Романс о неразделённой любви русского фабриканта. По нему сняли несколько дозвуковых фильмов в 1916 году. А поют сей романс уже 112 лет. Некоторые почему-то решили, что это казачий романс.
Правда? Вот уж не думала. А откуда эта информация?
Подпись автора
Если кто обидел тебя, отомсти мужественно. Оставайся, спокоен – и это будет началом твоего мщения, затем прости – это будет концом его. В. Гюго.
Автор выпустил её 23 февраля... А ведь в нашем поколении уже отчётливо слышались стоны: где герои, где эпоха? с 90-х 30 лет прошло. И вот тебе — на тебе.
Бывают моменты, когда кровь закипает в жилах. Все земные желания заполняют сознание...
вернемся к флирту зовущим взглядам когда партнер умелый рядом чуть мимолетные касания и чувство тела очертания непредсказуем поворот ты понимаешь он ведет он как охотник ловкий страстный мой шаг покорный и согласный ведома! в слабости сильна сейчас я словно в лапах колдуна как обжигающая смесь что разгорелась прямо здесь все мое тело охватила латина - огненная сила подняла ввысь и закружила то магия между двумя людьми запреты все с себя сними. танцуй, и в звуках растворяясь сама, как факел разгораясь автор: Lusia
Отредактировано Ави (2022-08-21 19:20:50)
Подпись автора
Если кто обидел тебя, отомсти мужественно. Оставайся, спокоен – и это будет началом твоего мщения, затем прости – это будет концом его. В. Гюго.
Спасибо, Люда, уже нашёл минусовку и скачал. Трудновато осваивать без ведущей инструментальной партии, но ничего, сориентируюсь по ударным. Санна, спасибо, если найдёшь на русском тоже неси сюда, музыки много не бывает!