Ладно)
Хоть и люди без этой боли, они другие.
Ну, может...))
- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Музыка
Ладно)
Хоть и люди без этой боли, они другие.
Ну, может...))
Z
А можжжж всё проще
ещё лучче
Z
Чета такой песни не помню...
Z
Не, я эту песню не слышала
Z
Таки танкист!))
Z
Таки танкист!))
За ним будешь как за бронёй с кумулятивной защитой
Согласна.
Z
Согласна.
Дело за малым, спымать танкиста на котлету приличных размеров.
Танки грязи не боятся:
Z
Это мы за рюмкой чая. подтряс стариной Путе посвящается...
Отредактировано гру гш (2023-08-12 00:02:59)
Для плюсов.
[html]
<iframe width="1280" height="960" src="https://www.youtube.com/embed/xvzSUKV3hDo" title="The Coffinshakers: Prince Of Darkness (Official Video)" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" allowfullscreen></iframe>
[/html]
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Если кто обидел тебя, отомсти мужественно. Оставайся, спокоен – и это будет началом твоего мщения, затем прости – это будет концом его.
В. Гюго.
Если кто обидел тебя, отомсти мужественно. Оставайся, спокоен – и это будет началом твоего мщения, затем прости – это будет концом его.
В. Гюго.
Каково? В этом мире внешность, возраст никакой роли не играют. Если ты талантлив!
В. Гюго.
Круто спели!
Z
Пересматривала этот кинофильм. Теперь это выглядит так наивно...) Ка и миг детства. Только песня: " Я люблю это время. Безнадежно люблю"...
Отредактировано Ави (2023-09-17 19:59:20)
В. Гюго.
Да, молодость...
Z
Пересматривала этот кинофильм. Теперь это выглядит так наивно...) Ка и миг детства. Только песня: " Я люблю это время. Безнадежно люблю"...
Ави, да, наверно с месяц назад пересматривал.
Воо, все любят себя молодыми!))
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Музыка