Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Музыка

Музыка

Сообщений 871 страница 900 из 1266

871

#p425178,Ckazka написал(а):

Воо, все любят себя молодыми!)

Да, в общем то какие наши годы...))) Это осознание, как же здоровобыло когда рядом были мама и папа. Обидно, что не ценила. не понимала... Детство самая беззаботная пора.

Подпись автора

Если кто обидел тебя, отомсти мужественно. Оставайся, спокоен – и это будет началом твоего мщения, затем прости – это будет концом его.   
В. Гюго.

+1

872

#p425286,Ави написал(а):

Детство самая беззаботная пора.

У меня не все так однозначно было)
У меня вообще...
Это вот как в однлм фильме друзья стали спорить, и один стал эмоционировать, крик души у него был и спрашивал: так скажи же мне, кто я? (он находился в очень неоднозначном положении, выдающийся, талантливый негр в какие-то там лохматые годы, когда все еще было жестко в обществе, но при этом его талант позволял ему жить в особняке, гастролировать с личным водителем и пр., но где бы он не выступал, для общества белых он оставался просто талантливой обезьянкой, его били, унижали и ни деньги, ни талант не помогали)
Так вот у меня оченьь часто было такое неоднозначное состояние, вроде и ребенок, а пахать приходилось как лошади во всех смыслах, вроде и родительская любовь и поддержка, но далеко не во всех ситуациях они были рядом, приходилось самой отбиваться, вставать, идти и т.д.
Это сложно.
Оставалась бы допустим я полностью в одном состоянии - может было бы проще))
А так вечное погграничье, между тем и тем...

Отредактировано Ckazka (2023-09-18 11:06:25)

Подпись автора

Z

0

873

Подпись автора

Если кто обидел тебя, отомсти мужественно. Оставайся, спокоен – и это будет началом твоего мщения, затем прости – это будет концом его.   
В. Гюго.

0

874

Да, короткая была жизнь здесь у этого парня.
Удивительно, как он пел с таким заболеванием...

Подпись автора

Z

0

875

Он пел, чтобы жить дальше и дольше...

Подпись автора

В. Гюго.

+1

876

#p427142,Ави написал(а):

Он пел, чтобы жить дальше и дольше...

Да, согласна.
Он хотел жить.

Подпись автора

Z

0

877

+1

878

Я говорю о песне...

Подпись автора

В. Гюго.

0

879

0

880

Подпись автора

Для плюсов.

0

881

Внезапно музыка. Танцевательная smalimg
[html]<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/AZcivN3_BUQ?si=ci68fiTp3_S57oCU" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" allowfullscreen></iframe>[/html]
smalimg

0

882

Как услышал этого Албана, то сразу вспомнилось прокручивание карандашом кассеты. Лента затертая до белого цвета. И никаких домашних забот, лишь только эта музыка и твои школьные друзья рядом.  smalimg

0

883

Тут пробежался по дворовым.

0

884

0

885

А кому нравиться у Дубцовой песни? Мне вот эти...

0

886

Подпись автора

В. Гюго.

+1

887

#p436513,Ави написал(а):

Школьная пора) :)

Подпись автора

Z

0

888

Ави, наши Верасы) :)
Сегодня по тв их показывали...

:love:

Подпись автора

Z

+1

889

#p436517,Ckazka написал(а):

Сегодня по тв их показывали...

Я редко смотрю телевизор. Так. Иногда. Когда милый рядом, с чашечкой латте, под теплым пледом... Какой нить детективчик...))) Совсем плохая стала что то я нонче...)))  https://i.imgur.com/ssRZrrp.gif

Подпись автора

В. Гюго.

0

890

#p436523,Ави написал(а):

Я редко смотрю телевизор. Так. Иногда. Когда милый рядом, с чашечкой латте, под теплым пледом... Какой нить детективчик...))) Совсем плохая стала что то я нонче...)))

8-)

Подпись автора

Z

0

891

А у нас на кухне маленький телевизор бормочет, и вот пока кекс выпекался, кусочек передачи ухватила) :)

Подпись автора

Z

0

892

Подпись автора

Для плюсов.

0

893

https://www.youtube.com/watch?v=JZBBp4SuA5w

+1

894

https://www.youtube.com/watch?v=VMJGV7GWC5I

0

895

Друзья, что думаете?
Мне чет прям зашло  :D

0

896

#p438047,Федора Михайловна написал(а):

Друзья, что думаете?

Ммм... Осень, ноябрь, рэп-зло.

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

897

#p438061,PlushBear написал(а):

Ммм... Осень, ноябрь, рэп-зло.

а по мне, так задорно!

0

898

#p438066,Федора Михайловна написал(а):

а по мне, так задорно!

депрессия :D

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

899

+1

900

Смотрите, что нашла! Здорово, да?

Подпись автора

В. Гюго.

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Музыка