Воо, все любят себя молодыми!)
Да, в общем то какие наши годы...))) Это осознание, как же здоровобыло когда рядом были мама и папа. Обидно, что не ценила. не понимала... Детство самая беззаботная пора.
- Подпись автора
Смотри. Молчи. Запоминай.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Музыка
Воо, все любят себя молодыми!)
Да, в общем то какие наши годы...))) Это осознание, как же здоровобыло когда рядом были мама и папа. Обидно, что не ценила. не понимала... Детство самая беззаботная пора.
Детство самая беззаботная пора.
У меня не все так однозначно было)
У меня вообще...
Это вот как в однлм фильме друзья стали спорить, и один стал эмоционировать, крик души у него был и спрашивал: так скажи же мне, кто я? (он находился в очень неоднозначном положении, выдающийся, талантливый негр в какие-то там лохматые годы, когда все еще было жестко в обществе, но при этом его талант позволял ему жить в особняке, гастролировать с личным водителем и пр., но где бы он не выступал, для общества белых он оставался просто талантливой обезьянкой, его били, унижали и ни деньги, ни талант не помогали)
Так вот у меня оченьь часто было такое неоднозначное состояние, вроде и ребенок, а пахать приходилось как лошади во всех смыслах, вроде и родительская любовь и поддержка, но далеко не во всех ситуациях они были рядом, приходилось самой отбиваться, вставать, идти и т.д.
Это сложно.
Оставалась бы допустим я полностью в одном состоянии - может было бы проще))
А так вечное погграничье, между тем и тем...
Отредактировано Ckazka (2023-09-18 11:06:25)
Z
Да, короткая была жизнь здесь у этого парня.
Удивительно, как он пел с таким заболеванием...
Z
Он пел, чтобы жить дальше и дольше...
Он пел, чтобы жить дальше и дольше...
Да, согласна.
Он хотел жить.
Z
Я говорю о песне...
Для плюсов.
Внезапно музыка. Танцевательная
[html]<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/AZcivN3_BUQ?si=ci68fiTp3_S57oCU" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" allowfullscreen></iframe>[/html]
Как услышал этого Албана, то сразу вспомнилось прокручивание карандашом кассеты. Лента затертая до белого цвета. И никаких домашних забот, лишь только эта музыка и твои школьные друзья рядом.
Тут пробежался по дворовым.
А кому нравиться у Дубцовой песни? Мне вот эти...
Школьная пора)
Z
Ави, наши Верасы)
Сегодня по тв их показывали...
Z
Сегодня по тв их показывали...
Я редко смотрю телевизор. Так. Иногда. Когда милый рядом, с чашечкой латте, под теплым пледом... Какой нить детективчик...))) Совсем плохая стала что то я нонче...)))
Я редко смотрю телевизор. Так. Иногда. Когда милый рядом, с чашечкой латте, под теплым пледом... Какой нить детективчик...))) Совсем плохая стала что то я нонче...)))
Z
А у нас на кухне маленький телевизор бормочет, и вот пока кекс выпекался, кусочек передачи ухватила)
Z
Для плюсов.
Друзья, что думаете?
Мне чет прям зашло
Друзья, что думаете?
Ммм... Осень, ноябрь, рэп-зло.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Ммм... Осень, ноябрь, рэп-зло.
а по мне, так задорно!
а по мне, так задорно!
депрессия
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Смотрите, что нашла! Здорово, да?
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Музыка