Никак с рабочего стола не перетащу
- Подпись автора
Для плюсов.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Музыка
Никак с рабочего стола не перетащу
Для плюсов.
Для плюсов.
мдяяя...звук ещё тот, как в железной бочке
Для плюсов.
33 человека прослушали и без коментариев, должно быть тоже не понравилось
Для плюсов.
фонит)) эхо, но классно!
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
Давненько не музицировали)))
песня тёплой такой получилась!
прям зимний вечер в Гаграх ))
некто, Спасибо. Тут надо отдать должное авторам этой песни. Неофициальный, но всеми любимый народный гимн Новосибирска. Автором песни стал пожарный, командир взвода Владислав Ленский. Ему совершенно точно принадлежит мелодия песни, а вот автором слов называют и Ленского, и Евгения Васильевича Острикова, и Юрия Михайловича Бурику. Впервые песню спели Майя Кристалинская и Иосиф Кобзон на «Голубом огоньке» в конце 60-х годов. Исполненная звёздами советской эстрады композиция вмиг стала популярной и всеми любимой. И в наше время «Мой Новосибирск родной» остаётся самой знаменитой песней о городе.
Случайно её услышал по 25 каналу, и усердно разучиваю, повезу её в санаторий)))
Для плюсов.
Ещё одну пестню о Новосибе разыскиваю, слышал её несколько лет назад и впечатлился. Но процесс трудоёмкий среди 200 найти одну, и не факт что встречу.
Для плюсов.
Если кто обидел тебя, отомсти мужественно. Оставайся, спокоен – и это будет началом твоего мщения, затем прости – это будет концом его.
В. Гюго.
Феечка, всегда говорил о твоём безупречном вкусе
Для плюсов.
Феечка, всегда говорил о твоём безупречном вкусе
Издеваисся? Ланно, ланно! А мне нравится...))) И текст, и исполнение и аранжировка. Вот!
Если кто обидел тебя, отомсти мужественно. Оставайся, спокоен – и это будет началом твоего мщения, затем прости – это будет концом его.
В. Гюго.
Издеваисся?
Любуюсь, с первой секунды как ты вернулась.
исполнение и аранжировка
Мне тоже понравилось, если не ошибаюсь там есть блюзовые нотки, весьма мелодично и романтично.)))
Для плюсов.
В. Гюго.
Прям зашло)))))
Очень интеллектуально, духовнообогощающее...))) А может я просто такой юмор (если это юмор) не понимаю?
В. Гюго.
Очень интеллектуально, духовнообогощающее...))) А может я просто такой юмор (если это юмор) не понимаю?
Юмор, конечно)
А! Это, видимо, такой юмор.
Вовочка молча наблюдал, как папа тщательно смазывал поверхность белой булки сливочным маслом. А затем, зажмуря глаза от удовольствия, с наслаждением откусывая кусочек счастливо вздыхал.
Малыш очень хотел порадовать папу. Взяв кусочек булки, лежащий на краю стола, он подошел к горшку на котором только несколько минут сидел. И зачерпнув ладошкой содержимое горшка, обильно намазал на хлеб. Подойдя к отдыхающему на диване отцу, Вова пролепетал: " Папа, закрой глаза и открой рот!"...
В. Гюго.
Для плюсов.
Вова пролепетал: " Папа, закрой глаза и открой рот!"...
Какой милый анекдот.
Бесс бы понравился.
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Капец. Песня Пикника. В голосе. Впрочем, чё-то там много року, в 10 сезоне. А исполнили неплохо.
Отредактировано Странник (2022-02-09 00:38:31)
Прям зашло)))))
Очень интеллектуально, духовнообогощающее...)))
шо ж поделать - оно такое...какое оно есть.
А исполнили неплохо.
что за песня?
видео недоступно...
что за песня?
видео недоступно...
Кукла с человеческим лицом.
Поменял на ютюб.
Для плюсов.
Кукла с человеческим лицом.
Шпагин -внешне прям как реинкарнация Высоцкого, аж страшно.
дуэт сознательно делали из непохожих, но симбиоз музыкальный у них получился.
интэрэсно, получица загрузить?
ничё не видно
Отредактировано Путник (2022-02-10 06:48:30)
Для плюсов.
Мишанька, ты чего плюсуешь? Тебе чего то видно?
Для плюсов.
Мишанька, ты чего плюсуешь? Тебе чего то видно?
да, куаркод с динозавром
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
да, куаркод с динозавром
Не то..., видик там....ладно, пойду в столовку, потом на репетицию, вечерком ишшо поколупаюсь)))
Для плюсов.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Музыка