0

716

Спасибо Катя за наводку. Самые лучшие песни это хорошо забытые старые. Позвонил напарнице, взяли на вооружение)))

Подпись автора

Для плюсов.

0

717

#p396067,Путник написал(а):

Спасибо Катя за наводку. Самые лучшие песни это хорошо забытые старые. Позвонил напарнице, взяли на вооружение)))

:cool:
Еще эта очень нравится. :)

Подпись автора

Z

+1

718

#p396077,Ckazka написал(а):

Еще эта очень нравится.

Гениальная русская полячка :cool:

Подпись автора

Для плюсов.

0

719

Подпись автора

В. Гюго.

+1

720

Точно, что-то с этой песней было связано на выпускном)

Подпись автора

Z

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Музыка